Пан lelik Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Прошу простить мою безграмотность. А базовый лист крусейда, это базовый лист легиона без особенностей? Который очень неплох. В ХК претор и центурион, который внезапно может стать либром/каппеланом/мастером и прочими персонажами. Далее в элите выбор тоже очень большой - разннобразные в закачке ветераны, дредноут, терминаторы, аптекари, техмарины, дестроеры в трупсе - тактички, ассолтники, скауты, много базовых танков, самолеты, суппорта до черта - очень интересный и играбельный против оппонентов в ереси лист. А райтс оф вар вообще дают очень сильно изменить концепцию. Я например буду брать юниты только из базовых, терминаторы на спартанах в трупсе при поддержке танков - праздник какой то! У меня армия на 2к - 2 спартана, 20 терминаторов, 1 индеп, 2 виндикатора - 25 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Наличие правил (1-ая книга Ереси) - пдф Знание правил (1 -я книга Ереси) - в процессе Наличие армии - армий дофига, буду проксить по базовому листу Предпочтение сторон - кто нужен тем и буду Предпочтение легиона по этой кампании - кто нужен будет тем и буду В общем если будет для бэка кого-то не хватать, им буду я. Так как в принципе модельный ряд у меня довольно широкий смогу что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 такой вопрос - собрав гвардию смерти - лояльную часть легиона, играя по первей книге - можно за лоялистов, в последующих уйти за хаос? по БЭКу, из гвардии смерти лоялистов переживших Истван не было, исключая Гарро и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот это неожиданность, как то я не подумав взялся за "хим-войска"... Я не хочу отворачиваться от света Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот это неожиданность, как то я не подумав взялся за "хим-войска"... Я не хочу отворачиваться от света Императора. да я вот тоже, внезаптно осознав, что собирая лояльную часть легиона вставшего на сторону Хоруса, просто буду вынужден впоследствии или собирать еще одну армию, или становится на сторону зла :)))) Так что, надо с этим что то придумывать - визивиг-визивигом, фул покрас иже с ним, но блин - собирать ДВЕ армии на при-еси что то как то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) книгу не читал, поэтому спрошу - эта кампания касается только супер-человеков в паверарморе?? Ксеносы не ?? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 книгу не читал, поэтому спрошу - эта кампания касается только супер-человеков в паверарморе?? Ксеносы не ?? да ... там токе уми с моторчиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 такой вопрос - собрав гвардию смерти - лояльную часть легиона, играя по первей книге - можно за лоялистов, в последующих уйти за хаос? по БЭКу, из гвардии смерти лоялистов переживших Истван не было, исключая Гарро и Ко. Как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 книгу не читал, поэтому спрошу - эта кампания касается только супер-человеков в паверарморе?? Ксеносы не ?? В ереси можно играть против Дарк Эльдаров (Эльдаров и Орков), но в кампании их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Вопрос у меня возник следующего характера,если кто знает ответьте пожалуйста:Во второй книге ереси хоруса есть такая вещь как onslaught force organisation chart(2low)(pdf версия стр.166).Есть ли привязка такого фока к конкретной миссии или кампании ?Спрашиваю в связи с тем что хочу потом собрать армию в союзе с другим легионом(2 lord of war).Легален ли такой ход? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вопрос у меня возник следующего характера,если кто знает ответьте пожалуйста:Во второй книге ереси хоруса есть такая вещь как onslaught force organisation chart(2low)(pdf версия стр.166).Есть ли привязка такого фока к конкретной миссии или кампании ?Спрашиваю в связи с тем что хочу потом собрать армию в союзе с другим легионом(2 lord of war).Легален ли такой ход? Возможно когда дойдем до второй книги то легален, в этой компании - нет. Еще раз хочу напомнить,что если правила первой книги пересекаются с чьими то эстетическими вкусами, то можно будет проксить и некрасить. Смысл отиграть кампанию а не чтобы каждый собрал 1 из 4 легионов из первой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сыны хоруса нравятся,поэтому и собираю,но и союзников подцепить хотелось.Это вопрос на будущее был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сыны хоруса нравятся,поэтому и собираю,но и союзников подцепить хотелось.Это вопрос на будущее был :) Я понял. Первую книгу играем строго по правилам из этой книги. Я прочитал оригинал на английском, там так и написано. Типа на Истваане 3 использовалось только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Осилил первую книгу. HQ и трупсу Механикумов с дедикейтед ленд рейдером в качестве союзников можно брать только лоялистам, Лордс ов вар механикумов - доступны всем. Играем строго по ФОКу, никаких унбаунд армий иначе будет не очень. И таки вычитал, что лоялисты из Легионов погибли не все, кое кто таки выжил и продолжил сражаться против своих бывших братьев, и только по окончании Ереси эти легионеры влились в другие легионы. Так что ежели кто захочет собирать лоялистов Гвардии Смерти, Пожирателей миров, Лунных волков и Детей Императора и играть ими потом -таки велком. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) ...HQ и трупсу можно брать только лоялистам... Эм...??? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Эм...??? Поправил))) Не расчитал что вы не телепаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И таки вычитал, что лоялисты из Легионов погибли не все, кое кто таки выжил и продолжил сражаться против своих бывших братьев, и только по окончании Ереси эти легионеры влились в другие легионы. Так что ежели кто захочет собирать лоялистов Гвардии Смерти, Пожирателей миров, Лунных волков и Детей Императора и играть ими потом -таки велком. Тогда возвращаюсь к первоначальной идее про Лунных Волков. На сколько мне помнится, они уже высаживались на Истван как "сыны" в перекрашеных доспехах? Или же какой-то контингент еще быковал в старой "исторической" расскраске? К чему спрашиваю, Лунные волки нравтся, сыны уже нет. Будет ли на истванскую драку легитимный покрас под Лунных Волков? Подобный вопрос кстати по Гончим Войны. Они пока не замирожорились, то ж ничо так ребята были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тогда возвращаюсь к первоначальной идее про Лунных Волков. На сколько мне помнится, они уже высаживались на Истван как "сыны" в перекрашеных доспехах? Или же какой-то контингент еще быковал в старой "исторической" расскраске? К чему спрашиваю, Лунные волки нравтся, сыны уже нет. Будет ли на истванскую драку легитимный покрас под Лунных Волков? Подобный вопрос кстати по Гончим Войны. Они пока не замирожорились, то ж ничо так ребята были. Изначально на Истваан-3 высадились Сыны Хоруса. Но когда к ним прискакал Тарвиц с воплями "спасайся, кто может!!!" и предательство Гора стало очевидным - Локен с Торгаддоном посовещались и решили: да ну его, того Гора с его сынами, мы теперь обратно Лунные Волки! Даже доспехи обратно перекрасили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Даже доспехи обратно перекрасили. :) Это вот, если нарезка из книг БЛ, это одно. А вот если это цитата из НН1 - то пруф давай. И да, чуется мне, что не до покраски брони на Истване было, другие проблеммы. А уж если вспоминать как Люциус валал до легиону, бой в церквшуке, так и подавно, лоялисты были в разноцветных доспехах, где на разбитые части марков заменялись любыми подходящами деталями, и по паттенам уже было не сказать, из какого легина изначально был боец, на столько разноцветными были доспехи. ЗЫ. ну и вопрос то был был к компани-мастеру, твое мнение конечно же очень важно, но его бесценно :) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Парни, я такое внимание к виду/цвету шмоток только в реконструкции видел. Мы не сильно загоняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Дима, можно не сильно загонятся, можно играть бумажками, проксей или непокрасом. Каждый сам решает для себя свою Ересь. Что касается Макса, то он совершенно прав, пруф не кину, но в HH1 было о том что Локен с компанией таки нашли краску и перекрасили доспехи обратно, но не все 'это смогли и успели + запчасти от доспехов брались из других легионов, не перекрашиваясь но с удалением/замазыванием символики. Что касается пожирателей миров, то к сожалению они уже были не Вархаунды со всем вытекающим, но я например до сих пор думаю, как мне их покрасить, в мирожоров или вархаундов. В ереси очень много тайн и секретов, и вполне те лоялисты что выжили на Истваане могли позже перекрасится в вархаундов, а после - затерятся в других легионах или чаптерах когда пришло время разделения, в т.ч. основать свой чаптер... Т.е я могу их красить в вархаундов а потом играть этими же моделями в обычный 40к как чаптером вархаундов или "вардогов" или как то еще, взяв любые трейты из кодекса или ИА. С лунными волками и даск рейдерами можно провернуть тот же самый фокус кстате. Как вам Grey wolfes, Luna coyots, Howling wolfes, Luna Howl, etc. Или Indomitable raiders, Terra Raiders, Dusk killers. Ну и для мирожоров Wardogs, Emperor Hounds, Wrath hounds etc. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Просто вброс инфы Мне не очень о многом говорит, но думаю вам интересно будет. #Rumors #Warhammer30k В новой книге по Ереси Хоруса нас ждут 2 новые армии, это солнечная имперская гвардия и полный лист рыцарей. Представляю вам немного информации по каждой из этих армий: Солнечная Имперская Гвардия набирается по стандартному FOC для Warhammer30k это 3 HQ и 4 Elites, всего лишь один слот Lirds of War и одна фортификация, так же действуют стандартные процентные ограничения. Большинство отрядов (если не все) могут делать OverWatch из Pistol, Assault и Rapid Fire оружия используя BS2 и получают +1 к своему параметру WS когда [ну уж нет]одятся в базовом контакте друг с другом. Всё оружие Lasrifle имеет 3 профиля стрельбы: 1. Дальность 30 дюймов, сила 3 и спецправило Rapid Fire. 2. Дальность 36 дюймов, сила 3 и Heavy 2. 3. Дальность 18 дюймов, сила 6, AP6 и при этом режиме стрельбы, модель не может стрелять на следующий ход. Так же надо кинуть кубик D6 и если выпала единица, то стрелять этим режиме нельзя до конца игры. HQ Много различных разноуровневых HQ в том числе танковых командиров и специальный именной персонаж Lord Marshal Ireton MaSade, у которого заточка на резервы и соответствующий Warlord Trait. Все командиры имеют доступ к большому количеству вооружения в том числе Paragon Blades и Archaeotech Pistols. К сожалению эти командиры не имеют доступа к приказам как у Имперской Гвардии. Танковый командир может выбрать одно из следующих спецправил Tank Hunter, IWND, Scout + Move Through Cover, PE(Inf), Monster Hunter, Precision Shots. Он не может быть обязательным выборов HQ, но зато может [ну уж нет]одится в любом танке Leman Russ или Malcador, а так же Valdor или в любом из 5 вариантов Baneblade шасси. Elites от 3 до 6 медиков которые дают спецправило Fell No Pain на 5+ и могут разделятся и присоединятся к базовым отрядам пехоты. 1-3 Rapier Batteries. Возможны опции Quad multi-laser, Laser Destroyer, Quad Mortar, Graviton Cannon (большой Haywire blast). 3-9 Ogryn Charonites. По всем параметрам это стандартные Огрины, но они могут игнорировать провалены броски на мораль, не могут скорить и залегать. Имеют варгир Charonite Claws которое повышает им силы на 1 до 6, AP3 и при броска на ранение 6, получают АР2 и правило Instant Death 1-3 Enginseers c 4-8 Сервиторами. Эти парни позволят вам брать Thallax и Castellax и переводить их в слот Heavy Support. Troops Infantry Tercio это эквивалент платуну из 40к, там есть от 1 до 3 секций и нет обязательного командного взвода, вместо этого вы берёте в каждый отряд сержанта с WS/BS 4 и 2 раны. Есть 3 типа отрядов: 1. 20 просто парней с 20 Lasrifle. 2. Veletaris Storm Section. 10 парней с Volkite Chargers, которые могут заменять оружие на Rotor Cannons бесплатно и брать Power Aves за 5 очков за модель. Могут брать Shroud Bombs и другой варгир на увеличение силы. 3. Flamer Section. 10 парней, 10 огнемётов и больше ничего не нужно. За каждый отряд вы можете покупать Aegis Degence Line, которая не занимает слот фортификаци, если вы сделаете это то вы должны выставлять эти сквады на столе и не можете покупать им транспорты. Так же Tercio могут брать в качестве транспорта Dracosan Armoured Transports при условии что Aegis Defence Line не куплен для них. Dracosan Armoured Transports 13 12 11, 5 HP, вместимость 20 моделей, не может перевозить модели с правилом Bulky (страдать огринам). Может взять Flare Shields и Armoured Ceramite и другие опции.Может взять Demolisher Cannon, но это уменьшает вместимость на 10 моделей. Arvus Lighter это специальный прикомандированный транспорт AV 11 11 10, мало дополнительных опций, может брать Flare Shield и одиночное базовое орудие Имперской Армии. DeepStrike. Fast Attack Tarantula Sentry Guns. 1-3 орудия, всё тоже самое что и у Space Marin'ов. Leman Russ Strike Squadron, в него могут входить LRBT, Exterminators, Annihilators, Vanquishers, в сквадроне 1-3 модели. Могут брать Multi-Lasers, не имеют спонсонов и не могут их брать, имеют спецправило Outflank. Есть 6 инвуль от шаблонного и огнемётного оружия, перебрасывает проваленные тесты на опасный ландшафт и один раз за игру могут получить правило Fast. Primaris Lightning - всё тоже самое что у космодесанта. Thunderbolt Heavy Fighter - AV 11 11 10, 3 HP. Может докупить Flare Shield. Игнорирует Glancing Hits на 6. Имеет 4 Kinetic Piercer Missiles. 48" Сила 6 AP 2, Heavy 1, Missile, Armourbane, Heat Seeker, One Use. Может менять базовые ракеты на Hellstrikes бесплатно. Если у врага есть скимеры или флаеры на столе, должен реролить проваленный бросок на резервы. Heavy Support Leman Russ Assault Squadrons. 1-3 Demolisher, Executioner, Incinerator. The Incineratorимеет пушку Volkite Demi-Culverin, с профилем 45" Str 7 AP 5, Heavy 5, Deflagrate.Снова нет спонсонов. Некое правило Fast Attac kкоторое даёт Fast и Scout,так же получает +1 BS если как минимум 2 танка стреляют в одну цель. Artillery Battery. 1-3 Basilisk, Medusa или Bombard. Должны быть все одинаковые в сквадроне. Medusa может улучшить заряды Sunder и Concussive shells. 1 Malcador Super Heavy Tank. Fast техника. Очень похожие старые правила из книги Imperial Armour AV 13 13 12, 6 HP.Основное оружие Twin Battlecannon или Lascannon.В корпусе может стоять Demolisher Cannon или другое более лёгкое оружие. Может брать Flare Shield и Armoured Ceramiteи другие опции. Может увеличить свою переднюю броню до 14,но теряет правило Fast. По цене как Land Raider. Malcador Infernus Specal Weapons Tank. Такой же как и предыдущий танк но может взять Hellstorm Сила 7 AP 3 Torrent (18") template. Может докупить Poison 2+, armour bane, AP2 и Pinning за довольно небольшие очки. не может брать Demolisher Cannon и по цене дороже Land Raider'a. Valdor Tank Hunter. 13 12 11, 6 HP. Super Heavy. Его пушка имеет профиль пушки танка Scicaran Venator. По цене приближается к цене Spartan'a. 1-5 Cyclops Remove Demolitions Unit. Маленький танк, который ездит по столу и взрывается.Базовая цена как стоимость 2 Рин. Взрывается Str 9, AP 3, Large Blast (5"), Ordnance 1. Может проагрейдится до Str 5 AP 4, Massive Blast (7"), Ignore Cover, Ordnance 1, или Str D, AP 1, Blast (3") Blind, Instant Death, Ordnance 1.Несмотря на то что это техника имеет T6 и 2 вынды, с 4+ сэйвои. Lords of War Super Heaviesпо стандарту не должны превышать 25% от вашей армии, и могут браться отl 2000 очков и выше. Вы можете взятьBaneblade, Stormlord, Shadowsword, Stormsword, Stormbladeи Stormhammer. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Потихому читаю кампанию, которую мы скоро будем играть. Так же будет несколько фаз, которые будут выигрываться той или иной стороной по принципу набора очков кампании в каждой фазе. Собственно сторон всего 2, лоялисты и предатели. Все армии набираются по листу Легиона из первой книги + 4 легионам из первой книги используя только юниты и правила из первой книги. Террейн для обычных рекомендуют брать из городов смерти, обычный и из зоны морталис. На время всей компании каждый игрок может 1 раз за компанию сменить сторону. Фазы компании. ФАЗА 1 - Пустоши предательства: Миссия из миссий Ереси Blood Feud - 4 очка предателям, 3 лоялистам, 1 за ничью. Легендарная миссия Комета Красного Ангела (1 раз играется) - 5 предателям, 3 лоялистам, за ничью 3 лоялистам и 0 отступникам. Любые другие миссии Ереси - 2 очка победа, 1 очко ничья. Любые другие миссии и игры - 1 очко победа, 0 за ничьи. Спецправила и условия этой фазы: Окопались: лоялисты имеют 3 выбора фортификаций вместо допущенного одного при игре в миссии Ереси (они называются миссии Эры Тьмы) Орбитальный штурм: предатели могут выставить любой пехотный, прыжковый пехотный или шагатель по правилу глубокого удара из резерва. Если у юнита уже есть это правило, то юнит может чарджить после дипстрайка. Бонусы за первую фазу: Предатели - точка невозвращения: все юниты предателей до конца кампании получают +1 к лидерству, но лидерство не может быть больше чем 10. Лоялисты - стойкость: лоялисты до конца компании получают +1 к лимиту фортификаций которые можно брать в миссии + 1 юнит трупсы из основного детачмента получает правило инфильтрации. Фаза 2 - Истваан 3 горит Зона морталис - всем 2 очка за победу, 0 за ничьи. Истваан 3 бэтл мишнс - 3 очка предателям, 2 лоялистам, всем 1 за ничьи. Игры в апокалипсис - 5 очков за победу, 1 за ничью. Спец миссия фазы Полет Правды - 7 очков лоялистам, 2 за ничью лоялистам или за победу предателей. Любые другие миссии и игры - 1 очко победа, 0 за ничьи. Спецправила и условия этой фазы: Расстановка террейна из Городов Смерти: если играется миссия не из зоны морталис то метож расстановки террейна используется из книги городов смерти. На стандартный стол максимум 5-6 элементов террейна не являющегося руинами, и как можно больше руин. Метод расстановки описан в книге 1 Ереси или в городах смерти. Центральное здание является Тайным элементом террейна. Награда: лоялисты и предатели - Туннельный штурм. Во время игры 1 пехотный юнит [ну уж нет]одящийся в резерве может выйти дипстрайком без смещения где угодно кроме зоны расстановки оппонента. Фаза 3 - Надежда умерла Миссия Волна огня: 4 очка предателям за победу и 1 за ничью, 3 очка лоялистом за победу и 0 за ничью. Легендарная миссия 3 фазы - 5 очкам лоялистам, 2 за ничью. 3Очка за подеду предателям и ничего за ничью. Зона морталис и все остальные миссии Истваана - 2 очка победа, 1 очко за ничью. Любые другие миссии и игры - 1 очко победа, 0 за ничьи. Спецправила и условия этой фазы: Пепел и тьма - после накидывания трейтов но до деплоя необходимо бросить Д6. 1-2 - игра идет нормально 3-5 - вся игра идет ночью 6 - как и 3-5, но в дополнение в любую цель дальше 24" можно стрелять только снап шотами. Бонусы за третью фазу: Предатели - бомбардировка с орбиты -получают на начало каждой игры спец правило предварительной бомбардировки. Лоялисты - партизанская война - лоялисты могут перехватить инициативу на 4+. Фаза 4 - Конец Миссия Экстерминация - 3 очка за победу, 0 за ничьи. Смерть богов и ангелов - 7 очков за победу, 0 за ничьи. Любые другие миссии и игры - 1 очко победа, 0 за ничьи. Спецправила и условия этой фазы: Финальный удар - Предатели всегда атакуют и всегда имеют первый ход, но при этом лоялисты могут попробовать перехватить инициативу если это предусмотрено. Последний бой (Last stand) - Лоялисты могут перебрасывать кубики в миссиях где дополнительные ходы даются по броскам. Даже из глубин ада мы будем отомщены! - если персонаж лоялистов в челлендже убивает персонажа предателей, это добавляет +1 очко к победным очкам миссий. где используются победные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти