Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

С гаргульями вместе он может только летать, не может приземляться от слова вообще....

Строго наоборот.

Да сколько можно-то. Это даже не рулбук, не кодекс. Почему так сложно одну-две страницы прочитать, а нужно сразу бежать на форджик и постить ценное мнение?

от себя - вангую прикольный срач между правилами Sporefield и, собственно, Living Bomb. Геве, ты всё ещё можешь.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приятные вовости. Жаль только, число играющих моделей заметно уменьшается. :)

от себя - вангую прикольный срач между правилами Sporefield и, собственно, Living Bomb. Геве, ты всё ещё можешь.

А что там не так?

по правилам макро-формации гаргойлы и бомбы могут перебросить свою проваленную 4+ "реинкарнацию".

Если ты предполагаешь, что между Sporefield и Living Bomb есть конфликт, то бомбы выходят из игры с эффектом взрыва. А появляется новый отряд. Или я сгоряча чего-то не заметил?

Изменено пользователем Qoom

Ну я думаю что он будет не настолько прикольный , как в формации Hypertoxic Node.. потому что там ЛЮБОЕ попадание, сделанное МОДЕЛЬЮ с Poisened special rule, делает инсту на "6".

На тиранидхайве вовсю обсуждают..

Ну я думаю что он будет не настолько прикольный , как в формации Hypertoxic Node.. потому что там ЛЮБОЕ попадание, сделанное МОДЕЛЬЮ с Poisened special rule, делает инсту на "6".

Ну так и надо же.

Имеем миазму с инстой на 6+, имеем миазмакэнон из артефактов с инстой на тиране, имеем торакссварму с инстой на 6+, ну и тирану токсинсаксы ради инсты тоже, тащемто. Что тут обсуждать, все кристально, тиран будет вносить инсты столько, что не переварит ни один персонаж/монстр.

Да пожалуйста. Моделей с "poisoned special rule" в кодексе ровно полторы. И тиран, кстати, в список не входит, так что ты только что его лично себе обеззаразил.

Уже поржал над этими обсуждениями.

Что за манера - искать читню там, где её нет. :\ Вы прям как злой.

А что там не так? Если ты предполагаешь, что между Sporefield и Living Bomb есть конфликт

Киллпойнты.

Имеем миазму с инстой на 6+, имеем миазмакэнон из артефактов с инстой на тиране, имеем торакссварму с инстой на 6+, ну и тирану токсинсаксы ради инсты тоже, тащемто. Что тут обсуждать, все кристально, тиран будет вносить инсты столько, что не переварит ни один персонаж/монстр.

Во-во.

Ты просто не видел - там пытались отмандить тирану ядовитые девуры.

И торакссварму тоже пытались. Она какбэ не яд, еслишта. Когда вы уже научитесь читать правила перед употреблением?

Изменено пользователем sidestep

срач между правилами Sporefield и, собственно, Living Bomb. Геве, ты всё ещё можешь.

Ага. Новые юниты бомб дают победные очки как обычно.

А у бомб не "как обычно", а специфично. Или как обычно для бомб. Не сказано.

Хотя очевидно, что если разговор идёт про бобы, то и "как обычно" считается с точки зрения их правил. Хотя некоторым только дай повод зацепиться.

Уже поржал над этими обсуждениями.

Что за манера - искать читню там, где её нет. :\ Вы прям как злой.

Хахах..) я злой?)

У тирана есть токин сакс, это дает ему Poisoned special ruel. Тут дело в том, что это Poispned special rule=USR или в чем? Только без психов, ок?) Ну то есть было бы не плохо расписать, что ты имеешь в виду..

А мне еще понравилась комба с тираном в орде горгулий с артефактным рендингом. Бьем по высокой инициативе, раздаем все горгулькам префферед на их инициативном шаге-красота))

60 штук с шраудом (а можно и поизондом и гландами) и т.д.-это хоть и дорого, но по крайней мере прикольно.

Яд на девуверах? После таких выкрутасов Томск мне уже не кажется каким-то "особым" городом в трактовке правил =)

Да, май бэд, у торакссвармы флешбейн, частично по старому кодексу живу, где он был 2+ пойзон...

Так он как раз против, не начинай) Там просто описание правила довольно кривое, как мне кажется

Изменено пользователем Nimert

Киллпойнты.

Не килпоинты, а викторипоинты. Ну и там проблемы нет, виктори поинты за них начисляются нормально (басик правило), когда начинается это начисление, уже вступает флотинг дез (адвансед). Это правило никак не трогает флотинг дез, а флотинг дез переписывает как раз нормальное распределение килпоинтов и в конфликт с спороблабла не вступает.

Примерный алгоритм: убили новорожденную спору->начисляем вп по обычным правилам->вп не начисляем по правилу флотингдэз.

Во-во.

Ты просто не видел - там пытались отмандить тирану ядовитые девуры.

И торакссварму тоже пытались. Она какбэ не яд, еслишта. Когда вы уже научитесь читать правила перед употреблением?

Яд на девуверах? После таких выкрутасов Томск мне уже не кажется каким-то "особым" городом в трактовке правил =)

Да, май бэд, у торакссвармы флешбейн, частично по старому кодексу живу, где он был 2+ пойзон...

Хахах..) я злой?)

У тирана есть токин сакс, это дает ему Poisoned special ruel. Тут дело в том, что это Poispned special rule=USR или в чем? Только без психов, ок?) Ну то есть было бы не плохо расписать, что ты имеешь в виду..

А мне еще понравилась комба с тираном в орде горгулий с артефактным рендингом. Бьем по высокой инициативе, раздаем все горгулькам префферед на их инициативном шаге-красота))

60 штук с шраудом (а можно и поизондом и гландами) и т.д.-это хоть и дорого, но по крайней мере прикольно.

If a model has the toxin sacs biomorph, its close combat attacks have the Poisoned special

rule.

Про рейнж атаки ничего не сказано, так что никаких пойзанутых девуверов.

Да, комба, тащемто, интересна. Вот где эта книга была год назад? <_<

Горгулек продал чтоли? =)

Еще неплохо теперь третим хакушником брать прайма, и держать в своем деплое. Трейты там для него тоже клевые многие, и флайрантом жертвовать теперь не надо. Да и варлордское очко в относительной безопасноти))

Изменено пользователем Nimert

У тирана есть токин сакс, это дает ему Poisoned special ruel.

error

После таких выкрутасов Томск мне уже не кажется каким-то "особым" городом в трактовке правил laugh.gif

Вот и я вижу, что азбук с буварями тебе в егорьевск всё ещё не завезли. music.gif

60 штук с шраудом (а можно и поизондом и гландами) и т.д.-это хоть и дорого, но по крайней мере прикольно
.

можно ещё и комбинировать - юнита-то два. Тридцатка нарезателей, тридцатка пушечного мясца.

можно ещё и комбинировать - юнита-то два. Тридцатка нарезателей, тридцатка пушечного мясца.

Интересная формация.

Тиран с синапсом 18" + 10-30 гарг в одной закачке + 10-30 гарг скрина. И варианты использования разные. Надо пробовать.

Про рейнж атаки ничего не сказано, так что никаких пойзанутых девуверов.

да, но у тирана есть ещё Хаммер и Хвост, которые бьют в то время, когда по правилм токсинсаксов яд появляется.

и хвостам в общем-то тоже.

Ну серьёзно, хватит уже натягивать. :)

Не понимаю, почему. Ты ведь про токсинспайк с ядом на 2+?

Тут даже попытки натянуть нет, в чем противоречие то?

Если конкретно этот, то да.

Но тут же речь за хвосты в целом пошла, разве нет?

Нет.

Сайдстеп, ей-богу, что с тобой не так сегодня.

Я полночи читал откровения на тему "а давайте мы возьмём ядовитому тирану девуреры, они же тоже будут инстить всех на 6+!" с вариациями. Тошнит уже, ей-богу.

Про токсинспайк в треде не вижу ничего, хоть тресни. :( Можно ссыль?

Окей, последний раз)

Есть тиран, у него миазма кэннон, токсик миазма, поизон, токсинспайк. Что из всего этого будет давать инсту на 6?

Мой вариант ответа-все.

Хаммер оф врас никак ниче не даст, ни инсту, ни яд, это очевидно.

Все так?

Сарказм же был.

А написано криво. Нет, чтобы написать, что ядовитые атаки моделей... Так ведь написали, что атаки ядовитых моделей...

Самое забавное - это токсикрин, который бластует инстой по 5+. А инста, это не только ценных мех, но и отмена ФнП, что пригождается даже чаще.

Инста но 6 не делает эту формацию прямо-таки хорошей.

Тут даже попытки натянуть нет, в чем противоречие то?

Токсинспайк тирану не купить. Так что нет, сайд прав был изначально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...