Страшнобород Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) ну была мысль заделать из них каракалпаков но повертел покрутил, головы и вправду мелкие, ну и да это конечно из области материала для конфетки... А по поводу товарищей, ну поигрулю в клубе годик другой, захочется мир повидать, да людей посмотреть. Приеду такой весь, а тут тебе фи массовое - езжай, скажут, опять к себе и там своим бутором по слолу двигай. Вот и хочется знать что добры молодцы на столах терпят, а чего нет. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот и хочется знать что добры молодцы на столах терпят, а чего нет. Терпят людей, а не армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну была мысль заделать из них каракалпаков но повертел покрутил, головы и вправду мелкие, ну и да это конечно из области материала для конфетки...если будет весь отряд из них, то не заметно. А вот с другими мешать - совсем не алё. в пропорциях слишком большая разница. А по поводу товарищей, ну поигрулю в клубе годик другой, захочется мир повидать, да людей посмотреть. Приеду такой весь, а тут тебе фи массовое - езжай, скажут, опять к себе и там своим бутором по слолу двигай. Вот и хочется знать что добры молодцы на столах терпят, а чего нет.как раз на выездных мероприятиях посылают куда как реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Коллеги, а заказывал кто-нибудь миниатюры Crusader'ов? Если у них на сайте заказывать, нормально они отправляют в Россию? Спасибо :) Crusader заказывал отсюда http://www.wargamesemporium.co.uk/. Доставка сильно дешевле, чем с Нордстар. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 на тему того что собирать и чем играть, если ориентироваться на комьюнити, то стоит просто посмотреть фотки армий, благо их понемногу копится. в Целом спеллскейп очень хороших собрал князей просто заменив родные головы головами от пластиковых викингов. я себе Англо Саксам дружину конную сваял из пластиковых номран от Конквеста. хоть они и и жутко стремные были изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Лазарев Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Crusader заказывал отсюда http://www.wargamesemporium.co.uk/. Доставка сильно дешевле, чем с Нордстар. C нордстара мне уже два месяца идет посылка. И что-то я уже не верю, что придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 C нордстара мне уже два месяца идет посылка. И что-то я уже не верю, что придет. Я с фаундри полгода переписывался помню. В итоге дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем, спасибо! Понял, что фигней страдать не надо, а прикупить нормальных минек, с Принцесами определился что брать, а вот с погацами в сомнениях. В России реально стартовый набор купить или только у буржуев заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем, спасибо! Понял, что фигней страдать не надо, а прикупить нормальных минек, с Принцесами определился что брать, а вот с погацами в сомнениях. В России реально стартовый набор купить или только у буржуев заказывать? смотря что и какой фирмы хочешь. на паганцев вполне русичи Драбанта подойдут у него емнип 3 пеших набора по 4 миниатюры + добрать миньками викингов. а ГБ не встречал. еще и всякие крусейдерс и фаундри. Это из-за бугра тянуть. может ещё кто, что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Драбантовских я и так брать буду для Князеи, а из подходящих грибовских наборов в продаже видел только три Хирдманы, Англо-Саксы и дарк эйдж вариоры. Какой из них лучше подойдет большой вопрос. В руках не держал а картинки что [ну уж нет]одил в инете, как то не сильно информативны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну подойти могут даркэйдж вариоры. но они у тебя будут в рубахах, без доспехов. саксы и хирдманы, ну хз, надо пилить и лепить имхо. хотя и вариоров слегка тоже. Ну а так тянуть из-за бугра. народ периодически оформляет коллективные заказы. Можно ждать и падать на хвост, ну или самому инициировать и ловить тех кто упадет к тебе на хвост для пущей экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а в чем экономия от падающих на хвост? я честно не в курсе, доставка вроде бы это процент от цены. хотя наверное у коготь есть фришипинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а в чем экономия от падающих на хвост? в распиле доставки я честно не в курсе, доставка вроде бы это процент от цены. хотя наверное у коготь есть фришипинг ну я не встречал процентовку от доставки. везде она была фиксирована, либо при достижении заветной цифры становилась бесплатной. Про ГБ слышал что все говорят про процентовку. возможно с новым сайтом так и есть, ранее (в прошлом году по осени) делал несколько заказов на суммы от 50 до 150 фунтов всегда была 9 фунтов доставка. Сейчас могло измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо я как то к ним и склонялся, а теперь точно их и возьму! С коллективными заказами не сталкивался, не знаю как это. Эт чо людям потом мою часть еще и в мою деревню пересылать? На фига этот гемор кому то? Буду идти простым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо я как то к ним и склонялся, а теперь точно их и возьму! С коллективными заказами не сталкивался, не знаю как это. Эт чо людям потом мою часть еще и в мою деревню пересылать? На фига этот гемор кому то? Буду идти простым путем. Ну тут вроде некий jum13 пробегал, он вроде земляк твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну тут вроде некий jum13 пробегал, он вроде земляк твой Да он знает, я вот англо-саксов беру - будем с ним вместе нести свет тьмы раннего средневековья в Курске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а кретично наличие двух самостоятельных банд? а то, воины и к Паганцам и к Принцам могут быть одни и те же. хотя желание иметь самостоятельные банды в не большом комьюнити мне понятны, как и желание иметь банды из минек разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так я и хочу и принцев и поганцев, по тому как частично заменяемы ). Пока одну банду буду красть дрогой буду учится играть. Опосля проведем рокировку. А Джум пущай своими англосаксами воюет ) Один хрен мне этих саксов красить придется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так я и хочу и принцев и поганцев, по тому как частично заменяемы ). Пока одну банду буду красть дрогой буду учится играть. Опосля проведем рокировку. А Джум пущай своими англосаксами воюет ) Один хрен мне этих саксов красить придется.... Но я сделаю попытку их покрасить самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Так я и хочу и принцев и поганцев, по тому как частично заменяемы ). Пока одну банду буду красть дрогой буду учится играть. Опосля проведем рокировку. А Джум пущай своими англосаксами воюет ) Один хрен мне этих саксов красить придется.... мои планы: кольчужные пешие Русы-Драбантовцы - Дружина Поганцев безКольчужные пешие Русы-Драбантовцы - Воины Русов и Паганцев. на выходе Воины общие, дружины рузные - профит :D . Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Думал так сделать, но тогда свободной бицы не будет, голов там и других разностей чтоб конницу норманскую, до ума (в принцев) довести, а так да русы в доспехах драбантовские будут то православные, то в язычесво опять впадать :D Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мои планы: кольчужные пешие Русы-Драбантовцы - Дружина Поганцев безКольчужные пешие Русы-Драбантовцы - Воины Русов и Паганцев. на выходе Воины общие, дружины рузные - профит :D . Идея нормальная вполне. Я набирал викингов еще в добавок к русским наборам благо миксятся на отлично. Итогом воины у Принцесс и у Лесовиков считай одни и теже. Почему бы в кольчугах то не ходить воину? Или без кольчуги? Личное дело воина. А дружину лесных собрал из 2 наборов бронированных русов, что недавно сделал Драбант. Выдал им всем щиты капельки покрашенный в красный с одинаковым типа узором, и шлемы позолотил. Вышла пешая дружина вполне себе. Итого только она и меняется. Профит огромный имхо. А дротикометателей сделаю из пластиковых даркэйдж вариоров. Они копье получаются стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Викинги - даа, тоже по наборчкику собираюсь брать, но это на разбавить и не в счёт) Почему бы в кольчугах то не ходить воину? Или без кольчуги? Личное дело воина.ну мне так больше нра, отличаются они здорово, вот по одному кольчужнику в отряд - тру это вкусовщина, всё же. но это заставляет ценить кольчуги, они редкость и вообще, в такой банде Дружина внушает, вот прямо так, даа))) у меня под вопросом дружина Князей, пока в планах рукоблудить с легкачами Грибов новыми и битснёй из их старых наборов. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Почему бы в кольчугах то не ходить воину? я считаю воинов русских принцев в богатых доспехах очень тематичными - это как выйдешь на улицу и видишь, что почти каждый нищеброд ездит на иномарке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я считаю воинов русских принцев в богатых доспехах очень тематичными - это как выйдешь на улицу и видишь, что почти каждый нищеброд ездит на иномарке :) Новые русские дружинники в малиновых кольчугах с седельными мешками из выделанной телячьей кожи на арабских иноходцах с литыми подковами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти