Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я люблю бек и миньки эльдар вызывающих демонов. Жертвенность - наше все. А уж про то что см периодически в союзе с тау валят каких-нибудь хаоситов написано тонны литературы. То что лично у вас от этого батт-т - ваши проблемы, бек вполне адекватен на этот счет, да и играть такой армией довольно весело, если не упарываться в "колобкобоинг + серпентоспам". Проблема не в союзах, а в павердрочестве, тот же веномспам и серпентоспам унылы как и в игре ими так и в игре против них, хоть и 100% бековы.

Извечная специальная олимпиада: бэк/фан/павер/плюш :rolleyes:

Пусть каждый играет как и чем хочет (в рамках оф. правил), такова политика ГВ В)

Изменено пользователем Avel

Пусть каждый играет как и чем хочет (в рамках оф. правил), такова политика ГВ В)

Подправлю...

Пусть каждый не играет с тем, с кем не хочет!

Нервотреп сотоварищи в преордере. В 360 новый набор вообще хорош - просто няшки все.

Пробник левиафана не интересен - ничего по сути нет.

В а вот что жуководов ждет в самой компании

• A wealth of background describing how the Cryptus System became embroiled in conflict

• A blow by blow account of the key events of the invasion and the major battles

• Descriptions of famous regiments that took part in the conflict including their background, colour schemes and heraldries

• Brand new artwork showing the planets, space stations and environments found within the Cryptus System

• 6 new Echoes of War missions to test your mettle

• Cities of Death rules for fighting games of Warhammer 40,000 amongst the war torn streets of destroyed cities

• 6 Cities of Death missions and 36 tactical objectives

• Rules for Death From The Skies, allowing you to include fighter aces in your Warhammer 40,000 battles

• New Tyranids detachment rules and Warlord Traits to represent the composition of the forces of Hive Fleet Leviathan

• New Datasheets for the Mucalid Spore Cluster, Zoanthrope Brood, Maleceptor, Toxicrene, Tyrannocyte, Sporocyst and Mucolid Spore

• 6 new Tyranids formations

То есть по сути книжка про жуков и для жуководов

Изменено пользователем Шикарный Манул

То есть по сути книжка про жуков и для жуководов

Блин, так очевидно же из названия книжки)

Новый вид детача, варлорд трейты, 6 формаций, арты, бэк.. шикарно!

Блин, так очевидно же из названия книжки)

Так первая часть названия она про человеков) - а для них правил не завезли

• 6 new Echoes of War missions to test your mettle

не алтарь?

Что-то новое, или просто я слоупок?

Сюжетные миссии. Были в каждом сапплементе. Падение Яндена, защита фаланги и т.п.

А, верно, нашёл. Май бэд.

Изменено пользователем sidestep

Что-то новое, или просто я слоупок?

Сюжетные миссии. Были в каждом сапплементе. Падение Яндена, защита фаланги и т.п.

неее, реально хрень, ГВ фейлит жуков, а ведь там такой простор... был...

а кто сопсно мешает играть по пятёрки и кодексом када у жуков всё в норме было, гв сами пишут играйте какими хотите правилами, ведь предыдущее кодексы ни кто не отменял ;) зачем ограничивать себя рамками только новых редакций и идти на поводу у гв а потом жаловаться какое же гв гуно какие они делают правили не те.

Неплох, только поза у него дурацкая. Спейсхалковский покруче, на мой взгляд. Хотя вот этот вырост на башке мне нравится.

Ох... Буду звать Руки-Ножницы пожалуй возьму для культа, он брутален и здоров. Но огорчает что его окружают генокрады совсем не новые, видно коробочку в 8 генокрадов и всякий ништяковый хлам с ними в комплекте 2004 годов пока не переиздают...

Ох... Буду звать Руки-Ножницы пожалуй возьму для культа, он брутален и здоров. Но огорчает что его окружают генокрады совсем не новые, видно коробочку в 8 генокрадов и всякий ништяковый хлам с ними в комплекте 2004 годов пока не переиздают...

А зачем их переиздавать? Гены и так в пластике, мини вполне годны. У тех же эльдар почти все аспектинки в фэйлкасте, да и вообще в мире еще полно бездомных котят всякого "раритетного хлама" типа Мефа и Дражара, не говоря о сестрах. Сомневаюсь что ГВ возьмется за пластик, пока не разберется со смолой.

Ну...это если не считать тактички СМ

И воинов тиранидов, как раз.

Так или иначе теперь тираниды не скоро будут.

Да и самый старый пластик у них это гонты.

И вот приходишь ты в клуб с таким умыслом и тебя шлют куда подальше.

так всегда можно договорится по каким правилам играть. кстати я не сказал что идти надо именно в клуб.

Но огорчает что его окружают генокрады совсем не новые,
и он в них прекрасно вписывается потому как абсолютно такой же.

ничто так не уродует модели тиранид так, как покрас под левиафан...

Изменено пользователем культурки не хватает?

И воинов тиранидов, как раз.

Так или иначе теперь тираниды не скоро будут.

Да и самый старый пластик у них это гонты.

Да не их в 2010 перепаковали всёже.

Так ладно, я так понимаю эжтот двухтомник Щит Баала важен для нас так как там переиздание правил "Cities of Death"?

Эх лучшебы по Кракену перезапустили чтоли...

Так ладно, я так понимаю эжтот двухтомник Щит Баала важен для нас так как там переиздание правил "Cities of Death"?

Эх лучшебы по Кракену перезапустили чтоли...

Там по сути апдейт кодекса тиранидов под семерку, тащемто, поэтому он важен, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...