Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры

Листригон

Рекомендуемые сообщения

А дата есть?)

у людей творческих дату спрашивать грешно. Это же не заводской план/факт/прогноз, а творчество, которое льётся по своим тропинкам и ухабам и зависит от разных факторов, которых невозможно спрогнозировать. Остаётся только терпеливо ждать.

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ждём и не ропщем)

Хотя было бы здорово, если б Николай в сеть выкладывал свои наброски для скульптинга, интересно было бы посмотреть :rolleyes:

Содомитские цыганские катафракты на X-XIXвв. готовятся к релизу и скоро будут сокрушать врагов Перуна своими стремительными ядовитыми атаками. Выполненные из белого металла, миниатюры изображают тяжеловооруженных прото-русских всадников с ворованными на цыганский манер конями и, разумеется, сугубо достоверными доспехами, подходящими на весь указанный период, и воссозданными на основе Славяно-Арийских вед и Велесовой книги. Что называется, спешите видеть!

6-D-B167o7s.jpg

Oa62B4oXpNk.jpg

nmKxgUAOpJw.jpg

Это [ой!]ец :D

http://vk.com/varang_miniatures

Качество конечно скажем среднее. Но сразу 10 штук Карл! 10 !!!!!

Хотя честно скажу сам сижу и жду Драбант. очень жду.

Зато достоверности хоть отбавляй. :D

Держал в руках. Пропорции всадника ужасны, соотношение всадника и коней нарушены, Литье ниже среднего. Про историчность разговора вообще нет. Расчет на кич и относительно низкую цену. Фигурки для нищих- лишь бы было похоже и за гроши.

А я думаю это хорошо, что появляются новые фигурки, тем более российского производства, и да в последнее время цена стала не маловажным фактором.

А кто-нибудь покупал уже ГриппинБистовскую пластиковую арабскую кавалерию?

Как она по размеру? Больше/меньше стандартного гриппиновского металла?

А кто-нибудь покупал уже ГриппинБистовскую пластиковую арабскую кавалерию?

Как она по размеру? Больше/меньше стандартного гриппиновского металла?

держал в руках литники. с каким металом хочешь сравнить? арабов из С+? хз, могу сравнить с иришами/гаэльцами

держал в руках литники. с каким металом хочешь сравнить? арабов из С+? хз, могу сравнить с иришами/гаэльцами

Да с любыми. По размеру металлические гриппиновские арабы не особенно от иришей отличаются.

а можешь её сравнить с Монголами от ФФГ? у тебя, вроде как, есть.

фото будет просто изумительно.

Обещанные фото:

Как видно по тушке, вполне соизмеримы с фф. Ну и с родным металом

Ага, спасибо.

У меня так-то для мавров и мутатавви уже собрано все из Перриевских арабов. Но у меня лежат ФБшные Al-Mukhtar Desert Dogs (4 штуки), из которых я хочу наконец сделать отряд, и они довольно крупные, как Гриппиновские. Вот и думаю, кем "добивать". Наверное можно этими.

Изменено пользователем Олег Лазарев

• 1 месяц спустя...
На МоМ никто не собирается заказывать? Интересует на этой страничке персонаж по имени Estandarte del Grifo

я подумываю взять от туда миньки, чтобы сконвертить в хашишинов.

я подумываю взять от туда миньки, чтобы сконвертить в хашишинов.

О! Если будешь заказывать - вспомни о Estandarte del Grifo, а я потом выкуплю его у тебя :)

У меня оттуда только Саша Невский и пара тевтонов. Коняшка у Саши полный шлак. Сам в целом ниче, но до драбанта не дотягиват, лепка неплоха, но мелковат. С божественным пластиком фаерфорджа ваще не сравнимо конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...