Ulvfast Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не слушай их, всё круто! Брут-победитель возвышается над разбитым дредом, горделивой позой выказывая пренебрежение к павшему. Тут и не нужна динамика, это финал, всё уже случилось. Единственное, я предпочитаю Чёрному Легиону бронзовую окантовку, не такая яркая, не так сильно выделяется. Золото имхо для Детей Императора и Тысячи Сынов, остальным бронзу. Но тут дело вкуса :) Ещё раз, всё здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я вот пять лет крашу и так и не понял ,что грунт необходим) Скорее , он необходим иногда,чем каждый раз к ряду. Ты рушиш мои стериотипы и заставляеш рыдать, но как, без грунта? облазит же! :))))) по сабжу, очень крутецкий брут вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Но... Дредноутов же нельзя убивать, итак не играют, а тут ещё и вот как их унизили, зачем же так то. Покрас гуд. Возможно стоило бы добавить больше грязи и батлдамажа. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Hattastuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Покраска брута мне понравилась :rolleyes:, битва дредов нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо,друзья за отзывы. Когда я признаю халтурность- я говорю, что мне не нравится результат -конкретно с этой золотой канвой. Не то чего то на мой взгляд, съедается эффект раскаленности из-за нее, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Стоп, до меня дошло, это же Танкред. У хелбрута нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти