Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок "The last storm"

DISASTER?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Открыта регистрация

Место проведения: клуб Кузня, схема проезда, условия тут - http://vk.com/public73562923

Формат: 15k pts на сторону (возможно расширение до 20k)

Лимит: 5к с человека

Дни: 1 день. 21 февраля

Время: с 9 до 22

Сдача ростеров: не позднее 19 февраля, сдавшие невовремя будут наказаны =)) соответственно выбор капитанов должен быть не позднее 16-17 февраля.

Сторона 1:

Мика Ньютон (DA) - 5k

G-host (Храмовники) - 5k

Balu (BA+АМ) - 5k

Сторона 2:

Megazoid (CSM) - 5k

Extreme (Necrons) - 5k

Kisly (CSM+Demons) - 5k

Расстановка: Сторона 1 ставиться первой (можно заранее, в пятницу)

Предистория:

Черный Крестовый поход не прошел мимо Калидонии, передовые силы Хаоса высадились на планету и захватили часть столицы, но были откинуты силами Империума. У Хаоса осталась надежда заперевшись в имперской крепости отбить наступление и контратаковать захватывая ключевые объекты для высадки подкреплений с орбиты.

Миссия – После набора 70% лимита. В программе штурм крепости, массированная атака некрон и высадка великого пожирателя

6805723.jpg

Объект 1. Космодром

Поддержка с орбиты никогда не помешает. Объект влияет на дальнейшее развитие сюжета.

Удержание объекта на конец игры приносит стороне 1 – 3VP

Удержание объекта на конец игры приносит стороной 2 – 3VP

Strategic Objective

Объект 2. Руины химического завода

Аура разложения и ядовитых химикатов приманивает последователей Нургла, Империум должен удержать точку все брейки для получения 3 VP. Захват и удержание силами Хаоса принесет дополнительные бонусы в следующих играх.

Strategic Objective

Объект 3. Казармы Адептус Арбитрес

Разрушенные, но все еще представляющие хорошее укрытие для развития наступления. Удержание силами Империума принесет бонусы в следующих играх.

Удержание объекта на конец игры приносит стороне 1 – 6VP

Удержание объекта на конец игры приносит стороной 2 – 6VP

Strategic Objective

Объект 4. Имперская крепость

Последний оплот сил Хаоса на планете. Объект влияет на дальнейшее развитие сюжета.

Удержание объекта приносит стороне 1 – 9VP

Удержание объекта приносит стороной 2 – 9VP

Strategic Objective

Объект 5. Либрариум

Одна из целей Хаоса на планете. Содержит запрещенные артефакты нужные Осквернителю.

Удержание объекта приносит стороне 1 – 9VP

Удержание объекта приносит стороной 2 – 9VP

Strategic Objective

Объект 6. Командный бункер СПО

Сторона контролирующая объект на конец игры получает 6 VP.

Strategic Objective

Бонусы:

ХСМ - могут разместить варп-разлом в зоне своего деплоя (точка 40 мм). Трещина в реальности из которой ХСМ выводят как со своего края стола, демоны не скатерятся в пределах 10'' от него. Имматериум – все модели Империума [ну уж нет]одящиеся в пределах 18'' должны пройти тест на лидерство – в случае провала отступают по стандартным правилам помимо, а также получают атаку из варпа – D6 хитов S5 AP-. В случае прохождения теста – без эффектов. Отступающая боевая единица в случае успешной перегруппировки может вторично напасть на варп разлом, в случае провала теста и отступления получают атаку из варпа – 2D6 хитов S6 AP3.

Закрытие разлома псайкером. Псайкер и дружественная боевая единица сопровождения должна контролировать разлом - в 3" от разлома не должно быть отрядов хаоса. Псайкер проходит тест на лидерство и тратит 6 варп-чарджей - в случае успеха портал закрывается. В случае провала - псайкер получает перила, отряд сопровождения (если такового нет, то любой ближайший союзный отряд) получает 6 атак с силой 8 ап 2, игнор ковра.

Империум получает:

Orbital strike - можно использовать 1 раз, если космодром не захвачен Хаосом

VORTEX GRENADE

PERSONAL OBJECTIVES & SECRET ORDERS

А также за событиями следите в группе http://vk.com/dark_mechanikum.

Изменено пользователем Megazoid

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если в субботу то BA+АМ 5000-10000. Еще вопросик не достроеного воеводу можно будет по тестировать?

Скорее всего в вск. Насколько он не достроен? Тушка уже будет?

Ориентируйтесь на 30 ноября. Отвечаем на опрос в шапке)

Может будем сдавать ростеры списком формаций? И приносить в распечатке на игру? Типо разведка понесла общие сведения, а конкретику уже на столе увидишь))

Может будем сдавать ростеры списком формаций? И приносить в распечатке на игру? Типо разведка понесла общие сведения, а конкретику уже на столе увидишь))

а на столе под шумок 2 вархаунда, скорп, пара танчеков на шасси бени, 50 дп и все на 5к) ну и пара ктанов ) - разведка облажалась)

Для двухдневного - ок) а однодневный затянет ) но впринципе можно, почему нет - пикаем свое мнение в опросе: https://vk.com/dark_mechanikum?w=wall-75892410_39%2Fall

Имхо ростеры должны быть закрыты, только когда орг не играет и может их проверить. А если орг играет, да еще и ростеры в закрытую до начала игры... это вообще хрень. Где то я уже видел такое, ничего хорошего из этого не вышло.

Какие требования к покрасу? Надеюсь не синий грунт против красного, плюс безликий серый пластик)

Имхо ростеры должны быть закрыты, только когда орг не играет и может их проверить. А если орг играет, да еще и ростеры в закрытую до начала игры... это вообще хрень. Где то я уже видел такое, ничего хорошего из этого не вышло.

Какие требования к покрасу? Надеюсь не синий грунт против красного, плюс безликий серый пластик)

А кто сказал что ростеры сдают в закрытую оргу? ростеры готовы и хранятся у кэпов, меняются ростерами только на самом апоке. Описанный тобой способ - это бред. Проверяют первично капитаны - которые должны косяки если они могут быть отловить и исправить, здесь проблем не может быть.

Безликий пластик я давно не видел. Грунт мимо, базовый слой - пожалуйста, лучше в минималку открашенные

ого так может быть это не ваш последний апок и я ошибаюсь https://yadi.sk/d/a1wBI_8DcTTM6 ?)

А это видимо тоже не ваш https://yadi.sk/d/s2sINovQbpmzU/IMG_2555.JPG

Ок первично проверяет кэп, а вторично кто? На самом апоке чужая команда, ты представь насколько это затянет игру. А представь если косяки будут в ростерах. Ты правда веришь, что капитан без проблем проверит ростер на 30000 очков? Ты был капитаном на турнире 1500+1500 и не смог нормально проверить ростер своего напарника некрона, а теперь представь как ростер на 30к проверять)

ого так может быть это не ваш последний апок и я ошибаюсь https://yadi.sk/d/a1wBI_8DcTTM6 ?)

А это видимо тоже не ваш https://yadi.sk/d/s2sINovQbpmzU/IMG_2555.JPG

Ок первично проверяет кэп, а вторично кто? На самом апоке чужая команда, ты представь насколько это затянет игру. А представь если косяки будут в ростерах. Ты правда веришь, что капитан без проблем проверит ростер на 30000 очков? Ты был капитаном на турнире 1500+1500 и не смог нормально проверить ростер своего напарника некрона, а теперь представь как ростер на 30к проверять)

Ну и где тут грунт? База с аэра. Это не является секретом и Дарог оба раза допускал + допускал даже грунт еще когда был. - какие вопросы?) Зато лучше как эльдарское @@о с последнего апока - покрас есть, а я сливаю ток хорошо ибо тут ясно мы поиграем.. =)

Я не верю, я знаю, Тиран без проблем проверил например. Орг проверит за время расстановок. 1) Ростеры с турнира проверял орг в основном, я вторично уже, иначе было бы нечестно 2) за своими друзьями я проверять турнирные расписки никогда не буду. Был косяк да, он его убрал без вопросов. Еще вопросы будут какие?

Пока что я вижу одни и теже лица в мандеже, постоянно. Везде видеть проблемы, то затянет, это затянет. Мы можем видеть всегда только с одного ракурса и делать только как есть, ничего нового, разнообразного, интересного вносить не можем - вдруг затянет и все. Застой и консерватизм не приводит к развитию. Я тоже бывает затягиваю =)

Надо играть и получать удовольствие от этого.

Люди высказывают свое мнение, а ты называешь это мандежом) Люди высказывают как бы они хотели видеть апок, ты опять называешь это мандежом. Еще и хамишь некрасиво, форумный герой)

Далее смысла спорить не вижу, если пожелания и советы видятся как "мандеж" .

Изменено пользователем Boogiman

Люди высказывают свое мнение, а ты называешь это мандежом) Люди высказывают как бы они хотели видеть апок, ты опять называешь это мандежом. Еще и хамишь некрасиво, форумный герой)

Далее смысла спорить не вижу, если пожелания и советы видятся как "мандеж" .

Люди высказывают свое мнение - Хост предложил, пожалуйста голосование - как хотите так и голосуйте.

Толковые советы всегда гуд, остальное как раз уже затягивание

во, не мне одному показалось что кто то хочет остаться без зубов.

Мегазойд так ты считаешь, то что предложил "G-host"(скрывать ростеры до начала игры) = это мнение. А то что я предложил, играть фул покрасом, и предположил, что скрывание ростеров до игры может затянуть игру = мандеж...

Я тебе в тапки вроде не срал, или ты встал не с той ноги?

Изменено пользователем Boogiman

Успокойтесь оба, пожалуйста. Или выясняйте отношения в личке.

Обычные опросы, а тем более в конакте не имеют смысла т.к. голосует куча левого народа.

во, не мне одному показалось что кто то хочет остаться без зубов.

Мегазойд так ты считаешь, то что предложил "G-host"(скрывать ростеры до начала игры) = это мнение. А то что я предложил, играть фул покрасом, и предположил, что скрывание ростеров до игры может затянуть игру = мандеж...

Я тебе в тапки вроде не срал, или ты встал не с той ноги?

оооо!!) угрозы угрозы) т.е. ты думаешь что Хост не подумал об этом когда предлагал? не оскор[эх жаль]й его серое вещество)) слышать про затягивание однообразно и да, это мандеж!))

Когда ты хочешь выразить несогласие с чужим мнением нужно обоснование: Имхо ростеры должны быть закрыты, только когда орг не играет и может их проверить. А если орг играет, да еще и ростеры в закрытую до начала игры... это вообще хрень. Где то я уже видел такое, ничего хорошего из этого не вышло. - я не вижу толкового обоснования, где то видел, хрень...немного не авторитетно. Обоснуй норм = мнение, а не мандеж.

Не с той конечно )

Левые в вк?) я например вижу кто и за что проголосовал. Левых пока нет ) будут их голос не учитывается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...