dahalan Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 По поводу колясок крайне верное решение Доделаю - фотки выложу. Пока есть коляски из корпс карта, памп вагона, орочьей кабанной и айронбластера нового. Про ринокса - буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Я видел армию гнобларов по армибуку гоблинов, там были манглеры из моурнфангов, вокруг которых болтались гноблары на цепях. Выглядело круто. Ну там и арахнарок был из большого мамонта огров, и все вармашины из бластера/скраплаунчи. А чукки из огровских арбалетов из набора того же мамонта. Смотрелось здорово, правда все непокрас.) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 манглеры из моурнфангов, вокруг которых болтались гноблары на цепях (с сомнением) моурнфанг маленький очень... хотя можно и попробовать. Ну и не тянет он на 2д6 автохитов никак, а булл ринокс вполне себе бешеный носорог. Ну там и арахнарок был из большого мамонта огров, и все вармашины из бластера/скраплаунчи Это мысль, надо её подумать. Сомневаюсь, конечно, но буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Да круто по-моему, нашел вот фотку. Не сказал бы что маленький, учитывая что многие тех же манглеров ставят по одному на базу. "+" Остальные фотки этой армии здесь. Вообще крутые степные гоблины были в Скарснике(вообще все крутые гоблины были в Скарснике). Там у гоблинов этакий караван, путешествующий по Бэдлэндс, с уймой разных колесниц, повозок, телег и прочего, а у варбосса и вовсе огромный передвижной дворец с мачтами, спирчукками на башнях и прочими штуками. Шанти таун на колесах, в общем. Я бы от такой темы плясал. Можно даже все вармашины оформить в виде повозок и телег, примерно как гнобларские катапульты(или паровоз хаос дварфов от ФВ, например). По-моему такое выглядело бы круто. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти