Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обзор Русов-Язычников на обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Как видите, ненужных, лишних, тут не бывает.

Я вот кстати недооценил полезность леви, но как выяснилось пользы от них больше чем от воинов. Так что буду думать о дружинниках (как ты советовал) и леви. А вот воинов нафиг, на них и правда доска хреново работает. Во всяком случае пока. Хотя Ласт Хоббит играл от кучи воинов и серебро взял )))

И ни фига поганцы не полом. Я после игры с Индейцем, шотландцев боюсь )))

Изменено пользователем Страшнобород

Ув Lordik, если вы играли уже 4 раза, значит, как минимум знакомы с бэттлбордом фракции русов-язычников. В теме (см ссылку ниже) есть два отличных обзора по фракции, мало того, там еще и советы по ростеру. Почитайте раза два...а лучше три)) Тут же в разделе есть бэттлрепы разные...тоже полезно.

От себя могу добавить, что нет уберростера (как и "Свитка Дракона"). Чем вариативнее ваша банда, тем интереснее вам будет играть с тем или иным оппонентом. Пробуйте разные варианты, с кем-нибудь договоритесь и попроксите разные расписки, если не хотите собирать банду "на вырост и с запасом". Практически вся необходимая вам информация - это бэттлборд. Далее только опыт.

П.С. Могу добавить, что пробиться в тройку призеров паганцам в немалой степени помогла их относительная новизна в комьюнити, и отсутствие у игроков опыта игры против них. В свое время йомсвикинги так выступали, пока народ не приловчился играть против них. Потом Малой Дружине русских князей присвоили негласный титул "Чит и Полом". Но опыт игры, прямые руки и знание бэттлборда оппонента помогают (о чем прямо указано в одном из обзоров по фракции).

П.П.С. В САГЕ стоит учитывать тот факт, что если вы не рубаетесь с приятелем в "убить всех человеков", то играете один из сценариев. Так вот, в зависимости и от сценария (плюс от того, чья сторона в сценарии вам досталась), и от того, кто у вас в оппонентах, те или иные типы войск в вашей будущей банде могут достояной проявить себя, либо заставить пожалеть об их отсутствии.

П.П.С. Что бы совсем не показаться козлом, которого попросили ростер, а он учит жизни, то попробуйте: ВЛ, 8+8 варягов (10+6), 4+4 воинов, 12 леви. Это даст вам 6 кубов САГИ и возможность попробовать весь бэттлборд. Есть еще вариант в ростер добавить жреца в вариантах советника или отшельника. Как видите, ненужных, лишних, тут не бывает.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=188405

спасибо за советы.

действительно жрец интересный вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...