Balu Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Потихоньку строю титана. Начиная с ног, пока нарезал ступни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) чёт у меня картинки не открываются Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Костоправ оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Незнаю у меня все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне казалось, что у варлорда дополнительные пальцы как-бы заходят на ступню. Ну и не помешало бы пояснение откуда взял размерения и для масштаба чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пальцы пока даже не приклеены, там еще буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сейчас толщина ног 16мм будут на 10мм толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 МДФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Отлично получается - эдакий скелет, основа титана Эм.. где- тут подписаться на новости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сделал тушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти