Дрогер Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 1) не имею фото, но лошади хороши. 2) вполне себе 3) с моделями все Ок, косяков не видел. 4) вполне себе, я так и собираюсь. 5) без понятия, покупалось в Технике молодежи в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 3)против Иришей по любому мимо кассы) против крестоносцев от ФФГ пойдут, а так, они где-то на 13+ век. это легкачи натягиваются от антички и до 19 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У гпб лошади двух типов: первые это нормальные кони под норманн крестоносцев и проч, вторые это коренастые микролошади похожие на пони под Стратклайд, Уэльс, ну и степняков. Если понравился фф, смело бери - не прогадаешь. В технике молодежи они сейчас вроде бы закончились но с доставкой проблем никаких. Тяжкая эпоксидный и тут уж слишком на любителя. Я бы советовал брать тяжёлых сарацин конных и использовать их, благо больше одной коробки не понадобится, а все боится с фф совместимы. Монгольская пехота обычно ставится как леви, но надо всем луки выдать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 О, спасибище за ответы-советы :) 5) без понятия, покупалось в Технике молодежи в Москве Если интернет не врёт, в хоббибункере есть коробки с обычной конницей, в технике молодёжи, вроде бы, только пехота монгольская. 3)против Иришей по любому мимо кассы) против крестоносцев от ФФГ пойдут, а так, они где-то на 13+ век. Вот тут не совсем понятно. Вроде как в игре предполагается возможность играть любой армией против любой армии, так ведь? Я совсем новичок без армии, хочется понять некое "общее" отношение. То есть вот "бэк" игры - где-то до 11го века, так? Монголы в тяжёлой "китайской" броне совершенно точно не похожи на каких-нибудь хазар 9го века. Соответственно, для игры миниатюры не подходят и вообще будут считаться как будто проксёй. Или подходят (пофиг на историчность, главное чтобы хозяину армии нравилось, плюс-минус пара сотен лет допустима)? Тяжкая эпоксидный и тут уж слишком на любителя. Я бы советовал брать тяжёлых сарацин конных и использовать их, благо больше одной коробки не понадобится, а все боится с фф совместимы. "На любителя" - потому что эпоксидка или потому что небэково? Сарацин - в смысле гпбшных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот тут не совсем понятно. Вроде как в игре предполагается возможность играть любой армией против любой армии, так ведь? Я совсем новичок без армии, хочется понять некое "общее" отношение. То есть вот "бэк" игры - где-то до 11го века, так? Монголы в тяжёлой "китайской" броне совершенно точно не похожи на каких-нибудь хазар 9го века. Соответственно, для игры миниатюры не подходят и вообще будут считаться как будто проксёй. Или подходят (пофиг на историчность, главное чтобы хозяину армии нравилось, плюс-минус пара сотен лет допустима)? 8-12 века. по поводу прокси не прокси, это вопрос подхода твоего коммунити. На турнирах и в дружеских всем будет асе равно, главное, чтоб как говорится человек был хороший. Но вот единственное где это было бы моветоном, так то компания, в которой монголы вот никак не могли появится. А в остальном всё Ок. "На любителя" - потому что эпоксидка или потому что небэково? Сарацин - в смысле гпбшных? потому что эпоксидка, материал противный, но кто привык или не напрягает, то норм. ну и прям уж очень они тяжёлые монголы. Сарацины ГБ в пластике, да согласен интересны. Но коль начал с монголов, то и тяжкав монгольский им в кассу.) по крайней мере я так собираюсь) жду только тяжкав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Грубо говоря, монголы от ФФГ не годятся в массе своей даже на татаро-монгол, дошедших в XIII веке до Европы. Но если нравится, то почему бы и нет. На данный момент, самые клевые степняки, подходящие на САГУ, - у Перри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У этих скидка 25% с кодом ARTHUR25 http://www.westwindproductions.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я совсем новичок без армии, хочется понять некое "общее" отношение. То есть вот "бэк" игры - где-то до 11го века, так? Монголы в тяжёлой "китайской" броне совершенно точно не похожи на каких-нибудь хазар 9го века. Соответственно, для игры миниатюры не подходят и вообще будут считаться как будто проксёй. Или подходят (пофиг на историчность, главное чтобы хозяину армии нравилось, плюс-минус пара сотен лет допустима)?а ты от куда? с кем играть собираешься? от этого и отТалкивайся, форумы тут не ответ совершенно. ЗЫ Дрогер, что же вы так своих друзей не любите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ЗЫ Дрогер, что же вы так своих друзей не любите?))) чегооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 чегооо? ну это я улыбнулся фразе про то, что с друзьями пофиг чем играть) так, шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну это я улыбнулся фразе про то, что с друзьями пофиг чем играть) так, шутка ясно) но как ни странно все друзья заражаются перфекционизмом и стремятся свои бандульки делать характерными и не похожими на другие. С коллекционными миньками и иже с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем доброго утра/дня. На днях купил на распродаже фигурку русича. Помогите опознать производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а ты от куда? с кем играть собираешься? от этого и отТалкивайся, форумы тут не ответ совершенно. Это всё довольно просто ) Вопросы на форуме задают именно для того, чтобы узнать мнение людей, которые на этом форуме обитают. А вопросы мои были именно про личное мнение форумчан с этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Это всё довольно просто ) Вопросы на форуме задают именно для того, чтобы узнать мнение людей, которые на этом форуме обитают. А вопросы мои были именно про личное мнение форумчан с этого раздела. не слушай его)) мы его ни разу не видели)) он как призрак коммунизьма бродит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 не слушай его)) мы его ни разу не видели)) он как призрак коммунизьма бродит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Картинко именно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) именно))))))) эээ... ты её не видишь? эээ... подстава... встречайте, "призрак коммунизма"!!! Изменено 18 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABuLLL Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кстати говоря. Ребят, хз, обсуждалось или нет здесь, но если собрать русские княжества из технолога- у них чисто внешне в 28 мм очень даже неплохие фигурки русичей. Никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Кстати говоря. Ребят, хз, обсуждалось или нет здесь, но если собрать русские княжества из технолога- у них чисто внешне в 28 мм очень даже неплохие фигурки русичей. Никто не пробовал? А у них разве масштаб 28mm? :? Да и дичь там фентезийная... Изменено 21 августа, 2015 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABuLLL Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) А у них разве масштаб 28mm? :? Да и дичь там фентезийная... Ну хз, мб ты имеешь в виду битвы фэнтези? У технолога есть серия миничек поменьше: Изменено 21 августа, 2015 пользователем KABuLLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) эти 32мм., серия кастлКрафт. со всеми прочими товарами ист.студий смотреться не будут. но их еще найти нужно, я давненько Технолога не видел, ну и в довесок Рыцари пойдут. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABuLLL Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 эти 32мм., серия кастлКрафт. со всеми прочими товарами ист.студий смотреться не будут. но их еще найти нужно, я давненько Технолога не видел, ну и в довесок Рыцари пойдут. Ну, места есть, где их можно достать) Плюс, обещали то ли в фикспрайсах то ли в ларьках Роспечать. Но когда-хз. ТО есть не покатят мужички. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну если бы чисто из них банду, то можно было бы, но я хз, это уже какая-то банда чистых пеших дружинников) из четырёх вариантов, один с луком.... ну и 6 очков за 300 руб.... ну прикольно, так-то. ЗЫ вот столько примерно и должны стоять миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вы бы еще резиновых утят по листу мавров тут обсуждать начали. Совсем ку-ку что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всяких бардов, арабов и прочих "приключенцев" можно поискать в каталогах этой фирмы. http://www.midlamminiatures.co.uk/miniatures.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти