Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры

Листригон

Рекомендуемые сообщения

Если закрыть глаза на сугубую фентезийность, то они слеплены просто ужасно, о чем всеми, кстати, говорилось уже давно.

И это, к слову, не князья и паганые, как говорили выше, а более старая линейка, когда никакой Саги еще не было, не то что листов на Русь.

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти 3 парня на фото выше вполне хороши собой. Зря ты так. Их вполне можно использовать на византийскую пехоту на 12-13 век, что я и хотел сделать.

Я догадался, судя по прошлым смешным срачам, но нет, говно они, а не византийская пехота, которая одному Богу известно, как выглядела. :)

Пиво, по существу, ты можешь на них ссылку дать? Их еще можно найти в магази[ну уж нет]? Я хочу приобрести эти фигурки, если их можно конечно еще купить.

Я же тебе написал.

Просто даже там значит поняли, какое это говно, и сняли с продажи, раз на сайте нет

"Барабанная дробь"
А вот и долгожданные новинки от студии Драбант! Второй отряд кавалерии и лучники. Всё доступно к заказу http://drabant-miniatures.com/

"А вот и они)"
exWKcw69GXI.jpg

37n12Gk1yfo.jpg

Q4f2hE5DDuw.jpg

ZcxJIJip2bE.jpg

F-kBdFt__zo.jpg

j7Z5N4gXk14.jpg

Куда швырнуть кубышку с золотом? :rolleyes:

Куда швырнуть кубышку с золотом? :rolleyes:

Джон, я думаю, всё так же как и раньше http://drabant-miniatures.com/ ;)

Супер. Блин но нужны пара конных с луками. ( чувствую пешего кольчужника придется пересаживать на коня )

• 2 недели спустя...

Кстати, не видел, чтобы здесь упоминали, но у Hat есть линейка из твёрдого пластика в 28мм.

http://hat.com/current28.html

Там можно подобрать что-нибудь на С+ испанцев или арабов. Страшненькие они, правда, какие-то.

Вопрос по норманнам возник. У ГБ в стартере лежат 8 конных дружинников, 8 арбалетчиков Воинов, 12 лучников лэви. Откуда лучше брать ещё 8 конных Воинов? У ГБ отдельно впродаже блистера с 8 воинами конными я не нашёл. Есть только те что по 4 дружинника.

И вопрос по той же теме, насколько конные дружинники норманны от ГБ, будут внешне сочетаться с конными воинами от Conquest Games? Есть возможность просто аккурат 8 штук их взять.... Но не уверен что они вместесо стартером ГБ смотреться будут....

И вопрос по той же теме, насколько конные дружинники норманны от ГБ, будут внешне сочетаться с конными воинами от Conquest Games? Есть возможность просто аккурат 8 штук их взять.... Но не уверен что они вместесо стартером ГБ смотреться будут....

В одном отряде не очень, если разные отряды - более или менее. попробуй крусадеров: тыц

У Хата фигуры мелкие,25 мм. по глаза,у меня есть их наполеоника,только отдельные фигуры подходят. Хотя линейную пехоту под МариЛуиз я б взял.

Кстати, не видел, чтобы здесь упоминали, но у Hat есть линейка из твёрдого пластика в 28мм.

http://hat.com/current28.html

Там можно подобрать что-нибудь на С+ испанцев или арабов. Страшненькие они, правда, какие-то.

Вот уж у кого нет проблем с шикарными моделями, так это у них. А ХаТ это вообще. Не знаю даже как описать, чтобы самому стыдно не было за такие слова.

Вот уж у кого нет проблем с шикарными моделями, так это у них. А ХаТ это вообще. Не знаю даже как описать, чтобы самому стыдно не было за такие слова.

вот догадались бы они добавить гротеска и головастости своим фигуркам, были бы вполне вменяемы, мне кажется.

• 2 недели спустя...

Конники Драбанта конечно прикольные, но... лошади теже но это не важно (мне по крайней мере). Но по мне всадник актуален - который с копьём - я б таких взял побольше с разными конями. В первом наборе (которого в Питере уже и в продаже нет) без шлема - должен стать ВЛом и точно не в лаптях. И ещё - предпочёл бы щиты для конников круглые и выгнутые... а для пехоты наоборот - больше миндалей.

Лучники ... конечно будем брать но жаль что не 2 в кольчуге а 1 ....

На сайте Драбанта пока тихо....

Лучники ... конечно будем брать но жаль что не 2 в кольчуге а 1 ....

ну да, говнарей в кольчугах нужно поБольше.

на Руси народ зажиточный был, у каждого второго смерда кольчуга под норковой шубой.

Конечно молодца... но я бы не стал пилить литые мини... с пластиком звезды может ещё и помутим но не более.

На счёт кольчуг - вот мне непонятно почему часть фракций может выбирать оружие а часть руководствуются жёстким регламентом - ополченцы - лучники и точка! тут как раз напильником и попахивает...

Слева направо : Драбант новый / Неизвестно ( предположительно Автор Михаил Преснухин ) / Драбант старый / Неизвестно ( предположительно Автор Михаил Преснухин )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...