LolSkalatrax Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Chaos Demons Fateweaver 300 Tzeentch Herald w Disc, 3ml, Exalted 150 Tzeentch Herald w Disc, 3ml, Exalted 150 Tzeentch Herald w Disc, 3ml 120 Tzeentch Herald w Disc, 3ml 120 Pink Horrors 10 90 Pink Horrors 10 90 Skreamers 9 225 CSM Сhaos Sorcerer w 3 ML, Force Axe, Bike, Melta Bomb 135 Chaos Spawn 5 188 w Mark of Nurgle 5 Chaos Cultists 10 50 Obliterators 3 228 w Mark of Nurgle 4 1850 Сама расписка почти обычный скример боинг, кроме части ХСМ. Там обли что бы бороться с техникой и маленький боинг. Я думал о моно демонах но что тогда должить? Гриндеров не беру из транспортных соображений. Скример боинг вообще взлетит? Помогите оптимизировать ростер. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 "Гриндеров не беру из транспортных соображений" - рекомендую покурить возможности дипстрайка на проклятую землю у герольдов. К тому же, гриндеров можно оставить как средство зачистки деплоя от всяких дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сожалею, но транспортные - имееться в виду перевозка >_< Нормальные турниры - поездка в другой город. Тащить ораву для призыва, саму армию и гриндеров не получаеться. Но это единственный такой рестрикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Играю почти идентичным ростером, вполне себе тащит. Из микротюнинга - сорку обязательно фамилиара, я гоняю с палкой, а не топором, чтобы бить высокой силой по ине. Противников в 2+ сейве можно просто избегать благодаря скорости, а под айрон армом палка вообще наулучший вариант ццв. Чтобы появились очки можно скинуть скримера и взять фамилиара и ещё одного пинка в пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Сорком лучше в биомансию чем в телепатию? Над палкой подумаю, спасибо. Если с палкой то без МБомбы я думаю гонят надо. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем LolSkalatrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сорком лучше в биомансию чем в телепатию? Над палкой подумаю, спасибо. Если с палкой то без МБомбы я думаю гонят надо. При наличии палки - в биомансию, ибо атаки девятой силой это весело. А если упарывать в телепатию, то можно таки топорик опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спауны с маркой нургла 180 стоят, облей лучше 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти