Страшнобород Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Как видите, ненужных, лишних, тут не бывает. Я вот кстати недооценил полезность леви, но как выяснилось пользы от них больше чем от воинов. Так что буду думать о дружинниках (как ты советовал) и леви. А вот воинов нафиг, на них и правда доска хреново работает. Во всяком случае пока. Хотя Ласт Хоббит играл от кучи воинов и серебро взял ))) И ни фига поганцы не полом. Я после игры с Индейцем, шотландцев боюсь ))) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ув Lordik, если вы играли уже 4 раза, значит, как минимум знакомы с бэттлбордом фракции русов-язычников. В теме (см ссылку ниже) есть два отличных обзора по фракции, мало того, там еще и советы по ростеру. Почитайте раза два...а лучше три)) Тут же в разделе есть бэттлрепы разные...тоже полезно. От себя могу добавить, что нет уберростера (как и "Свитка Дракона"). Чем вариативнее ваша банда, тем интереснее вам будет играть с тем или иным оппонентом. Пробуйте разные варианты, с кем-нибудь договоритесь и попроксите разные расписки, если не хотите собирать банду "на вырост и с запасом". Практически вся необходимая вам информация - это бэттлборд. Далее только опыт. П.С. Могу добавить, что пробиться в тройку призеров паганцам в немалой степени помогла их относительная новизна в комьюнити, и отсутствие у игроков опыта игры против них. В свое время йомсвикинги так выступали, пока народ не приловчился играть против них. Потом Малой Дружине русских князей присвоили негласный титул "Чит и Полом". Но опыт игры, прямые руки и знание бэттлборда оппонента помогают (о чем прямо указано в одном из обзоров по фракции). П.П.С. В САГЕ стоит учитывать тот факт, что если вы не рубаетесь с приятелем в "убить всех человеков", то играете один из сценариев. Так вот, в зависимости и от сценария (плюс от того, чья сторона в сценарии вам досталась), и от того, кто у вас в оппонентах, те или иные типы войск в вашей будущей банде могут достояной проявить себя, либо заставить пожалеть об их отсутствии. П.П.С. Что бы совсем не показаться козлом, которого попросили ростер, а он учит жизни, то попробуйте: ВЛ, 8+8 варягов (10+6), 4+4 воинов, 12 леви. Это даст вам 6 кубов САГИ и возможность попробовать весь бэттлборд. Есть еще вариант в ростер добавить жреца в вариантах советника или отшельника. Как видите, ненужных, лишних, тут не бывает. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=188405 спасибо за советы. действительно жрец интересный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти