MadFace Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Крестовые походы.) Вкупе с мусульманами, эти две линейки покрывают вообще почти всю Сагу за некоторыми исключениями. Валлийцев? Вы серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 И иришей со скоттами. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У виктрикса вышли пластиковые конные нумидийцы. Это такие голоногие парни в туниках и с дротиками. Я бы попробовал что-то из них сделать, например. Особенно если с зеленкой хоть какие-то навыки есть. У нумидийцев смущают полноценные лошади. Валлийцы же вроде сугубо на пони? А зелёнка как раз не проблема вообще :) Ещё засмотрелся на балеарских пращников (в качестве леви). Но не могу понять: они однокусковые что ли? Ну и по размеру Витрикс с Перри совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У нумидийцев смущают полноценные лошади. Валлийцы же вроде сугубо на пони? А зелёнка как раз не проблема вообще :)да и нумидийцы должны быть на пони, другое дело, что хз как оно там выйдет. Ещё засмотрелся на балеарских пращников (в качестве леви). Но не могу понять: они однокусковые что ли? Ну и по размеру Витрикс с Перри совместимы?нет, но вариативность к нулю стремится, там блистер с двумя тушками(с ногами), пара рук, пара голов. бред, короче. а так, посмотри еще на безДоспешных Испанцев и Италиков(и наме потом расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а так, посмотри еще на безДоспешных Испанцев и Италиков(и наме потом расскажи))) Посмотрел. Не впечатлили. А вот обещанная в конце августа-середине сентября иберийская конница вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тем временем Victrix таки выпустил иберийскую конницу: http://cdn.shopify.com/s/files/1/0782/9619...pg?v=1473247423 ИМХО, то, что доктор прописал. С должным количеством зелёнки, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не, тут пилить, резать и лепить в разы больше, чем у африканцев. Да и сбруя на лошадях странная. В общем как болванки для конверсий нумидийцы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не, тут пилить, резать и лепить в разы больше, чем у африканцев. Ну этим нас как раз не напугать :) А чисто визуально мне испанцы больше нравятся. А для пехоты таки заказал суданцев. Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) А чисто визуально мне испанцы больше нравятся. Там от них все равно ничего не останется, если конверсить. Потому как головы однозначно не подойдут, оружие тоже мимо, вместо простых рубах, как у нумидийской кавалерии, у этих сверху еще нагрудные пластины, которые никуда не годятся, равно как и пояса и все что на них висит. Плюс они все в каких-то носках, с которыми тоже непонятно что делать. Разве что щиты можно будет оставить как есть.)) Нумидийская кавалерия тем хороша, что там максимально бланковые фигуры, дающие простор для конверсии. Лошади без сбруи, на всадниках одни рубахи, никаких сложных поясных наборов и лишних доспехов. В итоге к однозначной замене подлежит разве что оружие и головы. Все остальное на них просто долепливается до нужного состояния - удлиняются одежды, навешивается какое-то аутентичное снаряжение, пара шлемов 10вв. и получаются уже неплохие модели на САГУ. Но так-то, конечно, я это со своей колокольни пишу, а каждый уж делает так, как ему удобнее и больше нравится. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем der letzte Maurenkönig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) по оружию: дротики и прямые, короткие мечи - хорошо на Иришей идут, ну и щиты, конечно. Обувь тоже натягивается, кстати. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Всем добрый день. А что уважаемые участники скажут о миниатюрах фирмыSaxon miniatures? В частности, о Norman knights и norman heavy infantry. В интернете [ну уж нет]ожу только расписанные фигурки, и рецензии с фотографиями на викингов. А фотографий неокрашенных фигурок норманнов/нормандцев (пусть каждый выберет слово по вкусу во избежание споров о терминологии), чтобы посмотреть качество литья, не нашел. Стоит покупать их или нет? кто-то знакОм уже с этой фирмой? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Эл-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 знаком только по первому набору викингов. модели приятные, но меня лично бесит скульпт кистей, а точнее ладоней, их надо подпиливать слегка, чтобы оружие нормально ложилось и не было вида, что оно держится кончиками пальцев. метал слегка хруковат, так что, если будешь гнуть руку, то вскоре она отвалится (ну если сильно гнуть), поэтому для репозинга сразу отрывать и через гринстафф позить. модельки прекрасно стоят рядом с остальными фирмами. За те наборы, что ты спрашиваешь, не скажу, не держал в руках. Но если ищешь именно метал, то саксон миниатюрс вполне себе выход, как собрать банду чисто из их миниатюр, если тебе конечно Драбант не мил), который к слову, на днях выпустил Вильгельма! скоро будут фото, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) если ищешь именно метал, то саксон миниатюрс вполне себе выход, как собрать банду чисто из их миниатюр, если тебе конечно Драбант не мил), который к слову, на днях выпустил Вильгельма! скоро будут фото, ждём. спасибо за емкий и подробный ответ, всё по существу, очень информативно. Спасибо еще раз. Я не играю, просто собираю фигурки. Поэтому мило всё, что качественно сделано, в том числе и Драбант (очень мил. И русичи и тема Гастингса). Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Эл-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Добавлю, разве что, что скульптор Saxon miniatures это Колин Паттен, автор лучшей части модельного ряда Gripping Beast (таким образом именно с их миниатюрами будет максимальная соразмерность и соответствие стилей исполнения). Но отсюда же растут руки и некоторых недостатков, о которых Дрогер написал выше, - как то не очень удачные кисти рук и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Добавлю, разве что, что скульптор Saxon miniatures это Колин Паттен, автор лучшей части модельного ряда Gripping Beast (таким образом именно с их миниатюрами будет максимальная соразмерность и соответствие стилей исполнения). Но отсюда же растут руки и некоторых недостатков, о которых Дрогер написал выше, - как то не очень удачные кисти рук и т.д. и за эту информацию спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 я тоже добавлю кажется я уже где то писал об этом, но считаю, что повторить не грех. у меня есть два их набора на суб-римскую Британию: рыцари короля Артура и простая пехота. Первый набор шикарен, количество деталей и литье просто замечательны. Второй набор просто шлак. Автор как то отдохнул на головах фигурок, а может это качество металла, в общем шлемы с лицом образуют какую то непонятную массу у половину набора. У остальных по лучше, но ровно на столько чтобы их хоть как то покрасить и не считать покупку этого набора бездарной тратой времени. по фотографиям мне нравится то что они делают, но отсутствие фотографий некрашеных фигурок и имеющийся опыт дают повод для настороженного отношения к их продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У меня есть фото и некрашенных викингов от этого производителя: http://pnb-minis.blogspot.ru/2016/01/blog-post.html И крашеных http://pnb-minis.blogspot.ru/2016/04/vikings-part-7.html http://pnb-minis.blogspot.ru/2016/04/blog-post_19.html http://pnb-minis.blogspot.ru/2016/04/vikings-part-8.html Как раз где-то там и написано в комментариях про артурщину ;) По фотам можно прикинуть, как там с качеством отливок. С лицами действительно может случиться что-то нехорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 господа, ну что же вы. если вам пришло не очень качественное, то отфоткиваете и обратно отправляете. вполне себе нормальная практика. а некоторым и отправлять не надо, они нормальный вышлют вторым номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 попросту было лень. мне вполне хватит половины набора в купе с имеющимися фигурками от других производителей. все же сложилось впечатление, что с головами беда не от плохого литья, это заметно даже по фотографиям крашеных фигурок с сайта. я убежден, что такое нельзя отправить по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот и дождались официального релиза... Встречайте, Святослав Игоревич собственной персоны, да и волхв к нему неплох. Драбант таки начал делать персоналии, что очень хорошо! ссылка на фото в группе Драбанта, только так, сорян телефон. http://vk.com/wall-119941633_141 п.с.: кому не трудно вставьте фото сюда, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Князь и правда неплох, приятная моделька. А вот Долбослав мне лично не особо нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) спасибо за новости. Отличные фигурки, imho. Князь отличный. А планируются ли у Драбанта еще русичи на Х век, не знаете? По русичам на Х век видел в интернете фигурки фирмы "Три богатыря", но на одних сайтах пишут "40мм", на других "28мм", так и не понял, кто ошибается с масштабом, и фигурки толком рассмотреть не удалось. Одна и та же фотография на всех сайтах. Фигурки у "Трех богатырей" в 28мм на другие темы не понравились. Отдельное спасибо по развернутой информации о фигурках Saxon. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Эл-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Святослав отличнейший, а вот волхв похож на конверсию драбантовского же сакса из шилдволла :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А вот и долгожданный некоторыми личностями Вильгельм от Драбанта. прям мило, прям к 950 летию Гастингса! успей покрасить своего Вильгельма завоевателя к юбилею! http://vk.com/wall-119941633_158 вытащите фото плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл-76 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Новинки "Драбанта" просто шикарны. И снова ( извините за обилие вопросов ) вопрос к сообществу ( вспомнил, потому что у Wargames Foundry есть в каталоге "смерть Гарольда" и "Вильгельм". без всякого сравнения с "Драбантом" - оба набора понравились ) - тут мелькали картинки миниатюр Wargames Foundry на Гастингс. Кто-то держал их в руках? расписывал? Стоит ли покупать в коллекцию? На их сайте фото окрашенных минек мотивируют на покупку :D , однако неокрашенных минек и обзоров не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти