HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ап тиранидского цирка когда почти везде позабивали на антифлай. Мета с 4 флайрантов подгорит. Не 4мя, а с 3мя с половинкой, тащемто. Это, имхо, перспективнее. Ну и не сильно подгорит, имхо, 3 флайранта и до этого было легко взять. Хотя сейчас можно таким же макаром можно 4 полноценных флайранта взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тиран с 60 гаргами может неплохо постучать в бастион или транспорт, чтобы из него никто нечаянно не вышел. Тоже верно. Вопрос лишь в том, следует ли всей этой ордена давать гланды или нет) потому что стоить это будет не мало, а флит дается, только если в отряда все модели с флитом. Да и фч полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ап тиранидского цирка когда почти везде позабивали на антифлай. Мета с 4 флайрантов подгорит. А с пяти? Берёшь Левиафан с тремя тиранами и Скайтайд, которая содержит две формации с тиранами. получается: 3 тирана 3 трупсы тиран крона 2 гарпии 3 отр гаргулий тиран 2 отр гаргулий 3 клас мукалид 3 кластера мин итого 2035 Увы, один тиран получится бескрылым, тогда =2000 Впрочем, можно не делать их всех в девурами, тогда влезут 5 крылатых. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тоже верно. Вопрос лишь в том, следует ли всей этой ордена давать гланды или нет) потому что стоить это будет не мало, а флит дается, только если в отряда все модели с флитом. Да и фч полезен На первый ход прыжок на 12"+бег, на второй - позорно подойти на 6", чтобы чарджить с крыльями. А если еще и инфильра будет по варлорд-трейту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А с пяти? Берёшь Левиафан с тремя тиранами и Скайтайд, которая содержит две формации с тиранами. Все бы хорошо, но Скайтайд требует 3 Скайблайт свармы. В минималке скайблайт 835. Три таких - 2505 Так что это формация для какого-то апока, тащемто. По крайней мере на фото я так вижу. Может, я ослеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 там 2 скайблайта и мины. Все равно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Жесть. Помоему 3 базовых+формационный неубивайка в гаргойлах и все. Мечты сбылись. 1400 птс в 4 монстрах и 60 суппортных. Добиваем суппортом на 450 птс и играем) Вообщем к чему я это. Варианты есть! Куча вариантов, тьма тьмущая. Споры, дропы, формации. ТЕперь просто интересно играть тиранидами. Можно с полки достат ьмноиге модели, благодаря споре там и формации. Просто приятно, что разнообразные тактики и телодвижения можно применить. Пусть даже в нетурнирных играх. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Неубивайка в гарагах, имхо, переоценен, хотя, имхо, можно попробовать. Просто сейчас нет такого ростера, который за ход не застрелит 60 гарг одним отрядом. Виверны, ТФК разные... Ну и 450 очей на суппорт мало. Хотя я очень рад, что тиранов теперь могу вывести всех своих. А то только для апока 4 красавца на полках стояли, теперь будут в обычных играх работать. =) Ну и по поводу разнообразия - лично я не вижу разнообразия. Все вретится вокруг того, кто и сколько тиранов впихнет в ростер. Прямо Анбаунд какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вообщем к чему я это. Варианты есть! Куча вариантов, тьма тьмущая. Угу. Один флайрант, два флайранта, три флайранта, пять флайрантов. Вариативность, как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 там 2 скайблайта и мины. Все равно дорого Вроде 1 Скайтиран, 3 Скайблайта и 1 Спорфилд, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот скажите, что вы к тиранам так прицепились? Они не такие страшные в 7-ке. Чарджить после полета не могут, стрельба ковры не игнорит, вектор-страйк по земле понерфлен, МСУ с пулеметами в метах полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вообщем к чему я это. Варианты есть! Куча вариантов, тьма тьмущая. Споры, дропы, формации. ТЕперь просто интересно играть тиранидами. Можно с полки достат ьмноиге модели, благодаря споре там и формации. Просто приятно, что разнообразные тактики и телодвижения можно применить. Пусть даже в нетурнирных играх. О-о-о! Полегче!!! Играть ими и так было интересно. А вот то, что "достать с полки" многие модели". Чувствую, из тог, что играло, части станет тесно. А самое главное написано между строк новой книжки "покупайте, покупайте, больше покупайте наших моделек!!!" Они мало продали тиранов, добавили нам третий HQ. Гаргойлов можно больше продать. Один прокол. Для Нейронода и его юнитоав написали ступидрулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Неубивайка в гарагах, имхо, переоценен, хотя, имхо, можно попробовать. Просто сейчас нет такого ростера, который за ход не застрелит 60 гарг одним отрядом. Виверны, ТФК разные... Ну и 450 очей на суппорт мало. Блин я не знаю как убить 60 гарг за фазу стрельбы. Под дроп-ктулхами они будут в ковре неплохом, не на пустом столе же играем. Они до сих пор вносят блайнд каждым хитом или это пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Просто сейчас нет такого ростера, который за ход не застрелит 60 гарг одним отрядом. Виверны, ТФК разные... Очень притянуто. Ладно еще виверны, хотя и там можно расставится в линию и всех убить будет очень проблематично, но одна ТФК не настреляет и половины, если ты в кучу не собьешься. Тем более там нет твинлинка, так что мажет она тоже не редко. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Нитолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блин я не знаю как убить 60 гарг за фазу стрельбы. Под дроп-ктулхами они будут в ковре неплохом, не на пустом столе же играем. Они до сих пор вносят блайнд каждым хитом или это пофиксили? Дроп-ктулхи дают шрауд только себе. Пофикстили, тест кидается один раз, да еще и в конце фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Блин я не знаю как убить 60 гарг за фазу стрельбы. Под дроп-ктулхами они будут в ковре неплохом, не на пустом столе же играем. Они до сих пор вносят блайнд каждым хитом или это пофиксили? 36 выстрелов от бродов под 1 или 2мя маркерами. В тебя разрядилось примерно 500-600 очей, 30 гарг можешь уносить. Дальше шлифануть ФВ+Фиши - уйдут почти все гарги, в зависимости от количества фв/фишей. Или пара огнеметных подов с асами. Дивный платун под приказом. Десяток веномов с воинами и без. Стоит это все сравнимо с этой формацией. Не забывай, что мажорити тафна у тирана будет т3, так что вундов в него будут наливать от души, когда останется 3-4 гарги. Пофиксили весь блайнд, так что не дадут. Очень притянуто. Ладно еще виверны, хотя и там можно расставится в линию и всех убить будет очень проблематично, но одна ТФК не настреляет и половины, если ты в кучу не собьешься. Тем более там нет твинлинка, так что мажет она тоже не редко. Расставиться в линию? Тебе рассказать, как тогда заставить проходить тебя меньше 12" за ход, при чем иногда значительно? ТФК при такой массе моделей будет нормально стрелять, линк - не линк уже все равно. Согласен, что задача не самая трифиальная, но вполне выполнимая. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) 36 выстрелов от бродов под 1 или 2мя маркерами. В тебя разрядилось примерно 500-600 очей, 30 гарг можешь уносить. Дальше шлифануть ФВ+Фиши - уйдут почти все гарги, в зависимости от количества фв/фишей. Или пара огнеметных подов с асами. Дивный платун под приказом. Десяток веномов с воинами. Это не какой то полом, а просто прикольная формация. Мне в начале не понравилось из за 3ей тафны и невозмости летать. А Щас так подумал, и мне нравится. Я вот раньше водил мортрекса в толпе горгулий, мне было норм, а Щас вообще будет рукопашный Тиран с рендингом, дающий префферед, мечом, кнутом и ядом. А если кто то пугает в хтх, типа орков-можно тирану за 10 очков даже фир крутой купить. В плане защиты всегда есть шрауд и может фнп. Ну и антибласт) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это не какой то полом, а просто прикольная формация. Мне в начале не понравилось из за 3ей тафны и невозмости летать. А Щас так подумал, и мне нравится. Я вот раньше водил мортрекса в толпе горгулий, мне было норм, а Щас вообще будет рукопашный Тиран с рендингом, дающий префферед, мечом, кнутом и ядом. А если кто то пугает в хтх, типа орков-можно тирану за 10 очков даже фир крутой купить. В плане защиты всегда есть шрауд и может фнп. Ну и антибласт) Ну формация не плоха, я не спорю, но это не трупсовый харридан за 100 очков :D Невозможность летать - большая проблема для него. 60 гаргулек все так же 60 гаргулек, скрин из крутов их остановит. Антибласт в таком количестве не панацея. По мне, так 60 много, лучше меньше. Эта толпа не нарезатели, вот и все. Это щит для тирана только, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В свободном доступе правила на спороцита, тираноцита, споры и зоантропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Таки ж тирану из ядовитой формации ничто не мешает взять крылья и миазма кеннон и летать отдельно пукать огнеметной инстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Для тех, кто не видел, выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Конечно, с закачкой у них у всех беда. Дать косы генестилерам, и не дать брудлорду-это вин. Закачка у карнифекса жесть, а у ворриоров она вообще представляет собой апогей неэффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaue Nebel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А в коробку положены все опции ? Есть ли возможность собрать Прайма, выдать Карнифексу - девореры и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Конечно, с закачкой у них у всех беда. Дать косы генестилерам, и не дать брудлорду-это вин. Закачка у карнифекса жесть, а у ворриоров она вообще представляет собой апогей неэффективности. Для стартового комбата между новичками - вполне себе. А вот откуда у новичков руины, чтобы их абузить - вопрос уже другой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Идея хорошая выпускать стартеры, которые и в готовые армии сгодятся, и новичкам на освоение. К тому же правила на отряды отличают их от стандартных юниов. Опять же - своеобразие и лишний момент на освоение правил. А что закачка у воинов сумасшедшая, так это как посмотреть. Новичок освоит аж 5 видов оружия и запомнит +1А за допоружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения