Tyranid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) сабж [url="http://www.coolminiornot.com/artist/sheff?browseid=10437775 Только давайте без грязи. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 пм ему там в кульках и узнаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А в чем собссна проблема? В покрасочном есть раздел "наши на кулминях" вот и задай вопрос там. ЗЫ - кстати надо бы на кульках зарегиться ,в самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Алексиз: Начало. ^_^ А вообще, да - а в чём суть запроса? Хочешь покрас заказать? :) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Алексиз: Начало. ^_^ А вообще, да - а в чём суть запроса? Хочешь покрас заказать? :) Просто не часто увидишь на забугорном форуме товарища из органов ;). А так... уважуха конечно. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Из каких органов?! Какая уважуха?! Кстати все картинки пропали, или мне только кажется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Там же намалёвано, простите. Я вообще подумал, что это щютка, не? Пропадающих органов, Федор, дорастёшь до 120 лет перемещения в байдарке - сам увидишь. Или уже не увидишь. :P Кстати все картинки пропали, или мне только кажется? Не кажется. Кто-то опысался. Горячая струя может быть подсоединена к системе отопления и работать, как обдолбанный попугай, думающий, что он бегает по колесу. Например. Ну. Такая разумная горячая струя. Обдолбанная. Как попугай. Чо. Нормальная тема. Космосипенсионерыдовольны. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Из каких органов?! Из нутряных. Кстати все картинки пропали, или мне только кажется? Это проделки Госдепа! Сцылко поправлено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.