Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тред Воскресе

Чет я подзабил на эту тему, нехорошо.

В общем, у нас есть 2 стула 2 темы. 1) Пора бы подредактировать первый пост, так что прошу указать примерное состояние ересёвых армий( как обычно легион-кол-во очков). 2) Предлагаю где-то в мае потестить кампанию из 4-ой книги, штука то ведь крайне интересная.

Обсуждаем, флудим,тролим, всё как вы любите

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кампания - это не "кампейн" случаем? Ты смотри аккуратнее, у нас людей, которые "пилят компейн" потом через год ловят в женском платье на финской границе, без "кампейна" конечно... :)

На самом деле что-то ересевое замутить можно, компанию из 4 книги или нет - вопрос) Тащемта флаг в руки, если замастеришь - народ думаю подтянется.

...ну эта типа, запилить можно, но, типа, флаг вам в руки, а я подтянусь, а может и не подтянусь и вообще мне пох, у меня реквием... Я бы на твоем месте перестал бы затягивать людей в это г-но, потому как ты [ну уж нет]одишь новую игровую систему, "гоу, я создал", "все сюда, будет весело", "скорее тратьте пять тыщ долларов на груду пластика", затем играешь пару игр смесью из баз с приклеенными ногами, бумажек и полупокрашенных хз кого, потом "внезапно" тебе надоедает, ты бросаешь, а люди остаются в недоумении: "чо это было, бл.дь?!"

Давай разбираться, окей.

40к проехали.

Фб проехали.

Инфинити зачал Слим, но тоже проехали, там разе что двурогу взгрустнулось

Дропзону я никого не затащил, в убытке только я.

В малифо у меня покрашенная банда и готовы правила на компанию, реквием закончился, играем вперде.

Ересь тоже не моя идея, но мы ее сразу позиционировали недлявсех и никого не затаскивали, они сами вполне успешно приходили.

На самом деле что-то ересевое замутить можно, компанию из 4 книги или нет - вопрос) Тащемта флаг в руки, если замастеришь - народ думаю подтянется.

В таком случае реквестирую 3-ех человек на проведение, формат небольшой-1к-1.5к. По времени- мне кажется майские праздники лучший вариант

Изменено пользователем Дракон Возрожденный

Железные войены ужасне пыщь пыщь - сране имба по версии пса, ни[censored] не контрится по версии дварожки. Вариативность от 2х до 5 тыщ. Могу ставить.

Ну окей, народ гляжу собрался, лед тронулся, товарищи, все дела.

Теперь надо определиться с временем, Ближе к 9 мая всех устроит?

Изменено пользователем Дракон Возрожденный

Серьёзно ребята, своей пассивностью вы делать меня разочаровываться, я не могу нормально готовиться к кампейну, не зная примерных сроков её проведения. Отпишитесь, когда вы свободны или предложите дату

Воу воу, полехчи, ты вызвался организовывать - ты и организовывай, что это за повороты такие. У меня заняты по большей части только субботы с семи, ну и в воскресенье с утра никуда не хотелось бы ехать.

• 2 недели спустя...

В общем кампейн готов, еще поработаю над оформлением\правильностью перевода и можно начинать, я надеюсь все участники еще в деле?

Ребзи, отпишите кто готов играть. Ну и если будете, то надо со временем определятся (ставлю на выходные-ибо сессия\практика вычеркивает будни подчистую)

Ребзи, отпишите кто готов играть. Ну и если будете, то надо со временем определятся (ставлю на выходные-ибо сессия\практика вычеркивает будни подчистую)

ЙЯ -дэ 2000

Если бы наши бэкофаги не стухли, они бы тебе написали бы... но они стухли :)

хочешь подискутировать???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...