2horn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У вас всегда теплый и ласковый варгейм, пока не появляется кто-то, кто обнаруживает в правилах перпетум мобиле. По мне так пох.р что, - чем бы дитя не тешилось, главное, что бы руки держало над одеялом. У нас дресс код, и эти ваши перпетум мобиле не проходят. Хотите пертум мобиле играйте в 40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ, как у вас с родной форжой, если литье апгейд паков, используете ли гв мини? С родной грустно, а в ключе того что фунт стоит 70р, и в росте останавливать не собирается, то будет ещё грустнее. 40к используем но очень мало. Вопрос про литьё был риторический или ты хотел что-то узнать? Если хотел спрашивай сразу, а то издали непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Господа, поменьше флуда, у нас для этого отдельная тема есть как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у наших хоббистов, когда они играют в это 30к, из глаз лучится добродетель даже мата почти не слышно - явный признак того, что что-то тут не так просто никто ничерта правил по 30к видимо не знает вот и сидят корпят что как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Наивнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) У нас дресс код, и эти ваши перпетум мобиле не проходят. дада, расскажи мне эту сказку про "английского фермера, играющего в вархаммер в пятницу вечером в пабе после посевной". Премодерация и бэк - лучшие друзья варгеймера, ага. А я то думаю, что там за гениальная игровая система, что аж руки трясутся и слюна капает, а оказывается у вас там все те-же стопиццот с риролом всего на 2+... Но перпетум не пройдет, потому что просто "премодерация и бэк". Главное же, я писал уже, чтоб руки над одеялом. :) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 лить говния по поводу того в чем ничего не понимаешь, как оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) да упаси боже, говния. Мне как бы не особо важнор во что вы там шпилите. Я могу что ни будь скептическое брякнуть, проходя мимо, но что-то не замечал, что бы это кого-то цепляло. :) Я просто пишу тут о том, что как и любая другая игровая система, 30к испытывает те же проблемы игрового баланса. Меня лично забавляет то, что вы мечетесь из одной игры в другую, куча денег и времени уходит, хотя можно было бы избежать ненужных жертв. Вот вчера была дропзона, потом ФБ, потом 40к, затем инфинити, малифо, теперь вот придумали элитарный клуб просветленных джентельменов, играющих в 30к - список можно продолжить бесконечно. На самом деле, все эти игровые системы в конечном итоге сводят весь игровой процесс к поиску оптимальных решений и гениальны комбинаций. Вы придумали премодерацию и прикрылись бэком, отрубили две головы, а вылезло еще четыре... и вот вы их рубите, рубите, рубите и вот все отрубили, а игра-то оказывается уже так себе - давайте что ни будь другое, вот например вармашина. Ну ок. Об этом и пишу, ничего личного. :) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 30к это исключение. Потому что это не нова игровая система, это по правилм самый банальный сорокет. Т.е. никаких новы абузных багов в ней искать не нужно, все абузные баги на поверхности, типа сакраментального моритата с 20+ плазмавыстрелами в ход. Просто я не знаю, сможешь и захочешь ли ты это понять, но в ересь мы играем не чтобы к поиску оптимальных решений и гениальны комбинаций сводить процесс, нет, не надо, спасибо, проходили. Весь бэк уже написан в куче книжек, ничего выдумывать не надо) Тут мы скорее как историчники, выставляющие ватерло с точностью до пушки мелкокалиберной. Играем в ту_самую_ересь. По крайней мере стараемся). Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 эту я теорию от тебя слышал уже и про "сможешь ли и захочешь ли понять" тоже. Так сказать, последнее прибежище, раковина, в которой сидят только самые просветленные раки (в хорошем смысле). "Историчники" кстати - это тоже крайняя степень, последняя стадия которой: просто красить фигурки на полку... потому что в мире шестигранников все равно в конечном итоге все оказывается неправильно и неправда. Как сказало сегодня юное дарование в приступе внезапного откровения, подойдя к полке с коробками в клубе: "весь вархаммер держится на пафосе". Вот одни сбегают в пафос "апока", другие в пафос "30к", третьи в "поклейку танчиков из пвх" - разница только в способах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ...Глупый форджик робко прячет тело жирное в хоббизме Только гордый Буревестник реет смело и свободно над бушующим батт-том ... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 - впереди, дура... - бат-т у вас впереди. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хотел было подгореть и накатать простыню текста, но вовремя одумался. Те, кто в теме понимают о чём это и для чего, те кто нет, им не понять В) Ересь, это состояние души покалеченной прожитыми годами, литрами выпитого алкоголя, несбывшимися мечтами, е6учим падением рубля и навеянное книжками про мужскую романтику, как-то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хотел было подгореть и накатать простыню текста, но вовремя одумался. Те, кто в теме понимают о чём это и для чего, те кто нет, им не понять В) Ересь, это состояние души покалеченной прожитыми годами, литрами выпитого алкоголя, несбывшимися мечтами, е6учим падением рубля и навеянное книжками про мужскую романтику, как-то так =) Сказанул как сам Император! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 им не понять на этом тему варгеймов можно закрывать. "Им не понять" - это в 99% случаев уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А Клепа то мерски троль я смотрю))))))Даже до бедной ереси добрался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а чего мне тролить? Я пишу что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А Клепа то мерски троль я смотрю))))))Даже до бедной ереси добрался :P Браво, Евгений! вы выйграли миллион! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Пора бы разбавить флудач чем-то более конструктивный. Сейчас идет разработка первого кампейна по ереси, мы с Серегой ожесточенно пилим правила. Так вот вопрос к сочуствующим-стоит ли перегружать его спецправилами или особо не запариваться с этим? P.s. А тут четвертая книга в преордере- скоро можно будет брать лыцарей маринерам без союза с механикус P.s.s Немного подредактировал первую страницу, если есть еще желающие собирать\играть в ересь, отпишите здесь. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Дракон Возрожденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мы с Серегой Матерь аллаха, а с каким? И какое он то к ереси отношение имеет) К компании главное требование - чтобы она была бэковая, остальное все тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Серега Марченков, и к слову он имеет большое отношение к кампейну ибо тема-великий крестовый поход, так что без мнения ксеноса тут никуда. Подробности будут позже, пока все пилится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 [хэй-хэй!]-боба. В крузейд мне будет играть тяжело, у меня по минькам дарк ченнелинг и дьяболизм во все поля, т.е. явное пост-истваан 5, хотя можно натягивать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вспоминается фуля, который бил эльдар уже демонским ножичком, т.ч. можно натянуть легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Серега Марченков, и к слову он имеет большое отношение к кампейну ибо тема-великий крестовый поход, так что без мнения ксеноса тут никуда. Подробности будут позже, пока все пилится если что у меня есть сценари для бфг 13 крестового и др. хаос интервенций ....если надумаете соеденить (например конвой как помощь одной из сторон конфликта) как выглядит в кампании по 40к/30к + бфг см тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3254466 там организаторы по ИА 9-10 реконструкцию собитый "Бадабская война" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ересь это фактически сражения хсос на хаос только почти без марок, с небольшим вкраплением имперский кораблей 40к и всякими убервафлями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти