Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не могу присоединиться к некторвм игрокам в геймспай

Рекомендуемые сообщения

Собственно subj. Раньше было все ок, связь у меня отличная.

После патча 1.20 перестал заходить на некоторые сервера через Game Spy как на русскоязычные так и на остальные. Еще другой тариф у прова взял. У меня и пиратка (русифицированная) стоит и лицензия от Буки. Ситуация одинаковая.

Что это за фигня и как лечиться?

Изменено пользователем Ivanrus

Собственно subj. Раньше было все ок, связь у меня отличная.

После патча 1.20 перестал заходить на некоторые сервера через Game Spy как на русскоязычные так и на остальные. Еще другой тариф у прова взял. У меня и пиратка (русифицированная) стоит и лицензия от Буки. Ситуация одинаковая.

Что это за фигня и как лечиться?

Лечится это скорее всего у провайдера. Видимо на новом тарифе отсутствует глобальный ИП, а без него только к половине пробьёшься.

А вообще если поиск поюзать, то можно было бы найти ответ, спрашивали уже 100 раз :rtfm:

Чтоб не создавать лишнюю тему:

Есть два компа. локалка через вай фай. На обоих ДК с разными ключами. Фаерволы\антивирусы выключены полностью. И тут загадка: когда хотим с корешем поиграть 2 на 2 и законектиться к кому-то, с одного компа в некоторые игры можно подсоединиться,а с другого нет. А в некоторые идет конект с обоих.....непонятно,что за ерунда. Кто то может знает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...