Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты напиши типа "ребяты, приходим в следующую субботу в час дня, всех устраивает?" и от этого будем плясать. Например, на эти выходные мы малифо потавили на воскресенье в час, соответственно ересь может быть в воскресенье вечером или в субботу днем.

How about суббота? В 13.00. Я думаю после малифо еще в ересь играть запарно будет, а тут в разные дни.

How about суббота? В 13.00. Я думаю после малифо еще в ересь играть запарно будет, а тут в разные дни.

на следующих выходных не могу точно, в эту субботу в час пока вроде получается.

Вообще можно было бы уже написать сюда все подробности, правила и порядок проведения кампании. Я например просто договорился бы с кем-нибудь из участников на неделе взыграть :)

Изменено пользователем slimlight

Ребята, когдаэ до вас допрет, что до тех пор пока вся инфа будет шарахаться по секретным группам в скайпе, вы так и будете играть в три калеки?

в скайпе правила потом хрен найдешь к тому же. Открой гуглодок, скопируй текст туда -> кинь ссылку в оп-пост сопроводив коментариями. Что сложного-то?

Из того что я понял:

кампания командная, предатели и лоялисты борются за контроль над планетой(-ами), которые поделены на локации. Задействовано 2 вида очков - очки контроля и очки ресурсов. Ход кампании проходит в три фазы:

1) Игроки каждой команды по очереди объявляют атакующих и защищающихся, аналогично системе командных паррингов в фб; атакующий тратит 1 очко ресурсов и выбирает локацию, которую атакует.

2) Когда все паринги составлены, проходят игры.

3) Подсчет очков по результатам игр: победившие получают очки контроля за взятые локации.

Кампания идет пока у всех не кончатся очки ресурсов - в итоге побеждает сторона, у которой больше всего очков контроля.

в кампании предусмотрены всякие стратегические, варлордовые и погодные трейты для разнообразия локаций, но специальных сценариев я там не нашел, предполагаю что игры стандартные на точки.

экспресс вброс, если я таки смогу быть, на сколько нести ростер, какой сценарий, какие ограничения по слотам, героям?

экспресс вброс, если я таки смогу быть, на сколько нести ростер, какой сценарий, какие ограничения по слотам, героям?

Думаю 2к очей, я просто больше не смогу на данный момент выставить. Ограничений я не предусматривал, народ то у нас не с потными ладошками в ересь играют, героев тоже бери каких хочешь( Ну только смотри по лояльности, я в кампейне это выделил)

Попробуйте ссылку, вроде я все сделал правильно

https://drive.google.com/open?id=0B6WKQFTZd...&authuser=0

Я не силён в компаниях и их написаниях, но по моему это какая-то шарашкина котнора.

Нихрена не понятно. На сколько очков, какие будут сценарии, на сколько нести ростер, что вообще там будет происходить? Я как потенциально заинтересованный но ленивый игрок гневно вопрошаю, где всё обещанное!? После вот этих вот, "я ночами не спал, писал правила на компейн, а вы ссуки не хотите теперь играть!!!1" так где правила то? И конкретика?

Ладно я понимаю в малифо там пять моделей в ростере и можно за две минуты составить ростер на коленке. У меня же дома две неподъёмные коробки этой смолы, всё нести?

И зря ты не писал ограничения на юниты. Это собственно и есть смысл компании играть какие-то полу бековые, или логичные игры. А не "давайте играть на 2к, у меня больше нет минек". В общем я негодую :D

Попробуйте ссылку, вроде я все сделал правильно

https://drive.google.com/open?id=0B6WKQFTZd...&authuser=0

вот, так-то лучше :)

На сколько очков, какие будут сценарии, на сколько нести ростер, что вообще там будет происходить? где правила то? И конкретика?

согласен, помимо общих правил на кампании 4й книжки, требуются пояснения как именно и во что играем) из документа это совершенно не очевидно)

пока что выходит, что мы берем ростеры на 2к, приходим в субботу к часу и нам все рассказывают и показывают

Я не силён в компаниях и их написаниях, но по моему это какая-то шарашкина котнора.

И зря ты не писал ограничения на юниты. Это собственно и есть смысл компании играть какие-то полу бековые, или логичные игры. А не "давайте играть на 2к, у меня больше нет минек". В общем я негодую :D

Я тоже не силен, но этим должен кто-то заниматься. А насчет "И зря ты не писал ограничения на юниты. Это собственно и есть смысл компании играть какие-то полу бековые, или логичные игры."- я не отдел по борьбе с не-бековыми ростерами. Ты волен собрать ростер как пожелаешь, но я думал у нас априори не паверное сообщество. По беку, он в кампании есть, причем он будет развиваться по ходу её течения. Или ты говоришь про бек армий? Тогда его должен составлять не я, в противном случае это было бы весьма странно-типо " А ты знал что твой консул слегка поехал крышей после истваанов?"

Ну и я чутка подредактировал первый пост, нам нужет еще один участник на проведение кампейна

P.s. Вообще предлагаю перенести на июнь, 10 число 13.00, что скажете?

Изменено пользователем Дракон Возрожденный

P.s. Вообще предлагаю перенести на июнь, 10 число 13.00, что скажете?

Можно, особенно если за это время удастся все как следует расписать как полагается :) кстати, если специальных сценариев действительно нет (а без них имхо все тлен) я могу помочь запилить пару штук. Так же как например и карту с локациями, которая тоже не помешала бы)

Прошерстил книгу, сценариев действительно нет, есть только заранее построенные кампейны для ленивых.А на счет специальных сценариев-как их реализовывать? В голову только приходят разовые ивенты между обычными играми кампейна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...