Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На тренировке играю орками думал с малого шамана НГ кастить кольцо фаербола с грибом, на что мне сказали недьзя, ибо грибы ток на школу литл ваагх... Увы телефон сел и я поверил более опытному орководу Тем не менее вернувшись домой перечитал армибук и ограничений нет от слова совсем Но задам все равно вопрос, могу я на другую школу (нежить) или на баунды юзать гриб? Может ограничения ввели в факах/эратах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Прочти правило Баундов. Тебя не обманули. На кольцо нельзя. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Я не говорю что обманули Сказали низя, ибо действует ток на школу литл ваагх Бес с ним с кольцом, хотя баунды перечитаю Тут скорее вопрос про лору андедов более интересен Изменено 27 октября, 2014 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тут скорее вопрос про лору андедов более интересен Наркоман штоли? Надо смотреть гв фак. Про гриб написано - колдовство литл ваагх. А про лору андедов пока не сказано ничего, кроме того, что ее все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В вродинге гриба не написано ничего по поводу лоры. По поводу баунда верно, там никакие модификаторы на каст не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Наркоман штоли? Надо смотреть гв фак. Про гриб написано - колдовство литл ваагх. А про лору андедов пока не сказано ничего, кроме того, что ее все знают. Может все таки наркоман ты раз глюки про "литл ваагх"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 это говорил я и судя по раву армибука я был не прав, формально там препятствий жрать гриб на каст с кольца нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 формально там препятствий жрать гриб на каст с кольца нет Есть в правиле баундов. А про Андедов- явный поиск дыр. Никогда ничего не знали гоблины, кроме малого вагха. Сейчас обширным амендментом всем разрешили Андедов. Можно ли жрать гриб - ясно примерно настолько же как и "как играть сестрами вудов на орле". Нужен кларифай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Говорят скоро и демонов можно будет Я если честно даже по флафу не вижу проблему жрать гриб при касте подъема. Другое дело по флафу представить как найт гоблин занимается некромантией, но то другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Про баунды все понятно из РБ. А кастить лору андедов ночником гоблинов надо с грибом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Про Лору Андеса я не вижу никакого поиска дыр и неясных моментов. В вординге гриба речь идет только про каст(each time they attemp to cast a spell бла бла бла) и лора никак не оговаривается. Единственное ограничение в грибах - что они только ночным гоблинам положены. Про баунды все написано в рулбуке. По флаффу - упился гоблин грибным пивом(лол) и поднял случайно дохлых скавенов из соседней канавы. Зато какой простор для конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 как то так, да заодно появляется мотивация покрасить залежи зомблинов от титанфоржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 По флафу сейчас мертвяки сами встают (спасибо Нагашу )- лора про управление скорее с точки зрения бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 зато теперь титан-форджевые зомблины пойдут на ура, если гоблины знают подъём. и минька гоблонекромансер с косой на скелете сквига есть)))) но боюсь не поймут свои и камнем по голове тогой-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Поймут все Тем более найтгоблины лучшие некроманты после самого нагаша !!!! Нер зул смог и не побили и гоббос Фика Костяная Жопа сможет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти