RuW)NulZen Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Name: Necron vs Eldar Players: Ruw|NulZen vs Deatch Control (xCc|Reason или некий Tobu) Version:SS1.3 Map: br Интересная и равная игра до т4 с красивыми микро моментами и бегатней по всей карте, по началу он сразу спалил мою туру видать знал как я играю, на т2 меня поджал а я защищался делая ставку на эко (+112) хотя и у него эко было тоже норм. Потом я постепенно инициативу взял в свои руки и по ходу дело у него сильно взорвался пукан, так как она начал называть меня абузером мол он играет уже 400 дуэлей и ни разу не всирал. Разумеется по его мнению кроны > эльдары.Cron_vs_Eld.zip Изменено 29 октября, 2014 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это мистер 6 паков риперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fieldbabY^0^ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) del Изменено 29 октября, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это мистер 6 паков риперов. спамер да, правда тут он играл в 2 пака и я не увидел саркофага, хотя он был изучен. игра немного затянута за счет взаимных затупов + у эла микро хромало, мб поэтому и слил. вцелом игра равная, мне понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Разумеется по его мнению кроны > эльдары. хай лвл эльдар должен плакать только от ма с тау, но если эля кое на чем вертит некр, то это ноу коментс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 хай лвл эльдар должен плакать только от ма с тау, но если эля кое на чем вертит некр, то это ноу коментс... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти