ScorpiusBC Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 черная гвардия, однозначно!!! тык конкретно этих перцев не брал, но студия произвела на меня очень "добротное" впечатления. не "брилиант", но хаить не смею ни разу. Ого. А миньки то очень даже ничего. Сенкс за наводку. так я прокоментинв твои фотки, смотри выше. не я еще разок старое: античность, тёмные века(викинги/саксы), мужики-зомби(остальное в линейке - сногСшибает), античка, наследство, колониальные(но они +/-). Ну ты просто написал "нет по теме ничего", и я тебя малость не правильно понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ого. А миньки то очень даже ничего. Сенкс за наводку.всегда рад) Ну ты просто написал "нет по теме ничего", и я тебя малость не правильно понял :)смотри 93 сообщение темы. нее, тут есть на форуме "Мыша", так они ему нра, я хз, может ты из таких-же :D в чем косяки для меня - я указал, Монгол тоже отписался. а дальше - думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ого. А миньки то очень даже ничего. Сенкс за наводку. смотри еще этих тык бывший Мушкетёр я, правда, после переезда там не заказывал, но хз) они крупнее Артизана на Ренесанс, но как в массе я хз, могут и пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) для игры тебе ныжны просто ПАФОСНЫЕ ПЕШИЕ МУСЛИМЫ, на которых ты сможешь ткнуть и сказать: "черная гвардия, ёпт!!!" Негры, главное, не муслимы.) Пафосные пешие негры. Гвардия-то не просто так "черной" называется. Изменено 26 марта, 2015 пользователем грибное пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Из факториевских попытался сделать йомсвикингов, первые 3 справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Негры, главное, не муслимы.) Пафосные пешие негры. Гвардия-то не просто так "черной" называется. а вот не факт туареги в черной одёже бегают по наши дни. хотя даа, Юсуф собрал сколько-то тыс. нигров в гвардию, коней раздал и т.п. Из факториевских попытался сделать йомсвикингов, первые 3 справа не вижу фото Изменено 26 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а вот не факт туареги в черной одёже бегают по наши дни. Может тогда ночные гоблины сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Из факториевских попытался сделать йомсвикингов, первые 3 справа Вполне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А на что вообще похожа саксонская кавалерия? Норманны, как понимаю, не подойдут... Может каролинги (хотя там шлемы какие-то стрёмные)... Хочу, чтобы мои брюки пластиковые викинги легким движением руки превращались в саксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А на что вообще похожа саксонская кавалерия? Норманны, как понимаю, не подойдут... Может каролинги (хотя там шлемы какие-то стрёмные)... Хочу, чтобы мои брюки пластиковые викинги легким движением руки превращались в саксов... Саксонская кавалерия похожа на конных саксонских танов. Кабаньи каски, усы и кольчуги. Викинги немного другое все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А на что вообще похожа саксонская кавалерия? Норманны, как понимаю, не подойдут... Может каролинги (хотя там шлемы какие-то стрёмные)... Хочу, чтобы мои брюки пластиковые викинги легким движением руки превращались в саксов... это такие конные недоБерсерки к пластиковым викингам будет ОК, нуу шлемы до Венделя довести и в бой. хотя если у тебя Викинги за Меровингов, то я хз. может и не париться вообще с фигурками? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) хотя если у тебя Викинги за Меровингов, то я хз. Нет, до такого цинизма я не дойду. Англосаксы - максимум. :D к пластиковым викингам будет ОК, нуу шлемы до Венделя довести и в бой. Они какие-то слишком легко смотрятся. У англов конные ХГ, думаю там доспехов побольше. Да и босиком, без стремян... <_< Изменено 30 марта, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Они какие-то слишком легко смотрятся. У англов конные ХГ, думаю там доспехов побольше. Да и босиком, без стремян... <_< так какая этим саксам броня? у них она третья. емнип, Саксы были очень дикой и воинственной чачсть державы Франков, язычниками(емнип) их нужно тематичненько какими-нибудь дикорями отобразить(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Саксы были очень дикой и воинственной чачсть державы Франков, язычниками(емнип) их нужно тематичненько какими-нибудь дикорями отобразить(ИМХО). На описываемый период саксы - христиане. И с чего бы это у ХГ третья броня? Броня у них обычная - 5/4. Я вообще-то про тех саксов, которые в англии живут, есличо... Anglo-saxon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) На описываемый период саксы - христиане. И с чего бы это у ХГ третья броня? Броня у них обычная - 5/4. Я вообще-то про тех саксов, которые в англии живут, есличо... Anglo-saxon. я подумал, что ты про отряд Саксов, что за Меровингов воюют)) твоё предположение про Франков меня сбило, неее, я сначала написал то же, что и Кун, потом подумал, что это как-то очевидно))). да, конные ХГ Англо-Саксов такие же как пешие, но верхом. прикрути кольчужным конника головы из пласткового набора по Саксам(те что с нащечниками, особенно подчеркнут их Саксовость). Изменено 30 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Весьма интересные русы есть у Magister Militium (ссылка правда с планшета кривая получается, так что гуглим самостоятельно) Изменено 31 марта, 2015 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Весьма интересные русы есть у Magister Militium (ссылка правда с планшета кривая получается, так что гуглим самостоятельно) www.magistermilitum.com/era.html#order=name&limit=36&p=1&dir=ASC&cat[]=59712&cat[]=62354 да там есть что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 www.magistermilitum.com/era.html#order=name&limit=36&p=1&dir=ASC&cat[]=59712&cat[]=62354 да там есть что посмотреть Если кто будет заказывать - я бы сел на хвоста. Пару фигурок оттуда мне понравилось. Щиты только заменить нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 странная фирма - большая часть предложений в виде одной фигурки... ну это как-то не про 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не странная, а старая. Фигурки то, поди, не 28, 25мм. К вопросу о странных фирмах и фигурках, есть еще Mirliton, тоже торгует поштучно, но фигурки чуть на попозже, но в контексте "клюквенной" Саги может кого заинтересует. Но, на мой взгляд, фигурки реально странные, лучше воздержаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не странная, а старая. Фигурки то, поди, не 28, 25мм. К вопросу о странных фирмах и фигурках, есть еще Mirliton, тоже торгует поштучно, но фигурки чуть на попозже, но в контексте "клюквенной" Саги может кого заинтересует. Но, на мой взгляд, фигурки реально странные, лучше воздержаться ))) Я брал оттуда. Командира тевтонов и Фридриха 2ого (епископом будет) всадники ниче так, лошади мелковаты. Брали еще попов пеших - тоже нормуль. Ричарда Львиное Сердце я не видел, но тот кто покупал вроде хвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мирлитон то? Середняха у них и в правду не плохая, но русичи кхе-кхе ))) А вот еще одна "странная" - Eureka. Тоже россыпью, по чуть-чуть всего. Про эту линейку ничего не знаю, а о других слышал весьма лестные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если кто будет заказывать - я бы сел на хвоста. Пару фигурок оттуда мне понравилось. Щиты только заменить нафиг. Если что, тоже присоединился бы к заказу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А вот еще одна "странная" - Eureka. Тоже россыпью, по чуть-чуть всего. Про эту линейку ничего не знаю, а о других слышал весьма лестные отзывы эти не "странные" эти, хоть и продают многое по 1шт., но можно взять много штуков в разных позах, в итоге всё как у современных человеков. думал, что у меня есть их Ренесанс, но не могу найти, хз, с рук брал. фигуры "добротные". у Эуреки нашлись Альмуравиды, должны с Артизаном здорово смотреться. ооо, Вику пиарят, как мило) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ещё неплохих русов на Тёмные века выпускают Old Glory, на их сайте всё выглядит не особо выразительно, но вот пример их в покрасе: http://www.tagmata.it/rus.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти