Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Гриппингбист продолжает радовать: Order of the Temple The Poor Fellow Soldiers of Christ and of the Temple of Solomon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 С покрасом лажанули только, и плащи очень странные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 С покрасом лажанули только.. ну они это вроде всегда делали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну я имею в виду достоверность. Кресты на сюрко лишние, а из-за того что плащи странные по крою, как раз положенных там крестов не наблюдается. Но мне у Перри орденские больше нравятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Еще нигде не мелькала цена на них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 и новостей по новинкам Драбанта никаких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Еще нигде не мелькала цена на них ? пока с пометкой Coming Soon! По Драбанту - русы лучники и второй отряд кавалерии в формовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Блин. как же хочется новинок Драбанта и V&V Miniatures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ....русы лучники... если будут в стиле Саксов-Лучников т.е. без выпендрёша цены им не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 если будут в стиле Саксов-Лучников т.е. без выпендрёша цены им не будет. они будут в очень красивых позах, доспехах и стилистике пехоты и конницы русов. Видел мастер-модели. Они шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) они будут в очень красивых позах, доспехах и стилистике пехоты и конницы русов.я надеялся на голодранцев :( Видел мастер-модели. Они шикарны!так этого у Драбанта не отнять, скульпт шикарен. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я надеялся на голодранцев :( . ты такой один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ты такой один) Вот уж святая правда. Нафига голодранцы, когда можно получить шикарных узнаваемых лучников. Жаль только мои 12 викингских станут нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Жаль только мои 12 викингских станут нафиг не нужны. ну отчего же, они станут 12 вигингскими ;) ну или попробуй сыграть на 8+ очков, очень задорно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну отчего же, они станут 12 вигингскими ;) ну или попробуй сыграть на 8+ очков, очень задорно ;) Ты видимо хотел сказать на 10. На 8 я и сейчас поставлю с жрецом и без малой дружины. А может и на 9 даже... если накинуть малую и еще лучников будет 12-13 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ты такой один) ну да, кому еще в САГЕ нужны голодранцы с луками? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А может и на 9 даже... если накинуть малую и еще лучников будет 12-13 :)))) воот и всего-то один отряд луков, пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Приветствую. Парни, кто-нибудь знает производителя пехоты, что справа на фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 воот и всего-то один отряд луков, пффф. Вранье! У союзного контингента печенегов - тоже луки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Приветствую. Парни, кто-нибудь знает производителя пехоты, что справа на фото ? Гриппин Бист, микс из язычников и княжеств, по крайней мере большая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В каталоге ГБ нет среди Паганцев и Князей фигурок с хвостами на шлемах у пеших воинов, да и позы несколько другие. Видимо, это кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В каталоге ГБ нет среди Паганцев и Князей фигурок с хвостами на шлемах у пеших воинов, да и позы несколько другие. Видимо, это кто-то другой. http://www.grippingbeast.co.uk/Rus_Pagans_...tegory--51.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Меня интересуют, в частности, эти 3 парня. Я не нашел их в ряде принцев и язычников. Либо это конверсия, либо это другой модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Это ГБ. Просто даже там значит поняли, какое это говно, и сняли с продажи, раз на сайте нет. Вообще в таких вопросах гугл помогает, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 По мне так хорошие. Найти бы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти