Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры

Листригон

Рекомендуемые сообщения

Русичи не нужны никому на западе. Даже если кому-то приспичит собрать их для Саги, он возьмет уродство от ГБ, скорее всего, и приправит это парой медведей и ушанками.

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Драсте. Подскажите, взял себе коробку тервтонце Fireforge. Исторически, как я понял, на первый КП они тянут (ведра на голове все дела). Можно ли путем замены голов на , например, головы из коробки Viking Huscarls (шлем с переносицей) выдать их за милитари кристи? Вернее будет ли это достоверно с исторической точки зрения?

Драсте. Подскажите, взял себе коробку тервтонце Fireforge. Исторически, как я понял, на первый КП они тянут (ведра на голове все дела).
на первый КП они не тянут вообще.

но под былинную сагу пофиг почти всем.

Можно ли путем замены голов на , например, головы из коробки Viking Huscarls (шлем с переносицей) выдать их за милитари кристи? Вернее будет ли это достоверно с исторической точки зрения?
зачем что-то менять? спили все украшательства с топов и в бой.

по шлемам, когда-то добрый человек сделал обзор

J010m7X4B2B268k5.jpg

видел в тырнетах Русов из Муслимов и Византийцев.

на форуме ФФГ даже говорили, что набор тяжелых Муслимов закроет еще и Русов.

вот такие мы для них.

Изменено пользователем Листригон

милитари кристи

Это название нового уличного стиля одежды? Они miles или milites - воины, всадники.

У тевтонцев помимо ведер, я уверен, еще много чего из 13/14 вв. Да и спрашивать про историческую достоверность снаряжения орденских рыцарей в период первого КП, когда их вообще еще по сути не было, немного странно, на мой взгляд.

ну вы же поняли?

я знаю что мальтийский орден был создан после захвата Иерусалима. и когда говорю про ордена первого крестового похода я имею ввиду (если уже дотошно уточнять) 1099год н.э +

то биш самое начало, фактически первые годы жизни ордена. вот человек дал мне адекватный, развернутый ответ. спасибо ему.

второй вопрос - коробки Foot Sergeants и Templar Infantry дают возможность для конверсии? насколько я понял там впролне подходящие головы. хватит ли их и для кавалерии?

Мальтийский орден это вообще с 16 века вроде, да?

На первые годы жизни госпитальеров нужны Перри, наверное.

Заменой одних голов на другие путного ничего не выйдет, проще забить - и делать латинян на Акру. Хотя Сага+ едва до Ричарда дотягивает по временным рамкам.

Таки кто-нибудь ещё выпускает подобное русичам, пусть даже не совсем "правильное" или полное "безрыбье", где царствует вышеперечисленное? :?

Mirliton еще, но они страшненькие, и качество отливки у них какое то рандомное.

Mirliton еще, но они страшненькие, и качество отливки у них какое то рандомное.

Спасибо! Задавая вопрос и надеялся на то, что не всё попало в поле моего зрения и список намного шире. Но приходиться согласиться с Грибным пивом, что нас для запада как бы нет.

Спасибо! Задавая вопрос и надеялся на то, что не всё попало в поле моего зрения и список намного шире. Но приходиться согласиться с Грибным пивом, что нас для запада как бы нет.

Ну, я бы не сказал, что вот уж совсем нет. Выпускают они не мало, но как-то бестолково что-ли. Смотришь на миньку и думаешь: а это блин кто такие? А это оказывается русские.

У нас по сути Драбант и ЯЛпродукт (если хочеться экзотики) дают возможность собрать обе армии русских.

А чем вам ГБшные миниатюры русов не угодили? Некоторые мне очень даже нравятся, а клюква у всех фракций присутствует

А чем вам ГБшные миниатюры русов не угодили? Некоторые мне очень даже нравятся, а клюква у всех фракций присутствует

У гпб ничего так языческие varjazi и воины, а вот славянские ополченцы зело отличаются по чкульптвм и не в лучшую сторону., от того лично мне они не эмпанируют от слова совсем. Если смотреть на модели князей, то там полный ужас, особенно касательно пехоты. Я не скажу ничего про странные позолоченные шлема, и плащи, может такое и было где, не знаю, но вот обоспешенность лучников которые как мы помним, все же леви, несуолько рушит шаблоны. Ну и варлорд в форме андреевского креста доставляет.

По мне, они не очень похожи на русов. Какая то фентезятина скорее безликая.

вот человек дал мне адекватный, развернутый ответ. спасибо ему.
чуть что, я тебе ни чего не говорил)))

второй вопрос - коробки Foot Sergeants и Templar Infantry дают возможность для конверсии? насколько я понял там впролне подходящие головы. хватит ли их и для кавалерии?
не совсем понял, какие тебе нужны головы?

а так, коробка Пеших Сержей - шикарна, там и арбалеты и копья с дубинами, отличные пешие воины для Орденов.

коробка Темплар Инфантри - скорее про пеших Лыцарей, для быдла в сюрко там всего 3 варианта тушки.

На первые годы жизни госпитальеров нужны Перри, наверное.
да, на первые годы жизни нужен метал от Перри, рясы с доспехов они потом сняли.

но, кмк, под САГУ пластик ФФГ вполне идёт.

.....но вот обоспешенность лучников которые как мы помним, все же леви, несуолько рушит шаблоны.
ну эта линейка была выпущена изрядно времени, тогда прос САГУ ни кто не слышал. Изменено пользователем Листригон

я всегда считал, что малое разнообразие - главная проблема Драбанта.

но с учетом последних релизов вполне есть по 6 Дружинных русов и 6 Воинов, что уже как-то позитивнее + разбавить слегка викингами и ОК.

7020v7J46249K8c6.jpg

ну а по Князьям... ну воинов можно из того, что выше.

а конегов скоро выпустят Грибы, те муслимы, что в кафта[ну уж нет]... ну я в новостной теме уже приводил картинку.

Если заморачиваться на историчность то со скрипом только если пролезут фф. Если не парится то проблем нет. Я в своеивремя взял для тестов пластик фф но, видимо, буду продавать, так как Перри доехали таки.

На тему линейки князей гпб халтурят порой изрядно. Тем же мутатави сделали хг из йомсов...

я вот про этих

d-nABlHdie0.jpg

с руками и головами от саксо-викингов

что бы получить вот такое:

R0F0i7y3c333W6I7.gif

вполне в духе Клюквы.

я вот про этих

d-nABlHdie0.jpg

с руками и головами от саксо-викингов

что бы получить вот такое:

R0F0i7y3c333W6I7.gif

вполне в духе Клюквы.

В таких кафтанах вся дружина будет как клонированные Иваны царевичи, но вообще надо посмотреть, может тема и зайдет. Не стоит забывать что Драбант тоже собирался в скором времени выпустить русню. Так что перспективы есть. Ну и я не оставляю надежды что Перри выпустят на крестовые пластик. Там есть где разгуляться

Изменено пользователем coon knight

В таких кафтанах вся дружина будет как клонированные Иваны царевичи, но вообще надо посмотреть, может тема и зайдет.
ну я уже нацелился на это, а разиличия там будут как у мужиков в кольчугах т.е. шлемы, положение рук с оружием.

да и цвета кафтанов.

кризис как-то заставляет экономить, а запЧастей от Саксов с Викингосами у меня валом.

мех по краям тоже не сложно будет налепить.

Я не оставляю надежды что Перри выпустят на крестовые пластик. Там есть где разгуляться
на первый? сомневаюсь я.

а третий застолбили ФФГ.

Перри щас за стоЛетку взялись, вот пущай и добивают.

ну я уже нацелился на это, а разиличия там будут как у мужиков в кольчугах т.е. шлемы, положение рук с оружием.

да и цвета кафтанов.

кризис как-то заставляет экономить, а запЧастей от Саксов с Викингосами у меня валом.

мех по краям тоже не сложно будет налепить.

на первый? сомневаюсь я.

а третий застолбили ФФГ.

Перри щас за стоЛетку взялись, вот пущай и добивают.

Ну у них флюгер рандомный. То столетка то вв2 то наполеонику, так что тут не известно

Ну у них флюгер рандомный. То столетка то вв2 то наполеонику, так что тут не известно

Остаётся надеется на божественный свет, который снизойдёт на братьев Перри и флюгер остановиться также и на русичах(ведь их русская линейка наполеоники приятна весьма)

Не будет такого. Открывать линейку новую? Если даже предположить, что они это сделают, и это будет, допустим, дарк эйдж, то к тому моменту как очередь дойдет до русичей братья Перри скорее всего уже скончаются от старости.

Я даже на развитие линейки КП не рассчитываю, хотя они сами, по-моему, говорили что будут еще наборы. Но ни слова про пластик.

Остаётся надеется на божественный свет, который снизойдёт на братьев Перри и флюгер остановиться также и на русичах(ведь их русская линейка наполеоники приятна весьма)

ну разве что ты их семьи в заложники возьмешь)))

ФФГ обещали Русичей, поздних конечно, но тоже хлеб.

ну разве что ты их семьи в заложники возьмешь)))

ФФГ обещали Русичей, поздних конечно, но тоже хлеб.

Ну вот же,"свет" существует ), на Петра и семилетку с наполеоникой русских на западе тоже не особо сразу делали, но потом то плотинку прорвало и в тренд попало.

Изменено пользователем Truvormak

Ну вот же,"свет" существует ), на Петра и семилетку с наполеоникой русских на западе тоже не особо сразу делали, но потом то плотинку прорвало и в тренд попало.

Ходят слухи что недаркейдж гораздо популярнее чем даркейдж за бугром.

Приехала сегодня посылка с арабами от Гриппинов - конные и верблюдные HG для Мутатавви.

Ну грех так экономить металл на животных-то!

Если вот настолько экономить - ну сделали бы гвардейцев на собаках, честней бы вышло.

На фоточках на сайте не настолько заметно, но вживую - ой-ой-ой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...