Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры

Листригон

Рекомендуемые сообщения

Хочется поделиться неоднозначным.

Приобрел два набора артуровской пехоты от Саксон Миниатюрес. "Рыцари" бесподобны, качество и детализация очень хороши. Но вот набор пехоты просто поверг в ужас. Такое мне не попадалось никогда ранее. Из всего набора от силы у четырех фигурок сносные головы, у остальных какой то кошмар, наверное это и называют "замыленные". Лицо, шлем и борода слиты в единую массу без четких границ, возможно это и можно поправить кистью, но в своих силах я не очень уверен. В остальном набор тоже сделан погрубее и с меньшим количеством деталей и многочисленными дефектами литья/формовки. Нормально бы подошел на поздний Рим, для чего и брался, но не скоро я решусь к нему подойти.

В остальном, фигурки почти идеально сочетаются с ГБ и БТД по пропорциям и росту

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня с саксонскими героями все хорошо, никаких проблем. А сочетаются с гпб они т.к. скульптор один и тот же. Но вроде бы сейчас от гпб свалил. Грибам сейчас другой человек лепит, и, судя по наборами, значительно лучшего качества.

С рыцарями круглого стола все нормально, они неимоверно круты и сгодятся для борзых галльских ауксилий. Посмотрел фото с сайта, у меня сильное подозрение, что там покрашенные фигурки точно такого же качества как мои )))

БТД --->

Вседоброго вечера! Подскажите какие миниатюры испльзуете для отображения каравана - повозок для сценария на сопровождение ? пока кроме WG ничего не нашел. (

Вседоброго вечера! Подскажите какие миниатюры испльзуете для отображения каравана - повозок для сценария на сопровождение ? пока кроме WG ничего не нашел. (

Ослы мирлитоновские.

я взял варлорд геймз ослика гружёного и овец, у гб есть какая-то повозка

можно взять коротконогих лошадок от Римлян от ВарГеймзФактори и налепить им на спины тюков, благо не сложно.

самое бюджетное получается, ну только это будет довольно быстрый обоз)

Изменено пользователем Листригон

Не менее интересно будут смотреться крестьяне с мешками или связанные рабы, наделать их вполне можно из пластика.

post-7485-1441137268_thumb.jpg

Господа, на турнире ведь кому-то из вас наверно удалось пообщаться с Драбантом и узнать о его следующих проектах? Если это не коммерческая тайна Николая, то над чем он сейчас работает и что выйдет в числе следующих релизов его линейки на Тёмные Века?

Как не известно, известно всё) Первым делом сейчас уже формуется второй набор кавалерии русичей. Дальше в планах были печенеги

Печаль( я когда норман заказывал, он говорил:)

Видат, придется гбшного нового заказывать

может он тоже выйдет, но позже. Сейчас точно только то, что формуется второй набор кавалерии русичей.

может он тоже выйдет, но позже. Сейчас точно только то, что формуется второй набор кавалерии русичей.

Комплектация та же будет, или все будут в шлемах?

Печенеги - однозначно хорошо, а то все степняков из монгольского пластика делают :rolleyes:

Вильгельм в пла[ну уж нет], но после русни и степняков. Печенегов он вроде бы пару комплектов хотел сделать.

Печенегов он вроде бы пару комплектов хотел сделать.

Их там можно будет с конной русней замиксовать потом хорошо, по идее.

прошу прощения за дезинформацию.

Будут не печенеги, а половцы.

И обещанному Вильгельму быть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...