Reluctant Conscript Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 пластик, смола? Я вот к примеру вообще не помню 28мм исторички в смоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А где можно достать проволокуу от бенгальских огней? в коробках с бенгальскими огнями. приучай близких и друзей-приятелей не выкидывать подобные мелочи. а вот от рулонов упругой проволоки я бы не отказался сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я вот к примеру вообще не помню 28мм исторички в смоле. И слава Богу, что ещё никто из производителей пока не поддался на это веяние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Я вот к примеру вообще не помню 28мм исторички в смоле. Видел давеча в магазине смоляных византийцев, братик Винни ландскнехтов выпускает и рондаширов вроде тоже ну и бункер каких то монстров торгует, но это конечно же маргиналы, хвала Всевышнему ))) ЗЫ: по бенгальским огням. Конечно их надо затаривать в сезон, при чём были еще какие то польские что ли, не знаю есть ли сейчас, они зело тонки, подходят аккурат под 72й масштаб, нам они бесполезны, разве что какую хрень по типу стрел сварганить Изменено 5 июня, 2015 пользователем D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И слава Богу, что ещё никто из производителей пока не поддался на это веяние! а мне годная смола больше металла нра да-да-да, меня устраивают миньки без души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 нра что обозначает это абривиатура или сокращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 что обозначает это абривиатура или сокращение? Это для занятых :) Нра(вится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это для занятых :) Нра(вится) о боже мой, этого я здесь не ожидал увидеть. Дааа, занятость так и прёт. Раньше я ожидал такое только от ТП селиконовых. Печально, что носители языка так его сокращают (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 .... Раньше я ожидал такое только от ТП селиконовых. Печально, что носители языка так его сокращают (((( даааа, печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Видел давеча в магазине смоляных византийцев, братик Винни ландскнехтов выпускает и рондаширов вроде тоже ну и бункер каких то монстров торгует, но это конечно же маргиналы, хвала Всевышнему ))) Ну братец Винни это уж точно не историчка, как минимум. Если его вообще всерьез воспринимать с этим обилием игрушечных титек. А смоляных византийцев я кажется тоже видел, правда в сети. Какие-то уроды от ХоббиБункера, нет? И слава Богу, что ещё никто из производителей пока не поддался на это веяние! Да очень жаль, конечно, что до сих пор льют из металла игровую миниатюру. Прошлый век же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Да очень жаль, конечно, что до сих пор льют из металла игровую миниатюру. Прошлый век же. ну зря этот сарказм(на сколько я понял). вон Вика из Австралии свои альтернативные ИГ льёт в двух видах - я брал Смолу и не поЖалел. другой вопрос, что смола плохого качества - на много хуже металла плохого качества, так что... Изменено 5 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Какой сарказм? Я реально считаю что металл это прошлый век. Собирать вархаммер 3 редакции в металле - да, нормально, потому что других вариантов нет. Желать от нынешних производителей снова возвращаться к этому - ну, не знаю, по мне так глупо. И вообще, по идее-то, коллекция должна быть покрашенной, и тогда уже никакой разницы нет, металл там или пластик. Другое дело, что те кто так сильно любят металл редко его вообще красят, тем более сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 даааа, печально... правила форума запрещают матершину))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) правила форума запрещают матершину))))))) сокращения матов и искажение без потери смысла, емнип, тоже запрещают, но всем пофиг. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 сокращения матов и искажение без потери смысла, емнип, тоже запрещают, но всем пофиг. абривиатур вроде бы это не касалось о_0, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Какие-то уроды от ХоббиБункера, нет? Вроде нет, если бункер ни раскинул свои щупальцы за МКАД ))) Они даже не очень страшные, но какие то внезапные и обескураживающие, а еще очень легкие. В общем стрёмные, ну нафиг их ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) ну без вауЭффекта, но не сказать, что совсем уроды при вполне годной конституции тела не аккуратность деталей просто убивает кольчуга - просто ад, я лучше делаю) ну и что автор пытался изобразить своими ромбиками на торсах? зы, у Византийцев бармицы птерюговые были? или это так стегач слеплен? Изменено 6 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я себе гоблинских героев конвертил, и то лучше кольчуги вышли. Щиты эти с дырками еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) уважаемы, кто-нибудь знаком с Нормандцами от Фаундри? Тык Сорри, что поднимаю старое, но тоже приглянулись фаундри норманы. Заказывал кто? Есть ли фото сравнения с драбантом? Хотелось бы знать, заказывать, или они не але по формату и внешнему виду Изменено 15 июня, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не нашёл информации по миниатюркам степняков. Фаерфорджевские конные ребята подойдут или нет? Навкидку сравнил ГБ и фаерфордж - вроде похожи. И сюда же, борд степняков только в варгемзе найти? Может кто-то изучал в электронном? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не нашёл информации по миниатюркам степняков. Фаерфорджевские конные ребята подойдут или нет? Навкидку сравнил ГБ и фаерфордж - вроде похожи. степняки - понятие растяжимое, всё же у ФФГ монголоиды, а в те времена их в степях Европы не водилось особо. но на роль злых урюков из советского мультика они идут хорошо. И сюда же, борд степняков только в варгемзе найти? Может кто-то изучал в электронном? :) кинь мыло своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не нашёл информации по миниатюркам степняков. Фаерфорджевские конные ребята подойдут или нет? Навкидку сравнил ГБ и фаерфордж - вроде похожи. И сюда же, борд степняков только в варгемзе найти? Может кто-то изучал в электронном? :) Борд на родном форуме разрабов есть в свободном доступе: http://studiotomahawk.freeforums.org/the-a...c8929710b522b4f От фаерфордж в целом вполне канают, если нет заточки под совсем историчность по периоду. Дрога своих собирал из ФФ как раз, я себе специально гуннов от фаундри брал под такие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Камераден, как я понимаю, Файрфордж наборы конных сержантов - это никак не раньше 13в, и сделать из них норманнов не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Камераден, как я понимаю, Файрфордж наборы конных сержантов - это никак не раньше 13в, и сделать из них норманнов не получится? на завоевании Англий/первый крестовый - не тру. но в свете крестовой САГИ, вполне годный каунтЭсс, как по мне. муслимов ими гонять - богоУгодное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А в чем принципиальное различие? Шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти