HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так спора вообще может стать на обжектив и просто перекрыт к нему подходы, к ней же на дюйм нельзя приближаться, кроме хтх. А всякие бомжи типа культистов вообще ничего ей сделать не смогут ни стрельбой ни в хтх. Спора рулит. 6 спор стоят по очкам почти 500 поинтов. Что еще страшного можно набрать на 1350? Два флайранта, окей, осталось еще 900 поинтов на остальную армию. Ну что вы возьмете на эти очки, что чтобы напрячь противника? Со второго хода? Я, например, не знаю. Очей мало. И кроме "ороро, гарпий и кронов" я не вижу пути, а фмк не нужны эти споры. Правила на спору на столько же ужасны, тащемто, на сколько шикарны у башни. Да, она не может двигаться, но инфильтрой поставил ее на точку точно так же, как спору, но с первого хода. Вот тут да, шикарность... А споры, так это баловство, крутотени в них практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тема последнюю пару страниц напоминает бессмертное произведение Филатова : "Ну даешь, ядрена вошь! И олень тебе не гож? А вчерась мытарил душу: Вынь оленя да положь" Не было споры - плач Ярославны( "Тираниды не могут в маневр!", "Не добегаю!" и т.д) Дали спору - снова вой)( и дорогая она, и огромная) да еще и из Киндер Сюрприза скретч-билд не сделать - придется нести деньги подлому ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 1-2 споры/башни на ростер 2000 - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 за двумя спороцисками :) можно всю армию спрятать, а за тираноциской прятать крону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спора хороша эльдарам. Можно ее использовать как мобильный лосблок, выбегать, стрелять, забегать. Особенно няшно использовать вражескую спору :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Особенно няшно использовать вражескую спору Пожалуй только если вражескую. Или если есть магический кубик на котором не выпадают еденички Изменено 6 ноября, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Да, Эльдары очень любят прятаться под 5ю шаблонами и между минами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если и упавшие монстры, тервигоны, карнифексы, дакка ганты и т.п. не страшно и дорого, то можно упомянуть, что пешеходная версия идущая по заданному вектору со скоростью 6+д6 вообще не понятно кого может пугать. Тот же веномспам сбреет всю армию, а на флайрантов найдется свои 4-5 самолетов, с ленсами, сплинтеркеноном + маркеры, где есть вероятность выпадения "3" и тогда вообще проблемы нет. Спора дает сюрприз фактор. Это самое ценное было в армии дроп нидов прошлой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Тема последнюю пару страниц напоминает бессмертное произведение Филатова : "Ну даешь, ядрена вошь! И олень тебе не гож? А вчерась мытарил душу: Вынь оленя да положь" Не было споры - плач Ярославны( "Тираниды не могут в маневр!", "Не добегаю!" и т.д) Дали спору - снова вой)( и дорогая она, и огромная) да еще и из Киндер Сюрприза скретч-билд не сделать - придется нести деньги подлому ГВ) Одназначно я не понимаю, че вы ноете то? не дойдет, не сыграет? Вам дали 5 новых миниатюр, а вы ноете? Вам нужна стриптизерша в добавок в упаковке? Или что? Или это тупо прослойка нытиков ваха комьюнити,ибо ноете чтобы ныть? 5 новых юнитов, -ова туча рулов, отличные миньки и знаете что, некоторые кодексы при переиздании получают меньше .... Но всегда найдутся недовольные :D Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если и упавшие монстры, тервигоны, карнифексы, дакка ганты и т.п. не страшно и дорого, то можно упомянуть, что пешеходная версия идущая по заданному вектору со скоростью 6+д6 вообще не понятно кого может пугать. Тот же веномспам сбреет всю армию, а на флайрантов найдется свои 4-5 самолетов, с ленсами, сплинтеркеноном + маркеры, где есть вероятность выпадения "3" и тогда вообще проблемы нет. Спора дает сюрприз фактор. Это самое ценное было в армии дроп нидов прошлой редакции. Не знаю кто у кого и как, но в моей армии нидов только одна модель ходит на 6+д6 и это веномтроп, жизнь которого после первого хода меня не шибко будет волновать, свою роль он выполнил. Займет какую точку еще, так вообще молодец! Остальное минимум 12" может, или и без споры ДС имеет. Ценное в дропнидах в прошлой редакции был Молох на второй ход железно и тиран с +1 к резерву. Плюс коровы в трупсе терпеть первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Одназначно я не понимаю, че вы ноете то? не дойдет, не сыграет? Вам дали 5 новых миниатюр, а вы ноете? Вам нужна стриптизерша в добавок в упаковке? Или что? Или это тупо прослойка нытиков ваха комьюнити,ибо ноете чтобы ныть? 5 новых юнитов, -ова туча рулов, отличные миньки и знаете что, некоторые кодексы при переиздании получают меньше .... Но всегда найдутся недовольные :D Я доволен, тащемто, крутые миньки, шикарнейшая мина, очешуительная башня. Но все фапают на спору... ВТФ? Она очень не очень. Такое бывает. Смирились и прошли дальше. Но все равно, каждый нидовод начинает восторгаться спорой, думать, как ее снова вывести, плакать, что старый плазмадракон хныкхнык и не подходит. ВТФ? Старый плазмадракон вполне каунтэз башни шикраной, больше от него ничего не надо. Даже закупаться не сразу можно. Но все говорят о споре... Это за гранью моего понимания. Она как хурма в нынешнем кодексе, только спора. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaue Nebel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пардоньте, а если экзокрин упадёт в ней, по какому баллистику он будет стрелять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Какие у тебя конкретно к ней претензии, озвучь. Пардоньте, а если экзокрин упадёт в ней, по какому баллистику он будет стрелять ? БС3, он ж из споры выходит. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Господа, простите за такой вопрос и что влетаю в ваши обсуждения. Я правильно понял что в новую спору, можно уместить корову, которая после падения еще и родить сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Какие у тебя конкретно к ней претензии, озвучь. БС3, он ж из споры выходит. 75 очей и никакого дропа на 1й ход. Любой момент из выше перечисленного поменяет отношение. Цена по всей видимости не изменится. Там же вроде плейс и ничего про "мувался". Есть просто запрет на мув. Так что бс4. Но это если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Господа, простите за такой вопрос и что влетаю в ваши обсуждения. Я правильно понял что в новую спору, можно уместить корову, которая после падения еще и родить сможет? В спору можно усадить одного любого монстра. Корова в конце фазы движения может родить, если до того при рождении гантов не кидала дублей. Теперь попробуй с этими утверждениями сам ответить на свой вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Nimert, спасибо я так и думал. Просто боялся, что могу ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 75 очей и никакого дропа на 1й ход. Любой момент из выше перечисленного поменяет отношение. Цена по всей видимости не изменится. Зато гарантированный дроп без разбивания о стенки, что очень ценно. Разве дроп на первый ход так сильно нужен? Да еще и любую монстру возит, падай где хочешь, выходи и убивай что хочешь, да еще и саму спору будут долбить ход нормальными стволами. Ну разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну разве плохо? Хайвтирану не дали трупсовых харриданов по 100 очков штучка, а дали спору - значит, плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мары 4ки демоны 5, ГК 5-6 что то не жаловались на дроп во второй ход, а радовались что вобще могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хайвтирану не дали трупсовых харриданов по 100 очков штучка, а дали спору - значит, плохо! ^ this. Спора хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 via an anonymous source on Faeit 212 In the rules for the Sporocyst it says "can produce a single Mucolid spore (pg 52) instead". The rules for the Mucolid Spore are on pg18 of the White Dwarf. This might point towards a White Dwarf compendium or the rules being in the campaign book. Also, the Tyrannocyte box comes with 6 Spore Mines, and the rules for all the new Tyranid creatures will be added to the FAQ as they are released for sale (not preorder). via an anonymous source on Faeit 212 The box kit for tyranids coming out next weekend is a Venomthrope-Zoanthrope dual kit that will come with 3 models. The exciting part is that there is a new zoanthrope character upgrade called a Neurothrope, which very much sounds like the old Doom of Malanti. it comes with a spirit leech -warp charge 1, that targets an enemy unit within 18". Leadership check on 3d6 or suffer a wound by each point the test was failed with no armour or cover saves. Each wound also adds 1 to your dice pool for Warp Blasts. Дублирую из слухов в нашу ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Shield of Baal is the first release for the campaign. There will be more. It comes in two hardback books and in a slipcase. book 1 comes with all the details on the invasion- background includes the invasion of the Cryptus System, called the shieldworlds of Baal. the astra militarum, blood angels and even the sisters of battle are mentioned here. book 2 is rules including, Echoes of War scenarios (6), a cities of death expansion with 6 new missions, death from the skies rules for aerial combat. Forces of Leviathan: a new detachment for Tyranids with warlord traits, datasheets for new units, and new formations. Елки палки, зима это стабильное времянидов. Им книгу по сути новую выпускают в компейн буке. Все таки столько новых юнитов, трейты дополнителньые - свой саплаймент почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) о_0 меньше года прошло с выпуска нового рулбука и минек для тараканов, а их опять новыми миньками обмазывают! Что за несправедливость по отношению к ХСМ? Пусть лучше выпустят "твёрдую" замену последнему "мягкому" кодексу и свежих некро-минек и берутся за ХСМ. Весеннее перекладывание старого пластика в новые коробки с повышением цены, не считается за нормальное обновление. А хелбрут... пусть они этого бройлерного циплёнка с тентаклями себе засунут куда подальше. Или может я слоупок и про планы по ХСМ ничего не нашёл. Где надо искать? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Или может я слоупок и про планы по ХСМ ничего не нашёл. Где надо искать? Ходил слух, что их переделывать начнут в след году, вместе с саплементом ЧЛ, впрочем, оффтопик Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Vector109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения