Дракон Возрожденный Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тред Воскресе Чет я подзабил на эту тему, нехорошо. В общем, у нас есть 2 стула 2 темы. 1) Пора бы подредактировать первый пост, так что прошу указать примерное состояние ересёвых армий( как обычно легион-кол-во очков). 2) Предлагаю где-то в мае потестить кампанию из 4-ой книги, штука то ведь крайне интересная. Обсуждаем, флудим,тролим, всё как вы любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 кампания - это не "кампейн" случаем? Ты смотри аккуратнее, у нас людей, которые "пилят компейн" потом через год ловят в женском платье на финской границе, без "кампейна" конечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Полагаю никто не хочет, хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На самом деле что-то ересевое замутить можно, компанию из 4 книги или нет - вопрос) Тащемта флаг в руки, если замастеришь - народ думаю подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ...ну эта типа, запилить можно, но, типа, флаг вам в руки, а я подтянусь, а может и не подтянусь и вообще мне пох, у меня реквием... Я бы на твоем месте перестал бы затягивать людей в это г-но, потому как ты [ну уж нет]одишь новую игровую систему, "гоу, я создал", "все сюда, будет весело", "скорее тратьте пять тыщ долларов на груду пластика", затем играешь пару игр смесью из баз с приклеенными ногами, бумажек и полупокрашенных хз кого, потом "внезапно" тебе надоедает, ты бросаешь, а люди остаются в недоумении: "чо это было, бл.дь?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Давай разбираться, окей. 40к проехали. Фб проехали. Инфинити зачал Слим, но тоже проехали, там разе что двурогу взгрустнулось Дропзону я никого не затащил, в убытке только я. В малифо у меня покрашенная банда и готовы правила на компанию, реквием закончился, играем вперде. Ересь тоже не моя идея, но мы ее сразу позиционировали недлявсех и никого не затаскивали, они сами вполне успешно приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ок, молодец, соскочил Как боженька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ващи как царь, никто же не ждал испанскую инквизицию, а тут такой клп-адванс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ага, шутки вроде за двести, а ересь все там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) На самом деле что-то ересевое замутить можно, компанию из 4 книги или нет - вопрос) Тащемта флаг в руки, если замастеришь - народ думаю подтянется. В таком случае реквестирую 3-ех человек на проведение, формат небольшой-1к-1.5к. По времени- мне кажется майские праздники лучший вариант Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Дракон Возрожденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Поставлю несунов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Железные войены ужасне пыщь пыщь - сране имба по версии пса, ни[censored] не контрится по версии дварожки. Вариативность от 2х до 5 тыщ. Могу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Меж тем нехватает одного человека на проведение кампейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я вобщем-то в деле, при условии что задумка доживет до реализации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я вобщем-то в деле, при условии что задумка доживет до реализации :) я за кампейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Ну окей, народ гляжу собрался, лед тронулся, товарищи, все дела. Теперь надо определиться с временем, Ближе к 9 мая всех устроит? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Дракон Возрожденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Серьёзно ребята, своей пассивностью вы делать меня разочаровываться, я не могу нормально готовиться к кампейну, не зная примерных сроков её проведения. Отпишитесь, когда вы свободны или предложите дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Воу воу, полехчи, ты вызвался организовывать - ты и организовывай, что это за повороты такие. У меня заняты по большей части только субботы с семи, ну и в воскресенье с утра никуда не хотелось бы ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В общем кампейн готов, еще поработаю над оформлением\правильностью перевода и можно начинать, я надеюсь все участники еще в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребзи, отпишите кто готов играть. Ну и если будете, то надо со временем определятся (ставлю на выходные-ибо сессия\практика вычеркивает будни подчистую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребзи, отпишите кто готов играть. Ну и если будете, то надо со временем определятся (ставлю на выходные-ибо сессия\практика вычеркивает будни подчистую) ЙЯ -дэ 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Дэ тоже в 30к есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Дэ тоже в 30к есть? а что .... Э уже были и уже разделились на ДЭ, ЭКв, Экзордов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если бы наши бэкофаги не стухли, они бы тебе написали бы... но они стухли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если бы наши бэкофаги не стухли, они бы тебе написали бы... но они стухли :) хочешь подискутировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти