BobUFA Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Свободная тема для общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну, начнем общацо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну, начнем общацо.. Кстати Юр, не думал вести здесь типа летописи по ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати Юр, не думал вести здесь типа летописи по ереси? Есть вариант такой, в целом тут формат более удобен чем вконтактик. щас добьем приключение попробую сварганить чтонибудь удобоваримое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Надо как то оживлять форум) Ивану предлагаю бековую часть компании сюда писАть тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFox Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Приветствую вас, коллеги! Нижегородский клуб WARP проводит парный турнир и приглашает вас принять в нем участие! Подробная информация доступна по ссылке - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3572669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Добрый всем вечер. Не знаю помнит меня кто-то или нет, думал писать в клуб титаникус, но там что-то все совсем грустно. Вообщем так сложилась жизнь что сегодня я купил опять миниатюрки, что живу я с некоторых пор в Германии в городе где первый раз лет 6 назад зашел в магазин гв) Вообщем у меня вопрос как в Уфе все это дело живет до сих пор и где скачать кодекс хсм на русском и рулбук, можно и на англе. Буду рад если вы откликнитесь и дадите мне ссылки. Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый всем вечер. Не знаю помнит меня кто-то или нет, думал писать в клуб титаникус, но там что-то все совсем грустно. Вообщем так сложилась жизнь что сегодня я купил опять миниатюрки, что живу я с некоторых пор в Германии в городе где первый раз лет 6 назад зашел в магазин гв) Вообщем у меня вопрос как в Уфе все это дело живет до сих пор и где скачать кодекс хсм на русском и рулбук, можно и на англе. Буду рад если вы откликнитесь и дадите мне ссылки. Заранее всем спасибо Привет, в Уфе все отлично. Стабильно играем, развиваемся, приходит много новичков. В общем все прекрасно) "А вот тут ссылка"http://warhammergames.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В ФБ сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В ФБ сыграем? Можно, мы как раз сегодня собирались играть в фб, если успеешь приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я в субботу или в будни могу. В воскресенье в мордхейм же гоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти