Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок "The last storm"

DISASTER?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Парни я проводил апок с закрытыми ростерами, было все нормально, Вася и Дарог могут это кстати подтвердить. Там вообще мы до игры вообще ничего не знали о составах армий оппонентов

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня встал вопрос - Империум обороняется?

Нет, хаоситы. Поскольку наступление вы отбили, теперь Хаос вы пытаетесь выкурить с планеты

Может объекты будут какие то бонусы на игру давать? На пример у хим завода при стрельбе в отряд рядом с правилом шред или вроде того. Карта?

И давайте противопсайкерный ассасин будет имунен к разлому, а то я второй раз не переживу.

Красить надо.

Почему нет? У меня ксеносов и хаоса 2000 набереться но правда все даже не в грунте. Но задуть грунтом можно.

Крашеного: платун 25 моделей без спец оружия, коммандник с кридом, хор, 2 мантикоры, леманы батл и экзекутор, 2 бени, 2 вендетты. Не крашеного много: 6 хвт(3 лазки, 3автопушки) 5 химер, леман ванкушер, грифон, 25 кадианцев, 70 катаченцев, 35 а-ля элизия, комиссары в количестве, спешалы в количестве. Может чего забыл. Но все это я не унесу( рук не хватит)

На самом деле хаосу надо смотреть на поиск игроков шире - взять ИГшников, возможно кто-то из СМ может с ним отыграть(типо продал орден душу)

По порядку:

Я предполагаю что Экстерминатус закончит игру) поэтому держите крепче Либрариум чтобы этого не было, либо отдавайте нам)

Противопсайкерный ассасин подчиняется общим правилам ибо жизнь - боль)

Хост, понятно что смотрится шире - и тау и некроны и иг в виде ренегатов и продавщие свои мелкие душонки см хаосу тоже в расчет идут. Просто дроп в основном идет из-за декабря - у кого учеба, кто проект закрывает, кто-то в отпуск валит и тп... Но в итоге все ок, эвент будет иметь место.

Изменено пользователем Megazoid

Про экстерминатус - мы с ним играли, это было оч жестоко, на столе осталось 10 моделей из 24к очков

рассмотри вопрос на замену: дизастер псайкерский Варп сторм брич или психик конджукшн будет более беково для хаоситов (если много левых моделей есть, то зомби апокалипсис)

Про экстерминатус - мы с ним играли, это было оч жестоко, на столе осталось 10 моделей из 24к очков

рассмотри вопрос на замену: дизастер псайкерский Варп сторм брич или психик конджукшн будет более беково для хаоситов (если много левых моделей есть, то зомби апокалипсис)

Ок подумать можно. Но вопрос ставился бековости со стороны империума - захват еретических артефактов Хаосом (особенно если они нужны для ЧКП) - инквизиция сразу объявляет экстерминатус) но здесь есть еще вариант все таки не отдать точку - не включится)

Не хотелось бы вокруг одной точки плясать, чтоб игра не закончилась на третий ход. А Хаос с артефактом вполне может провести обряд какой то и другой дизастер включить.

Не хотелось бы вокруг одной точки плясать, чтоб игра не закончилась на третий ход. А Хаос с артефактом вполне может провести обряд какой то и другой дизастер включить.

Ох уж этот хаос)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...