Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Кстати Юр, не думал вести здесь типа летописи по ереси?

Есть вариант такой, в целом тут формат более удобен чем вконтактик. щас добьем приключение попробую сварганить чтонибудь удобоваримое.

• 1 месяц спустя...

Приветствую вас, коллеги!

Нижегородский клуб WARP проводит парный турнир и приглашает вас принять в нем участие!

Подробная информация доступна по ссылке - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3572669

• 3 месяца спустя...

Добрый всем вечер. Не знаю помнит меня кто-то или нет, думал писать в клуб титаникус, но там что-то все совсем грустно. Вообщем так сложилась жизнь что сегодня я купил опять миниатюрки, что живу я с некоторых пор в Германии в городе где первый раз лет 6 назад зашел в магазин гв) Вообщем у меня вопрос как в Уфе все это дело живет до сих пор и где скачать кодекс хсм на русском и рулбук, можно и на англе. Буду рад если вы откликнитесь и дадите мне ссылки. Заранее всем спасибо

Добрый всем вечер. Не знаю помнит меня кто-то или нет, думал писать в клуб титаникус, но там что-то все совсем грустно. Вообщем так сложилась жизнь что сегодня я купил опять миниатюрки, что живу я с некоторых пор в Германии в городе где первый раз лет 6 назад зашел в магазин гв) Вообщем у меня вопрос как в Уфе все это дело живет до сих пор и где скачать кодекс хсм на русском и рулбук, можно и на англе. Буду рад если вы откликнитесь и дадите мне ссылки. Заранее всем спасибо

Привет, в Уфе все отлично. Стабильно играем, развиваемся, приходит много новичков. В общем все прекрасно)

"А вот тут ссылка"

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...