DarthM Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я бы как всегда посмотрел на ростера. А также узнал, какие миссии играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Фальцфей Кстати, а зачем Халида против крыс? Тафна у крыс в своей массе третья, зачем яд? За ее стоимость можно 60 лукарей взять. Я специально не затачивался, пришел в клуб с кем получилось сыграть=) Задумка, в том чтоб сделать универсальный стрелковый ростер, который будет играть против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Я бы как всегда посмотрел на ростера. А также узнал, какие миссии играли Кхалида, 2 хай лича, родная лора(диспел скрол) и лора undead+свиток наш крутой. 40(фкг) скелетов+56 лучников(фкг) 2*5 Кава с копьями. 2 Отряда ушабти 6 и 7 с луками, Каскет, Титан, 2 каты. Батл лайн и Король горы. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Фальцфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кстати, а чего вообще делать с хирохаммером? бери кингу броньку на -1 тухит. с 10 ВС и фа протекшн по нему большинство попадать на 6+ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти