Grey Shrike Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я аж бутылку шампанского открыл по этому поводу. Серьёзно. Никто ещё, превозмогя восторги, не прикидывал что можно наиболее интересно\эффективно сбрасывать? Даккафексов, девилгантов, токсикрена. Но наиболее пафосно-Сварморда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Если еще будет особый детач нидов, который позволит падать на первый ход, то я просто... Короче, вы понимаете, что я сделаю все, что скажет мне ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 "Новая споровая мина в сравнении с тираном улья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Что-то, как-то лютым павером пахнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Скорее лютыми прибылями ГВ. :D Оч интересно - сколько вся эта шикарность стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Миньки УГ, правила имбой попахивают, все в духе ГВ. Продолжают запарывать любимую мою расу. А так, если говорить о применении, думаю, неплох будет димахаэрон на споре, либо, как уже говорили, дакка-фексы Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Дакагаунты же.С 20 штук можно дикую дакку выдать.Огнеметный тиранофекс может ничего так выйти. Карней дороговато выходит, 1 на спору это както не густо. По минькам.Heart of the swarm, что тут еще писать. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Зоантропов и веномтропов на сайте гв больше вроде как нет. В вайтдварфе был намек на какой то psychic horror.. И я изо всех сил верю что нам в новом возможном дуалките зоантропа/веномтропа могут вернуть того самого именного зоантропа, тот самый psychic horror. Еще такие мысли, это факт: форджа перестала делать крылья шрайков (те, что ворриорам не положили в комплект). Думается мне, это в связи с тем, что их планирует выпустить само гв. Ведь у нас забрали кроме малантая еще одного именного персонажа-шрайка, с крыльями.. Это только догадки. Про крылья шрайков и отсутствие зоантропа я заметил еще давно, но не верил. А сегодня увидел спору и понял- все может быть. Даже малантай с мортрексом могут к нам снова вернуться) Вероятность есть psychic horror hint Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кстати да, если так, то из всей армии останется переделать только ликторов и пироворов/ биоворов! А после этого, авось, за переделку старого пластика возьмутся: гормоганты/ термаганты, генокрады, карнифекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Кстати да, если так, то из всей армии останется переделать только ликторов и пироворов/ биоворов! А после этого, авось, за переделку старого пластика возьмутся: гормоганты/ термаганты, генокрады, карнифекс. Пировор/биовор и , возможно, ликторы/шрайки, с опцией деслипера/мортрекса, которые являются именными ликтором и шрайком соответственно (хотя казалось бы! Но больше ничего из файнкаста не осталось..). От того, что могут сделать- голова кругом идет. Сегодняшний день реально перевернул мое представление о том, что гв может сделать) Это при том, что обещали "неожиданный выход кодекса" в начале 2015, а мы все знаем, какой кодекс по традиции выходит в этом месяце. Ну то есть взять и засунуть те модели, которых нет в кодексе (у нас уже 4 монстра и мины), но которые есть в вайтдварфе, и выпустить в виде новой книги. Короче интрига нереальная Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Тов. тиранидоводы... пожалуйста чуть чуть снизьте обороты... шрайки.. пироворы.. это конечно все замечательно, но кажется мы тут начинаем тонуть в раскатанных губах.. Это не считая еще чего-то белесого... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а брать коммрелей не очень хочется. Союзный аутарх-неуловимый Джо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Союзный аутарх-неуловимый Джо... отличная идея, аутарх в армии жуков не так будет эстетически выбиваться как имперский забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А теперь, мои упоротые друзья, идемте читать правила ))) аутарх не дает свои бонусы на резервы для желтых, синих и красных союзов. Забор можно слепить из битсов тиранидских. Спора конечно радует. Но стоит она дико, хотя теперь это даже скорее не спора, а огневая платформа, с возможность высадить юнит в тылу врага ) Каждая ее пушка может стрелять в разные цели, но она обязана стрелять в ближайшую цель. Как это понимать? )) Каждая пуха может стрелять в юниты только в линии видимости. Т.к. спора это монстр, то может стрелять по кругу по идее - лос от любой части подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Дико рад за тиранидов. Спора дороговата в деньгах, но у многих то и так остались всякие яйца динозавров на дредноутовских подставках. Игрокам за жуков повезло - они с момента выхода нового кодекса смогли научится противостоять и в худших условиях, а теперь смогут снова более агрессивно играть. Радует то что изменилась сама стратегия релизов - для большинства новых миниатюр теперь не надо ждать кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Спора дороговата в деньгах, но у многих то и так остались всякие яйца динозавров на дредноутовских подставках. Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь делал раньше спору на таких щупальцах. Очень, надо сказать, непрактично. А яйцо динозавра, лежащее на земле, ИМХО, будет весьма негативно воспринята оппонентом, ибо габариты с оф моделью не совпадают сильно. Кстати о щупальцах. На первый взгляд, транспортировка массдроповой армии нидов будет той ещё головной болью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Спора делается из яйца плазма дракона. Немного поконверсить и для большинства наших, будет вполне вменяемо. Ибо цена у ГВ будет примерно 3500 рублей. Размеры как раз подходят! Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сорри так и не понял, большая штука со спорами только для апока?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати о щупальцах. На первый взгляд, транспортировка массдроповой армии нидов будет той ещё головной болью. Транспортировка еще хрен с ним, а вот хрупкость... Сорри так и не понял, большая штука со спорами только для апока?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Транспортировка еще хрен с ним, а вот хрупкость... Проблема транспортировки в основном состоит из проблемы "как не отломать вот эту тоненькую длинненькую фигню". :) Остальные проблемы, ИМХО, вторичны. Причём пластик ещё худо-бедно держать будет, а вот если из смолы кто решит такое сделать - будет полная печалька. :) Спора делается из яйца плазма дракона. Немного поконверсить "немного" это ты загнул. Прилично там конвертить надо будет чтобы норм получилось. Хотя это и вполне возможно сделать. Щупальца из проволоки как-нибудь сделать... чтобы не ломались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Оба дуалкита и с монстрами, и со спорами оставляют желать лучшего по внешнему виду. Размеры моделей всё больше и больше, вид всё более игрушечный. Очевидно, что скульпторы далеки от игрового процесса. со спорой предстоит решать несколько моментов по крепежу, по переноске. На соляных ножках она долго не протянет. На пластмассовых подольше, но не уверен, что устойчивость у неё есть, несмотря на большую овальную подставку. Но ничего невозможного нет! Решим. Лично я за наши края уверен. На крайний случай установлю на подставку по типу флайерской. Но это будет решаться, когда она окажется в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это все вкусовщина, мне например, очень понравился Тераноцит, токсикрин и споры, круче их у нидов по внешнему виду только веномтроп. Я их точно куплю на полочку. Ну а то что модели для игры неудобные, так у гв уже давно так, пора привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Токсикринов и белый гном с ним уже выставлены на продажу. Модель стоит 73 президента. Но придется ждать неделю-другую. Чтобы спору заждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так а как спора стреляет? Всеми орудиями или только двумя так как монстр? В принципе я так рад за свою армию, что готов согласиться и на стрельбу только с двух орудий, но все-таки, как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Instictive Fire: Each weapon on this model automatically fires at the nearest enemy unit within range and line of sight. the shots are resolved at the end of the shooting phase before morale checks are taken. У нее это правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения