Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

оружие и наиболее заметные части снаряги (типа, мегаармора вместо 6+) конечно же нельзя, а мелочи всякие можно. вообщем, заходи в клуб, там покажут что и как. наверное это будет проще чем на пальцах объяснять
Буду в Москве, обязательно зайду :)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня всё-таки волнует один вопрос. Грубо говоря есть у меня полностью готовая армия, но на 1-2 моделях не обозначен какой-то варгир, до турнира один день, а проклятой детали нигде нет, что тогда, от ворот поворот?

Ну, на пример, тот-же пак у каппелана. Ну нету его у меня, а весь остальной отряд (Дезов в данном случае) уже с ранцами! Что тогда, может соблазнить арбитра борзыми щенками (шутка канечно)? ;)

Тяжело конечно с этим правилом иногда, особенно в плане конверсий, даже глупо немного получается (как в примере с эльдарами), хотя сама идея безусловно здравая! Между прочим, раз уж эашёл разговор, как мне прикажете обозначать грааль на капеллане, на грудь что-ли вешать? С такой минькой как у меня по-другому не выйдет! :?

Тяжело конечно с этим правилом иногда, особенно в плане конверсий, даже глупо немного получается (как в примере с эльдарами), хотя сама идея безусловно здравая! Между прочим, раз уж эашёл разговор, как мне прикажете обозначать грааль на капеллане, на грудь что-ли вешать? С такой минькой как у меня по-другому не выйдет! :?

чашей, я думаю. а она лепится элементарно (даже с моими никакимы навыками) или подрезается у знакомого бретонца

чашей, я думаю. а она лепится элементарно (даже с моими никакимы навыками) или подрезается у знакомого бретонца

Был бы такой замечательный знакомый - я не волновался-бы, а где ещё сосуд достать можно? Как вам, кстати, идейка - чаппи прилеплен к керамической чашке или плошке в 10 его размеров! :D

Знаю-знаю, флудить пора завязывать! :) Если уж на то пошло, то я расчехляю свою силовую дубину, а вопрошал я в основном гипотетически, дабы не допустить досадных промахов при подготовке! Изменено пользователем Hitman

Был бы такой замечательный знакомый - я не волновался-бы, а где ещё сосуд достать можно? Как вам, кстати, идейка - чаппи прилеплен к керамической чашке или плошке в 10 его размеров! :D

блин, вот что-что, а грааль делать минут 10... <_< Кстати, Паш, а можно сказать, что крест терминатора у меня лежит воон в том кармашке? :P

Грааль вроде без проблем делается из двух сленленных по длинной стороне маринских наплечников, рецепт от Ghost'а ;)

Господа, вы мальца отвлеклись от темы, ага. Вопрос был - обязательно ли то, что отображено на модели, прописывать в ростере?

Вопрос серьёзный. Потому что, если его не решить - можно будет спокойно выставлять к примеру, капеллана с фистом в в качестве капеллана без фиста. А это, согласитесь, совсем не дело.

Касательно моей фразы о недопуске, которую привёл тут Dromanow - речь шла о родной моделли босса с шутой\скорчей, которую предлагалось использовать, как модель без оной. ИМХО, неВИЗИВИГ жёсткий, и я такое на турнир бы надёжно не пропустил.

Майор, у меня чего-то Акробат глючит. Не в лом цитатку перепечатать, а? ;)

ИМО кулак это перебор... Айрон хало, гранатка, меч, висящий на боку, мелочевка, да, но кулак, или шута, не пущать... <_<

Ага, айрон хало - тоже ещё мелочь нашлась =) Подумаешь, 4+ сейв... А то, что человек посмотрит на эту халу и не станет чара чарджевать - это тебя не смущает?

Надо раделить категории - варгир и оружие. Если варгир может быть на модели любой и в ростере присутствовать не обязателен, то оружие должно быть в ростере какое на модели и никак иначе.

Ага. Модель в терминаторе может изображать модель без оного?

Нужны чёткие границы дозволенного. Желательно, основанные на ГВшной документации, ага.

Господа, вы мальца отвлеклись от темы, ага. Вопрос был - обязательно ли то, что отображено на модели, прописывать в ростере?

Вопрос серьёзный. Потому что, если его не решить - можно будет спокойно выставлять к примеру, капеллана с фистом в в качестве капеллана без фиста. А это, согласитесь, совсем не дело.

Касательно моей фразы о недопуске, которую привёл тут Dromanow - речь шла о родной моделли босса с шутой\скорчей, которую предлагалось использовать, как модель без оной. ИМХО, неВИЗИВИГ жёсткий, и я такое на турнир бы надёжно не пропустил.

Майор, у меня чего-то Акробат глючит. Не в лом цитатку перепечатать, а? ;)

я же написал перевод. акробат надо 7й. ну я же написал уже, что крупные части варгира отображать надо, а всякую мелочевку, типа гранат + ауры и скилы всех видов можно не отображать. (это из каких-то ГВшных правил, но я не помню откуда) :?

Блин. Для тех, кто в Лендрейдере, повторяю суть проблемы ещё раз.

Вопрос не в том, что необходимо отображать, а что - нет. Вопрос в том, нобходимо ли всё отображённое включать в ростер? И если не всё - то каковы границы дозволенного? Отвечать не ИМХАми, а с цитатами, пожалуйста.

Блин. Для тех, кто в Лендрейдере, повторяю суть проблемы ещё раз.

Вопрос не в том, что необходимо отображать, а что - нет. Вопрос в том, нобходимо ли всё отображённое включать в ростер? И если не всё - то каковы границы дозволенного? Отвечать не ИМХАми, а с цитатами, пожалуйста.

боюсь, на это цитат нет.

обычно проблемы как раз с обратным - в ростере есть, на модели нет. А вот наоборот не помню, чтоб где-то прописывалось :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...