Листригон Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ооо, спасибо огромное. судя по фото, лица и складочки слеплены на "5"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это фаундри. Сейчас их в продпже на сайте нет, раньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это фаундри. Сейчас их в продпже на сайте нет, раньше были. бездоспешные есть, доспешных - даа, убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Камераден, а кто выпускает норманнов в пластике? Ну или в металле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 http://www.thewarstore.com/conquestgamesminiatures.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Камераден, а кто выпускает норманнов в пластике? Ну или в металле... норманов в плане Викингов или Нормандцев?(не зря, не зря это) Последние есть у Драбанта, у Перри, и у Фаундри(на самом деле еще дофига, но там сильно хуже). Викингов так мно, что просто ад и садомия. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Новинки от Драбанта Изменено 28 февраля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Новинки от Драбанта А приятно. Вроде ничего особенного, а сразу видно - славяне, а не хрен пойми кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) выглядят очень здорово, но если их за Воинов засчитать, то каждая фигура слишком харизматична, что бы глаз не вылавливал из строя клонов. кста, те, что бородатые - крестились, а усатые в истых богов верут)) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 сразу видно - славяне А я вот русов вижу, а не славян. А один точно тюрок. Вообще на миниатюре этнос тяжело определить, особенно если миниатюра являет собой визуализацию образа одного из членов такой многонациональной организации, как дружина. кста, те, что бородатые - крестились, а усатые в истых богов верут)) Как в лужу пернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А я вот русов вижу, а не славян. А один точно тюрок.кто тюрок? и что там откровенно не славянское, я только шапок не видел. вот перемотки может и не в тему, есть рисунки, где славяне в портках на распашку, с вышивкой(может конечно празднично только) Как в лужу пернул.а подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 кто тюрок? Ты. Да кто угодно, лол. Как ты на 28мм определишь, тюрок он или нет? Может вообще все миниатюры на самом деле - тюрки? и что там откровенно не славянское, я только шапок не видел. Хорошие шапки. А что там откровенно славянского? Или у тебя все кто не тюрке, те словяне? Может укры? а подробнее? Попросишь тоже. Ну пернул ты лужу, а там круги расходятся, брызги летят, люди оборачиваются. Не впервой, думаю, сам все знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Да кто угодно, лол. Как ты на 28мм определишь, тюрок он или нет? Может вообще все миниатюры на самом деле - тюрки?Лол, да по одёжке определю. Хорошие шапки. А что там откровенно славянского? Или у тебя все кто не тюрке, те словяне? Может укры?всё шапки вспомнил, даже статуи в таких сохранились. славянского там... ну усы, усы в сочетании с кафтаном))), а так, что там не славянское? в целом, годная заготовка под тех же Воинов Саксов, как пример. Попросишь тоже. Ну пернул ты лужу, а там круги расходятся, брызги летят, люди оборачиваются. Не впервой, думаю, сам все знаешь.ОК, не знаешь, но мнение имеешь, ну ОК Славян, до крещения, скорее всего, бегали именно усатыми и стриженными - все, кто интересовался - знает. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Перенесите палемики в ЛС, будет добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно, вот эти вот недоразвитые задние конечности - это теперь фирменная фишка Драбанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) к слову, в наборе "Русичи" есть две изумительные бездоспешные фигурки, на выходе, в кои-то веки, в наличии перривский "стандарт" из 6 однотипных фигурок. это победа, товарищи!!! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Интересно, вот эти вот недоразвитые задние конечности - это теперь фирменная фишка Драбанта? Тут это скорее проблема фотографии. У меня сейчас они дома лежат - нормально смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Лол, да по одёжке определю. Ты читать умеешь? Я про дружину выше для кого писал? славянского там... ну усы, усы в сочетании с кафтаном))), а так, что там не славянское? Про усы я промолчу, потому что это даже не глупость, а вообще шизофрения какая-то. А про кафтаны отправлю тебя хотя бы в гугл, читать, читать и еще раз читать. ОК, не знаешь, но мнение имеешь, ну ОК Этой фразой характеризуются твои сообщения как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Про усы я промолчу, потому что это даже не глупость, а вообще шизофрения какая-то.??? ага, описание славян современниками тебе не указ, ты лучше знаешь, ну ОК. нее, я не спорю, что диспуты ведутся, но стриженные и усатые всё же лидируют. черная могила вообще, жалею по страшной силе, что не сохранил инфу по прическам. где-то в тырнете есть архив знатного срача на сотни страниц, так там кандидата за человека уже после сотой не счетали, вот там с тоннами источников "усачи" сделали "бородачей" ЗЫ я бородатый, если что. А про кафтаны отправлю тебя хотя бы в гугл, читать, читать и еще раз читать.я в теме, что кафтаны к славянам изВне пришли, но кафтаны в сочетании с усами на тот период - однозначно славяне, ибо [ну уж нет]одки кафтанов есть, и усатых славян тоже. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Подскажите, какие производители вообще выпускают "русскую линейку"? Как я понимаю это Gripping Beast, Драбант,Хобби бункер, Yalworld, Преснухин и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Только Драбант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Только Драбант. :) То есть только он "православен и халялен", а остальное "ересь и харам" ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 То есть только он "православен и халялен", а остальное "ересь и харам" ? :o критиков везде хватает, и у сколько людей столько и мнений, но на мой взгляд Драбант наиболее соответсвует из всего перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Типа того. У ГБ говно, даже говорить не о чем. Просто вот говно, как оно есть. У Yalworld фентези с богатырями и кикиморами. У Преснухина вроде вообще не раньше 13-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Таки кто-нибудь ещё выпускает подобное русичам, пусть даже не совсем "правильное" или полное "безрыбье", где царствует вышеперечисленное? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти