kor_west Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Не могу не поделиться... Сегодня приобрел с пылу -с жару новый набор от студии Драбант, - долгожданные арбалетчики норманов. Очередная превосходная работа мастера. Набор состоит из четырех отличных, исторически грамотно выполненных фигур. Изменено 28 октября, 2014 пользователем kor_west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 дык, Драбант - пожалуй, лучшие по скульпту фигуры, что я видел, жаль мало вариаций на отряд... им бы умножить своё все в два раза, и можно банду собирать, а так... ээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не могу не поделиться... Сегодня приобрел с пылу -с жару новый набор от студии Драбант, - долгожданные арбалетчики норманов. Очередная превосходная работа мастера. Набор состоит из четырех отличных, исторически грамотно выполненных фигур. фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor_west Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) фото в студию) Изменено 29 октября, 2014 пользователем kor_west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пообщался с Николаем, который с Драбанта, русские конные дружинники будут со опциональными луками в чехлах и колчанами. Что качественно решает вопрос малой дружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Пообщался с Николаем, который с Драбанта, русские конные дружинники будут со опциональными луками в чехлах и колчанами. Что качественно решает вопрос малой дружины. Мы Николая теперь консультируем, как лучше делать и комплектовать фигуры, чтобы они подходили для САГИ. Все должно быть тип-топ, только сроки-сроки-сроки. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мы Николая теперь консультируем, как лучше делать и комплектовать фигуры, чтобы они подходили для САГИ. Все должно быть тип-топ, только сроки-сроки-сроки. А вот это хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а можете его проконсультировать насчет поз? ну что бы один из четырех не делал то, что его из отряда сразу выхватываешь глазами, а там таких 4шт. - одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а можете его проконсультировать насчет поз? ну что бы один из четырех не делал то, что его из отряда сразу выхватываешь глазами, а там таких 4шт. - одинаковых. ничего не понял) можно для особо одарённых на примерах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ничего не понял) можно для особо одарённых на примерах?)) смотри, тут все стоят, у 3-х оружие как-то +/- одинаково, а у четвертого на щите - неКакВсе на выходе из строя в 8+ фигур глаз выхватывает этих клонов, что неКакВсе, но почему-то одинаковые. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а мне нравится эта, так сказать фишка, она оживляет однообразную массу. по поводу поз получается личная хотелка, а не техническая, как например с колчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а мне нравится эта, так сказать фишка, она оживляет однообразную массу.ты прав, поза оживляет эти 4-ре фиги, но когда она повторяется дцать раз... как-то уныло, это как указующий перст у РА-шных плохих гномов по поводу поз получается личная хотелка, а не техническая, как например с колчанами.Перри секут в строевых позах, у них этого нет, у них просто идеально, у них все делают разное, но как-то однородно, клоны не выхватываются глазом. подобные неКакВсе хороши доп.паком, что бы разбавить уже имеющиеся однородные массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 смотри, тут все стоят, у 3-х оружие как-то +/- одинаково, а у четвертого на щите - неКакВсе на выходе из строя в 8+ фигур глаз выхватывает этих клонов, что неКакВсе, но почему-то одинаковые. Ну дык это проблема того, что всего 4 фигуры разных. Если ты возьмешь трех оставшихся 4 раза- ты будешь точно так же видеть клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну дык это проблема того, что всего 4 фигуры разных. Если ты возьмешь трех оставшихся 4 раза- ты будешь точно так же видеть клонов. нет т.к. они делают более менее одно и тоже я себя уже КО чувствую. вот 3шт. верхний хват, 3шт. нижний и не кто не тычет копьем в небои или не машет щитом, т.е. ни кто не выделяется из массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 нет т.к. они делают более менее одно и тоже я себя уже КО чувствую. вот 3шт. верхний хват, 3шт. нижний и не кто не тычет копьем в небои или не машет щитом, т.е. ни кто не выделяется из массы. ну тогда долепливать перри. сомневаюсь что Драбант перестанет делать эту свою фишечку, исходя из общения с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ну тогда долепливать перри. сомневаюсь что Драбант перестанет делать эту свою фишечку, исходя из общения с ним. до меня слухи доходили, что там не особо вкуривает товарищ, нафига вообще нужны 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 до меня слухи доходили, что там не особо вкуривает товарищ, нафига вообще нужны 28мм. ну насколько я знаю, он вполне себе нормально делает 28 мм, мало кто жалуется единственное сейчас коненчо Норманны в рост пошли и сильно больше чем их друзья-викинги. но это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ну насколько я знаю, он вполне себе нормально делает 28 мм, мало кто жалуется единственное сейчас коненчо Норманны в рост пошли и сильно больше чем их друзья-викинги. но это мое ИМХО делает потрясно, увеличение роста ++++ я о том, что не понимает для чего эти фиги нужны, т.е. делает их как коллекционку, что на полочку в единственном экземпляре. это бы в "миниатюры" унести. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Поехали. И соблюдаем культуру общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Поддержу, в набор напрашиваются еще 3-4 просто стреляющих фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Поддержу, в набор напрашиваются еще 3-4 просто стреляющих фигуры. конкретно арбалетам да, не хватает, лучники все скажем вполне гармонично смотрятся, даже из разных наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 конкретно арбалетам да, не хватает, лучники все скажем вполне гармонично смотрятся, даже из разных наборов. лучники Саксов - один из лучших наборов по компановке. Нормандцы - слишком разное бронирование Викинги - так-то ОК, головы если менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати, было бы круто, если бы были наборы без четкой привязки к народам. типа ГБ-шного "воины теёмных веков". Ноу-нейм лучники, копейщики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кстати, было бы круто, если бы были наборы без четкой привязки к народам. типа ГБ-шного "воины теёмных веков". Ноу-нейм лучники, копейщики и т.д. тогда уж сразу наборы голов и тушки без онных. все равно скрамасаксы у всех одинаковые что у норманнов что у викингов что у англосаксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти