Isilmeon Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) 2000 Pts - SM: Raven Guard + Astra Militarum HQ1: Librarian – Warlord, Auspex, Combi-melta, Force axe, Mastery Level 2 - 105 Pts HQ2: 6*Company Command Squad – Plasma Gun (x4); Carapace Armour, Astropath - 154 Pts Elite1: 10*Sternguard Veteran - 4*Combi-plasma, DT1 - 170 Pts Elite2: Ironclad Drednought – Chainfist, Meltagun, Heavy flamer - 145 Pts Elite3: 5*Legion of the Damned – Meltagun, Combi-melta, Multi-melta - 155 Pts Elite4: Militarum Tempestus Platoon: Militarum Tempestus Command Squad – 4* Meltagun, Bolt pistol - 125 Pts; 5*Militarum Tempestus Scions – 2*Flamer – 80 Pts Troops1: 5*Tactical Squad - Meltagun, Combi-melta, DT2 - 125 Pts Troops2: 5*Scout Squad – Boltguns, Combi-flamer, DT3 - 110 Pts Troops3: 10*Veterans – 3 Sniper rifle, HWT Autocannon, Carapace Armour - 91 Pts FA1: Vendetta Squadron: Vendetta - 170 Pts HS1: Stormraven Gunship - Twin Lascannon; Twin Multi-melta - 200 Pts HS2: Thunderfire Cannon - 100 Pts HS3: Wyvern Battery: Wyvern - 65 Pts DT1: Rhino - 35 Pts DT2: Rhino - 35 Pts DT3: Land Speeder Storm – Heavy flamer - 45 Pts Fortification: Aegis Defence Lines – Comms Relay - 70 Pts Models in Army: 61 Total Army Cost: 2000 Сыграл этим против Эльдаров с Ревенантом, 2я Евами, 2 Даирпентами и Фарсиром на мотике с плащем. На конец 5го хода у эльдара остался только фарсир, увязший в хтх с командником, и Ева в одной вунде. Я потерял весь дроп, лендспидер, обе рины, ТФК, 3х штернов и Либра, который отошел на перилах. Ну и по маелсторму разрыв был 12-9 в мою пользу. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нафига рг тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Нафига рг тут? скаут мув/аутфланг - очевидно же исходя из реле и "игры вторым номером" - то в аутфланге в первую очередь Изменено 31 октября, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Нафига рг тут? Человек выше правильно написал. Тактика РГ необходима для уверенного аутфланга, так как планируется ходить вторым и играть от резервов. Я думал использовать тактику железных рук, тем самым повысив живучесть СМов, но в этом случае все упирается в рандом - нароляю ли я инфильтру на варлорд трейте или нет. Если не наролял, то имею 2 железных гроба в виде рин, которые из своего деплоя никуда не уедут. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здесь ветеранам карапасы не нужны. Как показывает практика - лучше плащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Здесь ветеранам карапасы не нужны. Как показывает практика - лучше плащи. Ну как показала моя практика - как раз наоборот. В плащах их сносит либо дроп с огнеметами, либо штерны со спец болтов, либо ТФК, либо все-что угодно с игнором ковра. А учитывая, что они в этом ростере, наряду с ТФК, единственные кандидаты на [ну уж нет]ождение на поле боя в первый ход - противнику кроме них убивать будет особо некого. Соответственно они потенциальные смертники, а карапас дает им шанс на выживание. Ковер у них и так минимум 3й будет в руине, которую загрейдит техмар. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я не что за тфк у тебя играет у противника - но 4 сэйв от него никак не спасает из-за количества внесенных вундов. Я уже с ним игр 200 сыграл. Но тут раз есть возможность улучшить руину, то да, карапас в принципе вполне обоснован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти