Дрогер Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А дата есть?) у людей творческих дату спрашивать грешно. Это же не заводской план/факт/прогноз, а творчество, которое льётся по своим тропинкам и ухабам и зависит от разных факторов, которых невозможно спрогнозировать. Остаётся только терпеливо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ждём и не ропщем) Хотя было бы здорово, если б Николай в сеть выкладывал свои наброски для скульптинга, интересно было бы посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Содомитские цыганские катафракты на X-XIXвв. готовятся к релизу и скоро будут сокрушать врагов Перуна своими стремительными ядовитыми атаками. Выполненные из белого металла, миниатюры изображают тяжеловооруженных прото-русских всадников с ворованными на цыганский манер конями и, разумеется, сугубо достоверными доспехами, подходящими на весь указанный период, и воссозданными на основе Славяно-Арийских вед и Велесовой книги. Что называется, спешите видеть! Это [ой!]ец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 И чье это творчество? Отливка какая-то уж очень мыльная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не мое, к счастью. И боюсь отливка здесь еще далеко не самое страшное. В вк видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 http://vk.com/varang_miniatures Качество конечно скажем среднее. Но сразу 10 штук Карл! 10 !!!!! Хотя честно скажу сам сижу и жду Драбант. очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Зато достоверности хоть отбавляй. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcus64 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Зато достоверности хоть отбавляй. :D Держал в руках. Пропорции всадника ужасны, соотношение всадника и коней нарушены, Литье ниже среднего. Про историчность разговора вообще нет. Расчет на кич и относительно низкую цену. Фигурки для нищих- лишь бы было похоже и за гроши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaks90 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А я думаю это хорошо, что появляются новые фигурки, тем более российского производства, и да в последнее время цена стала не маловажным фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Когда появляются такие фигурки - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А кто-нибудь покупал уже ГриппинБистовскую пластиковую арабскую кавалерию? Как она по размеру? Больше/меньше стандартного гриппиновского металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А кто-нибудь покупал уже ГриппинБистовскую пластиковую арабскую кавалерию? Как она по размеру? Больше/меньше стандартного гриппиновского металла? держал в руках литники. с каким металом хочешь сравнить? арабов из С+? хз, могу сравнить с иришами/гаэльцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 держал в руках литники. с каким металом хочешь сравнить? арабов из С+? хз, могу сравнить с иришами/гаэльцами Да с любыми. По размеру металлические гриппиновские арабы не особенно от иришей отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 держал в руках литники. с каким металом хочешь сравнить? арабов из С+? хз, могу сравнить с иришами/гаэльцами а можешь её сравнить с Монголами от ФФГ? у тебя, вроде как, есть. фото будет просто изумительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 снимочки в субботу сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Обещанные фото: Как видно по тушке, вполне соизмеримы с фф. Ну и с родным металом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Обещанные фото: Как видно по тушке, вполне соизмеримы с фф. Ну и с родным металом Ага, спасибо. У меня так-то для мавров и мутатавви уже собрано все из Перриевских арабов. Но у меня лежат ФБшные Al-Mukhtar Desert Dogs (4 штуки), из которых я хочу наконец сделать отряд, и они довольно крупные, как Гриппиновские. Вот и думаю, кем "добивать". Наверное можно этими. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Олег Лазарев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Дрогер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Фы ещё вроде бы с гпб пластиком сочетается отлично в плане руки-ноги-головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На МоМ никто не собирается заказывать? Интересует на этой страничке персонаж по имени Estandarte del Grifo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 На МоМ никто не собирается заказывать? Интересует на этой страничке персонаж по имени Estandarte del Grifo я подумываю взять от туда миньки, чтобы сконвертить в хашишинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я подумываю взять от туда миньки, чтобы сконвертить в хашишинов. О! Если будешь заказывать - вспомни о Estandarte del Grifo, а я потом выкуплю его у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кто то держал подобных русичей в руках? Как они смотрятся по размерам с ГБ и Драбантом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 это же на 15+ век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня оттуда только Саша Невский и пара тевтонов. Коняшка у Саши полный шлак. Сам в целом ниче, но до драбанта не дотягиват, лепка неплоха, но мелковат. С божественным пластиком фаерфорджа ваще не сравнимо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти