Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Я щас... подождите у нихже только недавно в твёрдом переплёте вышел кодекс 2014? его уже надо апдейтить под 7ку?

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я щас... подождите у нихже только недавно в твёрдом переплёте вышел кодекс 2014? его уже надо апдейтить под 7ку?

Да, надо, лол :D

Этот кодекс еще под шестерку надо было апдейтить.

Tyranid armies are boosted by no less than 12 datasheets, as well as a new Warlord Traits Table and Hive Fleet Detachment rules. One of our favourite new additions is the Skytyrant Swarm - a winged Hive Tyrant protected by a veritable cloud of ablative gargoyles who literally jump in front of bullets for him. Who needs armour when you have minions!

дополнительные вунды в виде гаргулек? неплохо!

Если будет формация такой, какой я думаю, то 3й тиран в армии без баласта в виде двух гарпий и пака или двух гарг вполне ок. Надо брать! Хотя фок с более чем 2мя хк тоже надо брать...

Tyranid armies are boosted by no less than 12 datasheets, as well as a new Warlord Traits Table and Hive Fleet Detachment rules. One of our favourite new additions is the Skytyrant Swarm - a winged Hive Tyrant protected by a veritable cloud of ablative gargoyles who literally jump in front of bullets for him. Who needs armour when you have minions!

Тираниды всея планеты годами кричали, что ганты для лукаута на 4+ и существуют.

Ну, хотя бы с гаргойлами проснулись.

Офигеть как круто!. Сначала подумал, что там на картинке имгарлский генестилер..

ГВ ведь может, да?.

выпилить из кодекса юнит, оставив его только в бэке, а потом через год внезапно вернуть? :)

Именно)

Вот честно-за такой контент заплатить совсем не жалко. По крайней мере есть надежда, что это делалось с душой.

И я начинаю верить в байки про то, что Крудаку навесили люлей за все что сделал с тиранидами, и теперь ГВ извиняется)

Изменено пользователем Nimert

ГВ ведь может, да?.

выпилить из кодекса юнит, оставив его только в бэке, а потом через год внезапно вернуть? :)

Изменено пользователем Нитолог

"Руки на пульсе."
bl_1.jpgbl_2.jpgbl_3.jpgbl_4.jpg

Всем три флайранта в фок, посоны.

А реролл инстинктов - это не левиафану, это бегемоту надо было. Это там же по идее огрызки флота без синапса. Изменено пользователем sidestep

Детач хорош, трейты в поряде. Не уж то скоро жуки начнут пырить во все... поля?))

ГВ вам дает слот под одноглаза, вы вы флайрантов копите)

Мне кажется или вординг идеал мишн командера можно тарактовать так, что в принципе трейт ролы можно реролить? Без привязки к детачу

Изменено пользователем Нитолог

Мне кажется или вординг идеал мишн командера можно тарактовать так, что в принципе трейт ролы можно реролить? Без привязки к детачу

Вот только варлорд у тебя обязан роллить в эту таблицу, такие дела.

Ну неужели один скан нельзя прочитать с начала, а не с конца?

а как ты выберешь этот детач праймари детачментом если варлорд к нему не привязан?

а как ты выберешь этот детач праймари детачментом если варлорд к нему не привязан?

там выше написано что только по этим трейтам, не внимательно прочитал)

Ну, ребят, чот вы совсем неактивные какие-то.

Держите ещё, что ли:

"Раскрывающийся текст"
10258392_10152931011237578_8406693013229107644_o.jpg10428118_10152931011407578_1943926800951837320_o.jpg10818248_10152931011667578_7383036081881118293_o.jpg10486241_10152931011832578_8701303088778851011_o.jpg10704366_10152931011992578_2826495094982437191_o.jpg1397662_10152931011527578_1242522601418156680_o.jpg

Так лучше?

Всем три флайранта в фок, посоны.

Будут и те. кто возьмет 4.. 3 по новому детачу и один в формации.

А реролл инстинктов - это не левиафану, это бегемоту надо было. Это там же по идее огрызки флота без синапса.

Так то да.. Но особенность тоже не самый шлак. И я правильно понял-не результат инстинкта, а сам тест на инстинкт? Можно гантов тогда смелее без синапса водить.

Hypertoxic node понравилась, именно идеей) Полезность так себе..

Тиран в орде горгулий так себе, ибо мажорити тафна 3 и столько же киллпоинтов при смерти. Хотя 60 горгулий с тираном это круто)

Тиран в орде горгулий так себе, ибо мажорити тафна 3 и столько же киллпоинтов при смерти. Хотя 60 горгулий с тираном это круто)

Ну это видимо не для того что бы терпеть пол игры, а что бы быстрее приходить в хтх. С регеном, думаю, будет не слабо

Блин, как жаль, что у Свармлорда фиксированный трейт.. Эта таблица просто офигительна была бы для него, + новый детач не заставлял бы жертвовать флайрантом.

1. Про инфильтру Сварморда. думаю, говорить не стоит-офигенно.

2. Префферед свармлорду с гвардами-зашибись.

3. Ну это можно и перебросить, если противник не дает штрафов к резерву

4. Сварми все еще какой-никакой нарезатель в челленджах, так что тоже круто

5. Ну это так себе

6. Круто-получил рану, остальное в этот ход скинул автоматом на гвардов, и ходит с 4 оставшимися ранами и ФНП

Хотя 60 горгулий с тираном это круто)

Выходит 4 тирана, один из них для МЕГА мультиплчарджа на 60 гарг. Получают ребята ФнП и идут бить морды. Это жестко

Изменено пользователем 4x_Runa

Ну это видимо не для того что бы терпеть пол игры, а что бы быстрее приходить в хтх.

С гаргульями вместе он может только летать, не может приземляться от слова вообще....

если реально он такой будет при его правилах, то как-то перебор с размерами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...