Reluctant Conscript Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Если закрыть глаза на сугубую фентезийность, то они слеплены просто ужасно, о чем всеми, кстати, говорилось уже давно. И это, к слову, не князья и паганые, как говорили выше, а более старая линейка, когда никакой Саги еще не было, не то что листов на Русь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Эти 3 парня на фото выше вполне хороши собой. Зря ты так. Их вполне можно использовать на византийскую пехоту на 12-13 век, что я и хотел сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я догадался, судя по прошлым смешным срачам, но нет, говно они, а не византийская пехота, которая одному Богу известно, как выглядела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Пиво, по существу, ты можешь на них ссылку дать? Их еще можно найти в магази[ну уж нет]? Я хочу приобрести эти фигурки, если их можно конечно еще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я же тебе написал. Просто даже там значит поняли, какое это говно, и сняли с продажи, раз на сайте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 "Барабанная дробь"А вот и долгожданные новинки от студии Драбант! Второй отряд кавалерии и лучники. Всё доступно к заказу http://drabant-miniatures.com/"А вот и они)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Куда швырнуть кубышку с золотом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Куда швырнуть кубышку с золотом? :rolleyes: Джон, я думаю, всё так же как и раньше http://drabant-miniatures.com/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Супер. Блин но нужны пара конных с луками. ( чувствую пешего кольчужника придется пересаживать на коня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А в продаже уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 да уже в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einior Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Кстати, не видел, чтобы здесь упоминали, но у Hat есть линейка из твёрдого пластика в 28мм. http://hat.com/current28.html Там можно подобрать что-нибудь на С+ испанцев или арабов. Страшненькие они, правда, какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вопрос по норманнам возник. У ГБ в стартере лежат 8 конных дружинников, 8 арбалетчиков Воинов, 12 лучников лэви. Откуда лучше брать ещё 8 конных Воинов? У ГБ отдельно впродаже блистера с 8 воинами конными я не нашёл. Есть только те что по 4 дружинника. И вопрос по той же теме, насколько конные дружинники норманны от ГБ, будут внешне сочетаться с конными воинами от Conquest Games? Есть возможность просто аккурат 8 штук их взять.... Но не уверен что они вместесо стартером ГБ смотреться будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 И вопрос по той же теме, насколько конные дружинники норманны от ГБ, будут внешне сочетаться с конными воинами от Conquest Games? Есть возможность просто аккурат 8 штук их взять.... Но не уверен что они вместесо стартером ГБ смотреться будут.... В одном отряде не очень, если разные отряды - более или менее. попробуй крусадеров: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У Хата фигуры мелкие,25 мм. по глаза,у меня есть их наполеоника,только отдельные фигуры подходят. Хотя линейную пехоту под МариЛуиз я б взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кстати, не видел, чтобы здесь упоминали, но у Hat есть линейка из твёрдого пластика в 28мм. http://hat.com/current28.html Там можно подобрать что-нибудь на С+ испанцев или арабов. Страшненькие они, правда, какие-то. Вот уж у кого нет проблем с шикарными моделями, так это у них. А ХаТ это вообще. Не знаю даже как описать, чтобы самому стыдно не было за такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот уж у кого нет проблем с шикарными моделями, так это у них. А ХаТ это вообще. Не знаю даже как описать, чтобы самому стыдно не было за такие слова. вот догадались бы они добавить гротеска и головастости своим фигуркам, были бы вполне вменяемы, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underfire Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Конники Драбанта конечно прикольные, но... лошади теже но это не важно (мне по крайней мере). Но по мне всадник актуален - который с копьём - я б таких взял побольше с разными конями. В первом наборе (которого в Питере уже и в продаже нет) без шлема - должен стать ВЛом и точно не в лаптях. И ещё - предпочёл бы щиты для конников круглые и выгнутые... а для пехоты наоборот - больше миндалей. Лучники ... конечно будем брать но жаль что не 2 в кольчуге а 1 .... На сайте Драбанта пока тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Лучники ... конечно будем брать но жаль что не 2 в кольчуге а 1 .... ну да, говнарей в кольчугах нужно поБольше. на Руси народ зажиточный был, у каждого второго смерда кольчуга под норковой шубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 напильник и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underfire Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Конечно молодца... но я бы не стал пилить литые мини... с пластиком звезды может ещё и помутим но не более. На счёт кольчуг - вот мне непонятно почему часть фракций может выбирать оружие а часть руководствуются жёстким регламентом - ополченцы - лучники и точка! тут как раз напильником и попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Как и обещал фото сравнения размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 бред но больше не грузятся картинки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underfire Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А справа чьи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Слева направо : Драбант новый / Неизвестно ( предположительно Автор Михаил Преснухин ) / Драбант старый / Неизвестно ( предположительно Автор Михаил Преснухин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти