raven2061 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 HQ1: Sorceser (bike, Slaanesh, combi-melta, master level 3, melta-bomb, familiar) HQ2: Sorceser (Steed, Slaanesh, combi-melta, master level 3, melta-bomb, familiar) Troops1: Chaos Cultists Troops2: Chaos Cultists FA1: 5 Chaos Spawn (Slaanesh) HS1: Maulerfiend HS2: Maulerfiend HS3: Maulerfiend Chaos Daemons: HQ1: Herald of Khorne (Juggernaut of Khorne, Exalted Locus of Wrath, Exalted Rewards) FA1: 16 Hounds of Khorne Troops1: 11 Horrors Сорки бафают собачек на +1 атаку\силу\иню, дарят всяким конскриптам глюки Слаанеш. Герольд саппортит собачек и в челенджи не лезет, ибо книга и локус. Динозавры фаермагнитят и ползут к танчикам в хтх. С серпентами можно не играть, увы, ибо что с ними делать за хсм я не знаю. Сорки берут два каста из слаанеша (плюс примарис с блиндом за фокус) и последний каст роляют по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В чем хитрость одного колдуна на глисте а второго на мопеде? В аутфланг уходить если что? Ну и это теорхаммер такой или ты лично уже тестил подобное? Просто если рассмотреть с точки зрения игры с ИГ (против который я так полагаю настроен ростер) то впитывать всю стрельбу будут как раз собачки, а не финды, которые как раз и увязнут в конскриптах навечно, а если те с ХнР то вобще дела плохи. Что то так много хотетелей на конскриптов всякого говна наколдовать развелось, хоть нуль род бери! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В чем хитрость одного колдуна на глисте а второго на мопеде? В аутфланг уходить если что? Ну и это теорхаммер такой или ты лично уже тестил подобное? Просто если рассмотреть с точки зрения игры с ИГ (против который я так полагаю настроен ростер) то впитывать всю стрельбу будут как раз собачки, а не финды, которые как раз и увязнут в конскриптах навечно, а если те с ХнР то вобще дела плохи. Да. Одна игра пока с АМ - два панишера (ибо 1500)\конскрипты с Селестиной. Конскрипты поймали два глюка и каждый пробил по себе своей силой дважды. В итоге осталось четыре рыла и Селестина. Танчики убили всех дино и были коварно съедены собаками под 6 силой (фч+бафф). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ИГ было вообще без магов? Там денай на 4+ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ИГ было вообще без магов? Там денай на 4+ же. Без. Да и 2 куба против 8 у хсм не помогут особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну я играю обычно от более хеви-меджика, но в любом случае, ростер свеж и не обычен, еще поиграешь запости резалты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не думал ли поменять мявфиндов на дипстрайскающихся хелбрютов по формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зачем? Финды потенциально могут в чардж на второй ход, брюты - только на третий. А учитывая, что контроля резервов нет - и то не факт. Финды бегают на 12", от брютов всякие серпенты могут просто улетать. Наконец, финды лучше впитывают за счет 5++ и ИВНД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сюда бы как-нить землю пропихнуть чтобы у маулей стал 4++ и ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сюда бы как-нить землю пропихнуть чтобы у маулей стал 4++ и ваще супер Теоретически, хоррорам может выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Зачем? Просто грезил на днях о масс-брютах дропающихся в деплой врага. Спамить тушками за 100 очков. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Лучше формацию из 5 рыл под обкастом и пешком. Да, я никогда не устану рассуждать про боинг из брютов и про варпталонов в 2++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Много матчей отыграл этим ростером? Вообще интересно, как себя сорки Слаанеш ведут? Думал о них, но не знал, как применить. После нерфа блайнда бросил эту идею Изменено 29 октября, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Много матчей отыграл этим ростером? Вообще интересно, как себя сорки Слаанеш ведут? Думал о них, но не знал, как применить. После нерфа блайнда бросил эту идею Пока одну, на выходных еще одна планируется. Сорки тут баферы собак больше. Ну и почти гарантированные глюки прекрасны для нидов, оркоты и конскриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) А что если покумекать над сикерами и слаанеш герольдами вместо собак? Вот им по идее доп атака и баффы на силу очень круто зайдут . И тематично :) И зачем Спавнам марка слаанеша?? Изменено 29 октября, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А что если покумекать над сикерами и слаанеш герольдами вместо собак? Вот им по идее доп атака и баффы на силу очень круто зайдут . И тематично :) И зачем Спавнам марка слаанеша?? Сикерам инвиз и реролл книги нужны. Тогда проще тупо хсм к демонам взять. На сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сикерам инвиз и реролл книги нужны. А собакам не нужны? По мне, так провал книжки равно губителен и для тех, и для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А собакам не нужны? По мне, так провал книжки равно губителен и для тех, и для других. У собак две вунды, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У собак две вунды, например. Дык они и стоят почти в полтора раза дороже. Притом что в хтх против силы 8+ две вунды - это скорее минус, чем плюс. Встанут они, к примеру, в хтх с евой и за пару ходов разойдутся на инстабилити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Дык они и стоят почти в полтора раза дороже. Притом что в хтх против силы 8+ две вунды - это скорее минус, чем плюс. Встанут они, к примеру, в хтх с евой и за пару ходов разойдутся на инстабилити. Если собаки полезли в хтх к еве - то хсмщик лалка, имхо. К ней лучше финдов отправить. Хотя с дарами я играть не буду из-за серпентов, коим хсм ничего не могут противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Если собаки полезли в хтх к еве - то хсмщик лалка, имхо. К ней лучше финдов отправить. Хотя с дарами я играть не буду из-за серпентов, коим хсм ничего не могут противопоставить. [id41550678|Фил], проблема демонских боингов - евка, платун, найт. Рендинг убирает две из них - еву и платун. Выцеливанием б[фукал]тюшки в челлендж. А найт - да. Он жопа. Особенно взорвавшийся. Я попробую твой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти