Sumus Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Приветствую камрады Вопрос такой. Теоретически по кодексу БТ можно взять по минимуму 4 рыла и всех сделать специалистами (апотекарий, знаменосец, сержант и чемпион кампании). Если всем дать кресты терминатора, то это позволит брать любую экипировку, в том числе и прыжк. ранцы. Во главу ставим капеллана с ранцем. Вопросы: 1.) возможно ли такое по правилам (или я чего упустил) 2.) судя по кодексу одновундовым моделям ранцы даются безплатно (получается все 4 рыла получат их на халяву, а стоят они по базе не 22, а 16 очей) 3.) Играбельно ли это и в какой закачке (у меня такое чувство, что все это переконцентрация очков, хотя… если им всем еще дать броню оруженика… ) С уважением, Sumus P.S. Заранее извиняюсь, если кому мой вопрос покажется тупым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Приветствую камрады Вопрос такой. Теоретически по кодексу БТ можно взять по минимуму 4 рыла и всех сделать специалистами (апотекарий, знаменосец, сержант и чемпион кампании). Если всем дать кресты терминатора, то это позволит брать любую экипировку, в том числе и прыжк. ранцы. Во главу ставим капеллана с ранцем. Вопросы: 1.) возможно ли такое по правилам (или я чего упустил) 2.) судя по кодексу одновундовым моделям ранцы даются безплатно (получается все 4 рыла получат их на халяву, а стоят они по базе не 22, а 16 очей) 3.) Играбельно ли это и в какой закачке (у меня такое чувство, что все это переконцентрация очков, хотя… если им всем еще дать броню оруженика… ) С уважением, Sumus P.S. Заранее извиняюсь, если кому мой вопрос покажется тупым нельзя им выдать джамппаки - ни за пункты ни за бесплатно. То что для одновундовых моделей в стоимости прочерк стоит, не означает что он нахаляву, а означает что он недоступен им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Чары с джамппаком не могут иметь комманд сквад. Точка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumus Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Т.е. получается "-" надо трактовать не как цена ноль, а как отсутствие возможности купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Т.е. получается "-" надо трактовать не как цена ноль, а как отсутствие возможности купить? в точку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Т.е. получается "-" надо трактовать не как цена ноль, а как отсутствие возможности купить? если бы был ноль, то тогда стоял бы ноль, а не прочерк. Или фо фри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти