Vitari Ikiru Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Или может я слоупок и про планы по ХСМ ничего не нашёл. Где надо искать? С натфки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Neurothrope я так понимаю "здравствуй недомалантай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я так понимаю "здравствуй недомалантай" При т5 вполне может получиться и перемалантай, ящитаю. Ну и еще не все правила раскрыты, вполне может еще что-то интересное вылезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Одно дело аура, другое дело психосила, которую сначала сколдовать нужно, потом попасть. причём раны копятся не в тушку, а в виде кубиков на варпбласт, который нужно тоже сколдовать, а потом попасть. Бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Бред какой-то Дадада, я тоже думал будет нова, а тут вичфаер.. Хотя ладно, еще неизвестны ни правила, ни все остальное, так что рано делать выводы) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дадада, я тоже думал будет нова, а тут вичфаер.. В том то и дело что это может быть не вичфаер, так как сказано про лидершип тест, его может заносить меледикшн. У подобного психикшрайка, например, вординг как раз не про тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В том то и дело что это может быть не вичфаер, так как сказано про лидершип тест, его может заносить меледикшн. У подобного психикшрайка, например, вординг как раз не про тест А еще может быть мл3 и возможность кастовать этот спиритлич как новый психожук 3 раза. Да при т5 в4 и 3++ инвуле, да спирит лич если маледикшен. При тех же 90 поинтах. Вот вам и перемалантай получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кастовать этот спиритлич как новый психожук 3 раза Очень сомнительно, что у психожука за 2 вч, вичфаер и d3 хита независимо от того насколько провалил, а у малантая маледикшн, вунды на провал, + кубы на варпбласт(это кстати куда веселее, чем просто вунды) за 1 вч да еще и те же 3 раза? Хотя от гв всего можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А еще может быть мл3 и возможность кастовать этот спиритлич как новый психожук 3 раза. Да при т5 в4 и 3++ инвуле, да спирит лич если маледикшен. При тех же 90 поинтах. Вот вам и перемалантай получился. Ну ты ещё батреп по этим правилам напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну ты ещё батреп по этим правилам напиши. C трупсовыми харриданами по 100 птс штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) жуководы пляшут) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Старый веномтроп конечно лучше, а нейротроп очень даже очень. жуководы пляшут)будь я жуководом я бы точно плясал, столько всего вкусного. Надеюсь отсыпать по 6 новых юнитов за раз станет доброй традицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Надеюсь отсыпать по 6 новых юнитов за раз станет доброй традицией. формально всего три набора жи) или я что-то упустил? а нейротроп очень даже очень. Имхо этот засранец питался ковенитами - позвоночник во вне все дела Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 формально всего три набора жи) или я что-то упустил? набора три, но юнитов то 6) нейротроп, башня, спора, 2 монстра, ну и мелкая спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мода на ОБЧРов сменяется страстью к перекрученным тентаклям изо всех мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лучше уж так))) Неуротроп просто шикарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Там это - споры в предзаказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 хз как так, но ГВ ДА продает набором со скидкой 45фунтиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Для желающих рассмотреть спору жмем сюда. Блин, я в восторге от споры. И я щас не про правила, а про модель. Она шикарна. С ней тираниды очень прибавили в тематичности. Блин, без спор вообще нельзя представить вторжение! Это как у СМ забрать под.. Огромное спасибо ГВ, что вернули, да еще в таком клевом виде Насчет нового набора с веномтропами-мне файнкастовые нравились больше. Но тут, наверно, каждому свое А вот новая трупсовая мина, честно говоря, даже напугала своим видом. Блин, трубки какие то торчат.. Сердце напоминает :( Ужас) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) C такими моделями сразу хочется в Апок... Чтобы вывести все! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 C такими моделями сразу хочется в Апок... Чтобы вывести все! С такими моделями должно хотеться машину, чтобы вывезти их все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) набора три, но юнитов то 6) нейротроп, башня, спора, 2 монстра, ну и мелкая спора восемь! всего. 6 новых. два монстра башня, спора, большая мина веномтроп, зоантроп, невротрёп и мины в споровом наборе. Причём старые мины (макграг), рядом с новыми (гарпия-споря) не смотрятся совсем Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 правила на малисептора и токсирина в свободном доступе тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) The new Tyranoocyte model comes with a new circle base size - 100mm Интересно, кстати. И я правильно вижу 6 атак токсокрина*???? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Интересно, кстати. Борьба с левыми скульпторами и прочими литейщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения