Дракон Возрожденный Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Пора бы уже и отдельную темку запилить мне кажется. Для начала как я вижу Тру-ересь- Турниров не будет(от меня уж точно,для активного потоотделения ладоней варгеймов хватает и без 30к), но взамен будут проводится различные ивенты и кампейны(пара идей у меня уже имеется). как вы поняли организатором скорее всего буду я, но опять же для всего этого счастья нужен народ, причем достаточно активный. Посему прошу отписаться сочуствующих по следующей схеме: - Есть ли желание играть в 30к? (Без желания то ничего и не взлетит) - Есть ли армия и на сколько примерно очков? - Если армия присутствует, есть ли желание её расширять? Примерное положение дел на данный момент по игрокам Slim- Iron Hands 2horn-World Eaters Rai- Word Bearers Дракон Возрожденный- Alpha Legion pesa- Emperor's children Wonderman- Iron Warriors "Кампейн"Кампейн, 10.06 в 13.00 начало 2к очей, рестриктов по юнитам нет(кроме тех,что описаны в документе) Участники: 1)Дракон-АЛ 2)Слим- ЖР(?) 3)Двурог- ПМ(?) 4) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Дракон Возрожденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Начну наверно с себя -желание, ясень пень, имеется, причем достаточно сильное -Примерно 1500 Альфа-легионеров -И это все будет постепенно расширятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Собственно, нас тут людителей есть три с половиной. У Слима есть на 2к с чем-то железных рук. У 2рога есть Ангрон и куча пожирательской пехоты. У меня есть мутировавшие и законверченые с ересью под драк ченнелинг несуны, тоже тыщи на 2 морячков. И у пса есть совсем чуть чуть детей импи. А ну и завтра собираемся ближе к часу предварительно в эту самую ересь даже поиграть. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Подтверждаю вышесказаное, алсо приходи завтра - нам альфачей не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Подойти вроде как смогу, но есть проблемы. У меня ленд-спидеры без подставок. Если сможете снабдить меня 2-мя такими, было-бы здорово. Вы мне в скайпе напишите, когда по времени точно будет Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Дракон Возрожденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Подойти вроде как смогу, но есть проблемы. У меня ленд-спидеры без подставок. Если сможете снабдить меня 2-мя такими, было-бы здорово. Вы мне в скайпе напишите, когда по времени точно будет Спидерские подставки как в 40к? Пины есть? У меня есть подставки, но нет пинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 есть Дэ на 2000+ вопрос почему такой негатив к 40к??? с 7кой вроде все норм..... могу в качестве ивента 9аля штурм планеты и т.п.) выставить бфг флоты Ин / хаос на 2000+ ....на 1000 + фулл покрасс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 есть Дэ на 2000+ вопрос почему такой негатив к 40к??? с 7кой вроде все норм..... могу в качестве ивента 9аля штурм планеты и т.п.) выставить бфг флоты Ин / хаос на 2000+ ....на 1000 + фулл покрасс.... Красивые миньки, аэродинамические лендспидеры, контепторы, примархи и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С семеркой то все норм, вот только гв не умеет в баланс, и пока Все армии не будут равны в плане играбельности сороковник останется днищем, друг мой, и ни какие минусы в карму это не исправят А насчет бфг, у меня была идея соеденить кораблики с ересью, но как это будет происходить я пока не ведаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вайт скаров в 30к нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 но ты можешь отыгрывать их как сраный ноунейм лиджн, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 у наших хоббистов, когда они играют в это 30к, из глаз лучится добродетель даже мата почти не слышно - явный признак того, что что-то тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 думаешь, употррепродукцияют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я думаю что пластик ядовитый, вызывает припадки слабоумия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я думаю что пластик ядовитый, вызывает припадки слабоумия :) Константин Юрич, там смола эпоксидная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а... ну понятно. Если жрать краски и вдыхать эпоксидку, получаются разноцветные сны. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 а... ну понятно. Если жрать краски и вдыхать эпоксидку, получаются разноцветные сны. Ок. Немножко бубоник браун, немножко аверланд сансет, эпоксидка, смешать но не в взбалтывать. Я зову это "коктейль хэгэ". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не изменю своё мнение с прошлого года. Клёвая система, особенно сценарные игры от Олега. Минечки опять же красивые. Лучшее что было написано про ваху, оно как раз про 30к. Заслуживает того чтобы в неё играли сценарно и чаще раза в год :) Если что будете мутить с флотами - я тоже в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Немножко бубоник браун, немножко аверланд сансет, эпоксидка, смешать но не в взбалтывать. Я зову это "коктейль хэгэ". :) " - керосин, авиационный. - ракетный. - все лучшее - детям!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Отписываюсь для галочки так сказать) У меня, как уже отметил выше Олег, пока только два по пять илитных отряда детей императора, которые мне подарили. На этом все)) Но в планах расширить это дело до полноценной армии, пусть и не крайне быстро, но намерение есть) Сама ересь как система тоже интересна, но не как спортхаммер, а исключительно как теплый ламповый варгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У вас всегда теплый и ласковый варгейм, пока не появляется кто-то, кто обнаруживает в правилах перпетум мобиле. По мне так пох.р что, - чем бы дитя не тешилось, главное, что бы руки держало над одеялом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Перпетум мобиле в правилах как бы не сложно обнаружить, просто у нас премодерация и ростера по бэку. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ, как у вас с родной форжой, если литье апгейд паков, используете ли гв мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Насколько я знаю, есть родная, но в основном литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что именно из литья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти