Дрогер Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Спасибо! Хотелось бы обойтись без конверсий/допилов, поэтому и спросил может есть достойные мини. Так-то мне любые викингообразные подойдут. тогда посмотри фаундри, там много достойных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Не слушай его. Искомых тобой миниатюр полно. Фаундри предоставит широкую линейку, гриппингбист. Перри (Возможно с легким допилом / долепом. простых воинов с двуручами нет. если подходят дядьки в кольчугах, то это совсем другой вопрос. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 простых воинов с двуручами нет. есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 есть) где? я про викингоОбразных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 где? я про викингоОбразных я тоже. Фаундри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) я тоже. Фаундри по чему ты о нём во множественном числе? :) "Спойлер" Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underfire Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 т.е. Драбант опять всех порвал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 "Погнали..." Это я так, поверхностно пробежался. Поэтому, уважаемый Призрак Комуньзма прекращай словоблудить и картинки прячь под спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underfire Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Срамота! :o Изменено 15 февраля, 2016 пользователем underfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Это я так, поверхностно пробежался. Поэтому, уважаемый Призрак Комуньзма прекращай словоблудить и картинки прячь под спойлеры это всё Дружина и спецНаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 это всё Дружина и спецНаз) в кольчугах я публиковать не стал, успокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Йомсы - одна из фэнтэзийных фракций в саге, поэтому подойдут почти любые миньки викингоподобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) в кольчугах я публиковать не стал, успокойся) но опубликовал... 4 с верху) Йомсы - одна из фэнтэзийных фракций в саге, поэтому подойдут почти любые миньки викингоподобных а какие не подойдут? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 но опубликовал... 4 с верху) если ты не понял, то только из-за того, что там один без кольчуги. прекращай уводить тему во флуд, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underfire Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 если честно - эти виктрикс - страшные, уроды какие-то... я понимаю что не Роден лепил... но из этих часть и за орков сойдёт... я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кто нибудь брал норманнских лучников от Gripping Beast? Как они в сравнении с Драбантом? Я сегодня блистер посмотрел, какими-то они огромными показались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Всем добрый день. Наконец то получил посылку от Золотой дуб. ( http://vk.com/zolotoy_dub ). Фигурки на высоте. По пропорциям отлично смотрятся с другими производителями. В наборе потенциальный волхв - мо[ну уж нет]. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кстати, господа, в каких магазинах Москвы можно купить последние вышедшие миниатюры Драбанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кстати, господа, в каких магазинах Москвы можно купить последние вышедшие миниатюры Драбанта? по старой традиции, у самого Николая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 по старой традиции, у самого Николая) Я с этой традицией уже месяца 4 себе отказываю в новинках Драбанта, мне было бы гораздо приятнее всё-таки неторопливо заехать в магазин, повертеть миниатюры в руках и купить их. Жаль, что нет ритейлеров( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Охохо. ГБ радует "Ulf The Quarrelsome" "Celtic Priest" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 "Ещё новинки ГПБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) то, что доктор прописал!!! Футсор :( Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Фут Стоун ФУТСОР! Запомни уже раз и навсегда ;) А миниатюры классные, в его стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) ФУТСОР! Запомни уже раз и навсегда ;) ... Ты мне шаблон нафиг разломал, всю жизнь читал именно по другому) по щитам интересно, декали от ГБ будут подходить или нет? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти