Maeglin Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 По конкретной ситуации Допустим, к ДП (или другому индепу) пришли в гости ассолт термосы, 8 штук, из них трое - с хаммерами и сторм шилдами. В бтб с ДП находятся термоса с шилдами и хаммерами - все остальные в дэнжер зоне. Допустим для простоты, ДП пробил и нанес 3 вунды. Внимание, вопрос - могу ли я посейвить эти вунды по 4+ инвулю за шилды, или их надо сейвить по мажорити сейву? Логика такая, что трупики то я обязан буду убрать из бтб, а у них то сейв как раз получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Обычно считается, что правило мажорити на инвули не распространяется - только на броню. Т.е. распределяешь вунды как угодно ( но в соответствии с мажорити тафнессом и мажорити армором) , а потом "чисто случайно" обнаруживаешь, что у моделей, на котороые они пошли, есть инвуль. Изменено 30 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Обычно считается, что правило мажорити на инвули не распространяется - только на броню. Если не сложно, укажите, где так считается... трупы убираются не из БтБ, а из danger zone Изменено 30 марта, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Если не сложно, укажите, где так считается... Правилами это не регламетируется, но обсуждалось: один вопросик по пользованию ивалнербл сйвом при шутинге Изменено 30 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Правилами это не регламетируется, но обсуждалось: один вопросик по пользованию ивалнербл сйвом при шутинге ничего, что там шутинг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Какая разница? Правило мажорити тафнесса и мажорити армора разве разное для хтх и стрельбы? Изменено 30 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Если не сложно, укажите, где так считается... трупы убираются не из БтБ, а из danger zone При драке с индепом из бтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 При драке с индепом из бтб. стр. 51. Смотрим схему ;) 2". Не из БтБ, а engage [Добавлено позже] Какая разница? Правило мажорити тафнесса и мажорити армора разве разное для хтх и стрельбы? к тому, что кавер есть при стрельбе и его нет в рукопашке. А многие доводы в приведенной вами теме основывались на кавере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вунды распределяет владелец термосов и сейвит их как хочет, потому что USR "Mixed armor" работает только на армор сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Спасибки. Перечитал правиля, нашел для себя много нового. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Хм а я считаю что нужно откидать по 5 инве, так как она сейвом все таки евляеться, и под правило мажорити попадает помойму все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Хм а я считаю что нужно откидать по 5 инве, так как она сейвом все таки евляеться, и под правило мажорити попадает помойму все таки. не надо путать armor save и invulnerable save. Вещи офигенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Стоп. В Рулбуке все написано. Действует правило Миксед Армор (стр. 76 рулбука - в третьем примере есть и про рукопашку и про паверные атаки). В примере Мэглина сейвиться будут термосы с 5+ инвулем. Они же и будут умирать. Если бы ДП нанес 6 вундов, то терми кидали бы 5 сейвов 5+ и тока потом один сейв 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Стоп. В Рулбуке все написано. Действует правило Миксед Армор (стр. 76 рулбука - в третьем примере есть и про рукопашку и про паверные атаки). В примере Мэглина сейвиться будут термосы с 5+ инвулем. Они же и будут умирать. Если бы ДП нанес 6 вундов, то терми кидали бы 5 сейвов 5+ и тока потом один сейв 4+. Нет не так. На странице 76 речь идет о АРМОР сейвах, смешанная броня действует только в случае разных АРМОР сейвов. У термосов броня одинаковая (2+), следовательно их хозяин и определяет, кто будет делать сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти