Мальчик-Булочка Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Камрады, есть вопрос. Погнулся меч на покрашенном ДП Нургла, надо вправить обратно. Как выпрямить так чтобы не испортить краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Фен для сушки волос. Греть; держать; повторить до готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 поднести в плотную к лампе накаливания или горячей батарее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Читать о бедах фейлкаста - вечное бесплатное наслаждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Читать о бедах фейлкаста - вечное бесплатное наслаждение :) Ну... размягчение при нагревании - как раз бонус, а не беда, ИМХО. У меня вот трон у слаана лизардовского... хм... ну, не совсем фейлкастовый, но "гнущийся". Так вот, если бы он не гнулся - фиг бы я его так легко собрал. А так - клеем намазал, нагрел, состыковал, подержал пока остынет... вуаля, никаких щелей. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Описанные методы я знаю, меня пугает влияние больших температур на краску... Она точно не испортиться? Schizoid'у снизу +1 Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Мальчик-Булочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ну... размягчение при нагревании - как раз бонус, а не беда, ИМХО.. Это да, но отличие ГВшного дерьма от нормальной смолы в том, что оно само по себе мягкое, можно в узел завязывать, и гнется под собственным весом Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 меня пугает влияние больших температур на краскуЛично меня так вообще приводит в ужас сам факт обсуждения в покрасочном разделе нагревания и выгибания покрашенных моделей о времена о нравы верните в тред ящерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти