Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры

Листригон

Рекомендуемые сообщения

я считаю воинов русских принцев в богатых доспехах очень тематичными - это как выйдешь на улицу и видишь, что почти каждый нищеброд ездит на иномарке :)

Ну у нас в столице мира жигулей не осталось, если че. :) Так что картина с натуры считай.

А так кольчуга же кольчуге рознь по цене была, сколько я помню. Типа плетение 1 в 6, 1 в 8, 1 в 12, слои там всякие. Так что у пеших дешевая версия :)

У принцесс ваще удобно в этом смысле, все что пешее и не с луком - то воин.

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так кольчуга же кольчуге рознь по цене была, сколько я помню. Типа плетение 1 в 6, 1 в 8, 1 в 12, слои там всякие...

Цена могла гулять от технологии: кольца сведенные или клепаные, из тянутой проволоки или высечные из листа.

А 1 в 6 и далее это все фэнтези. Проволока тоньше, кольца ширше, вес больше, защита не лучше.

Цена могла гулять от технологии: кольца сведенные или клепаные, из тянутой проволоки или высечные из листа.

А 1 в 6 и далее это все фэнтези. Проволока тоньше, кольца ширше, вес больше, защита не лучше.

Ого, покажите сведенную кольчугу на 9-11 век? Можно заодно раскрыть тему высекания колец из листа :rolleyes:

Как это высеченные из листа??? Это ж нужен ударный инструмент с острой кромкой недетской просто плотности.

Проволоку вроде века с 6 умели тянуть.

до н.э. я полагаю

Я про большие объемы. Для кольчуги ее надо дохрена..

Хотя я кажется крупно смудил, у римлян кольчуги же тоже были.

Да и рубленные из листа тоже были... как то я развитие технологии не так представлял себе.

Я про большие объемы. Для кольчуги ее надо дохрена..

Хотя я кажется крупно смудил, у римлян кольчуги же тоже были.

так и о том же, и думают, что римляне кольчуги у кельтов переняли

господа, про кольчуги и прочую инфу, не касающуюся конкретных миниатюр давайте флудить в другой теме.

Для тех кто ищет себе жреца-католика, вполне годная миниатюра от Варлордов из новой линейки HERITAGE RANGE

rWPGrVk3t_E.jpg

Добрый день, издалека присматриваюсь к саге, посмотрел несколько производителей, включая официальные, миньки мне показались дико страшными, в плане детализации. С историческими миньками незнаком от слова совсем. Может я что то просмотрел и есть более дорогие, детализованные миньки 28мм.

А каких производителей смотрел-то?

Гб, Драбант, фаерфордж, внв. На мой взгляд в плане детализации одинаковы. Бывает что то лучше? или это стандарт и другого не найти?

А какая фракция интересует. Вот в плане детализации очень неплохие ( викинги и берсы ) http://vk.com/vminiatures А по поводу Драбанта ты не прав у него все хорошо в плане детализации.

Добрый день, издалека присматриваюсь к саге, посмотрел несколько производителей, включая официальные, миньки мне показались дико страшными, в плане детализации. С историческими миньками незнаком от слова совсем. Может я что то просмотрел и есть более дорогие, детализованные миньки 28мм.

в реальной жизни мужик в кольчуге и портках - мужик в кольчуге и портках, а не обвешанный в пять слоев рюшечками клоун из цирка.

у Драбанта детализация ОК, больше и не нужно.

хочешь Рюшей - дуй в ДаркЛэндс, там в избытке.

обрати внимание на жутко идеотский и невероятно детализированный передник у этого дятла

а бочечка на боку заставляет повизгивать от удовольствия

mrm_dkl_ang_mrc_wld_101_000_01_medium.png

Изменено пользователем Листригон

А какая фракция интересует. Вот в плане детализации очень неплохие ( викинги и берсы ) http://vk.com/vminiatures А по поводу Драбанта ты не прав у него все хорошо в плане детализации.

Интересуют викинги, vnv как то больше остальных приглянулись, обувка там куда детализованней выглядит.

у ГБ викинги ярлы и хирдманы довольно хороши. А вот бондов не бери под страхом смерти. И поверь Драбант тоже очень хороши викинги.

http://saxonminiatures.com/ тут еще глянь и на их странице в фейсбуке https://www.facebook.com/pages/Saxon-Miniat...328669103971341 еще фотки новых наборов.

у ГБ викинги ярлы и хирдманы довольно хороши. А вот бондов не бери под страхом смерти. И поверь Драбант тоже очень хороши викинги.

Тут просто для меня, еще один момент есть, я подставки люблю отдельно офор[вот беда], потом сразу миньку клеить, дико не нравится, когда там между ног, полоса пластика, которую мне, все равно срезать придется. Как я понимаю у ГБ как раз так.

историчка - не про бриллиантс миниатюрес, а про эпоху и правила, про 100500 одинаковых французов в синих мундирах и про 100500 одинаковых англичан в красных мундирах. поэтому ждать от систорички высокую детализацию и голые жопки и сиськи а ля вархаммер бесполезно.

историчка - не про бриллиантс миниатюрес, а про эпоху и правила, про 100500 одинаковых французов в синих мундирах и про 100500 одинаковых англичан в красных мундирах. поэтому ждать от систорички высокую детализацию и голые жопки и сиськи а ля вархаммер бесполезно.

Суровые мини для суровой игры суровых мужчин ;)

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...