Ivanrus Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Собственно subj. Раньше было все ок, связь у меня отличная. После патча 1.20 перестал заходить на некоторые сервера через Game Spy как на русскоязычные так и на остальные. Еще другой тариф у прова взял. У меня и пиратка (русифицированная) стоит и лицензия от Буки. Ситуация одинаковая. Что это за фигня и как лечиться? Изменено 29 марта, 2007 пользователем Ivanrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Собственно subj. Раньше было все ок, связь у меня отличная. После патча 1.20 перестал заходить на некоторые сервера через Game Spy как на русскоязычные так и на остальные. Еще другой тариф у прова взял. У меня и пиратка (русифицированная) стоит и лицензия от Буки. Ситуация одинаковая. Что это за фигня и как лечиться? Лечится это скорее всего у провайдера. Видимо на новом тарифе отсутствует глобальный ИП, а без него только к половине пробьёшься. А вообще если поиск поюзать, то можно было бы найти ответ, спрашивали уже 100 раз :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Проблема с коннектом через автоматч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanrus Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Спасибо! Т.е. если я куплю фиксированный IP адрес проблема решиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 может быть.... Собсно - какой вопрос - такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Чтоб не создавать лишнюю тему: Есть два компа. локалка через вай фай. На обоих ДК с разными ключами. Фаерволы\антивирусы выключены полностью. И тут загадка: когда хотим с корешем поиграть 2 на 2 и законектиться к кому-то, с одного компа в некоторые игры можно подсоединиться,а с другого нет. А в некоторые идет конект с обоих.....непонятно,что за ерунда. Кто то может знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти