Dromanow Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 оружие и наиболее заметные части снаряги (типа, мегаармора вместо 6+) конечно же нельзя, а мелочи всякие можно. вообщем, заходи в клуб, там покажут что и как. наверное это будет проще чем на пальцах объяснятьБуду в Москве, обязательно зайду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Буду в Москве, обязательно зайду :) велкам. а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dromanow Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 велкам. а ты откуда? Ярославль. В принципе 4 часа на машине :) мож и выберусь как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 если надумаешь - пиши в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Меня всё-таки волнует один вопрос. Грубо говоря есть у меня полностью готовая армия, но на 1-2 моделях не обозначен какой-то варгир, до турнира один день, а проклятой детали нигде нет, что тогда, от ворот поворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а какой? если мелоческа типа гранаты то простят. а так - ростер подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну, на пример, тот-же пак у каппелана. Ну нету его у меня, а весь остальной отряд (Дезов в данном случае) уже с ранцами! Что тогда, может соблазнить арбитра борзыми щенками (шутка канечно)? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 не, пак это перебор. отлепи у кого-нибудь из ДК и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Тяжело конечно с этим правилом иногда, особенно в плане конверсий, даже глупо немного получается (как в примере с эльдарами), хотя сама идея безусловно здравая! Между прочим, раз уж эашёл разговор, как мне прикажете обозначать грааль на капеллане, на грудь что-ли вешать? С такой минькой как у меня по-другому не выйдет! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Тяжело конечно с этим правилом иногда, особенно в плане конверсий, даже глупо немного получается (как в примере с эльдарами), хотя сама идея безусловно здравая! Между прочим, раз уж эашёл разговор, как мне прикажете обозначать грааль на капеллане, на грудь что-ли вешать? С такой минькой как у меня по-другому не выйдет! :? чашей, я думаю. а она лепится элементарно (даже с моими никакимы навыками) или подрезается у знакомого бретонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 чашей, я думаю. а она лепится элементарно (даже с моими никакимы навыками) или подрезается у знакомого бретонца Был бы такой замечательный знакомый - я не волновался-бы, а где ещё сосуд достать можно? Как вам, кстати, идейка - чаппи прилеплен к керамической чашке или плошке в 10 его размеров! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а когда у вас говоришь турнир? надо заехать за катаной к адвокату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Знаю-знаю, флудить пора завязывать! :) Если уж на то пошло, то я расчехляю свою силовую дубину, а вопрошал я в основном гипотетически, дабы не допустить досадных промахов при подготовке! Изменено 30 марта, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Был бы такой замечательный знакомый - я не волновался-бы, а где ещё сосуд достать можно? Как вам, кстати, идейка - чаппи прилеплен к керамической чашке или плошке в 10 его размеров! :D блин, вот что-что, а грааль делать минут 10... <_< Кстати, Паш, а можно сказать, что крест терминатора у меня лежит воон в том кармашке? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 блин, вот что-что, а грааль делать минут 10... <_< Правда? O_o Гадкая чашка! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Грааль вроде без проблем делается из двух сленленных по длинной стороне маринских наплечников, рецепт от Ghost'а ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Есть и более свежий рецепт, но за ним в личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Господа, вы мальца отвлеклись от темы, ага. Вопрос был - обязательно ли то, что отображено на модели, прописывать в ростере? Вопрос серьёзный. Потому что, если его не решить - можно будет спокойно выставлять к примеру, капеллана с фистом в в качестве капеллана без фиста. А это, согласитесь, совсем не дело. Касательно моей фразы о недопуске, которую привёл тут Dromanow - речь шла о родной моделли босса с шутой\скорчей, которую предлагалось использовать, как модель без оной. ИМХО, неВИЗИВИГ жёсткий, и я такое на турнир бы надёжно не пропустил. Майор, у меня чего-то Акробат глючит. Не в лом цитатку перепечатать, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ИМО кулак это перебор... Айрон хало, гранатка, меч, висящий на боку, мелочевка, да, но кулак, или шута, не пущать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ага, айрон хало - тоже ещё мелочь нашлась =) Подумаешь, 4+ сейв... А то, что человек посмотрит на эту халу и не станет чара чарджевать - это тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Надо раделить категории - варгир и оружие. Если варгир может быть на модели любой и в ростере присутствовать не обязателен, то оружие должно быть в ростере какое на модели и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ага. Модель в терминаторе может изображать модель без оного? Нужны чёткие границы дозволенного. Желательно, основанные на ГВшной документации, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Господа, вы мальца отвлеклись от темы, ага. Вопрос был - обязательно ли то, что отображено на модели, прописывать в ростере? Вопрос серьёзный. Потому что, если его не решить - можно будет спокойно выставлять к примеру, капеллана с фистом в в качестве капеллана без фиста. А это, согласитесь, совсем не дело. Касательно моей фразы о недопуске, которую привёл тут Dromanow - речь шла о родной моделли босса с шутой\скорчей, которую предлагалось использовать, как модель без оной. ИМХО, неВИЗИВИГ жёсткий, и я такое на турнир бы надёжно не пропустил. Майор, у меня чего-то Акробат глючит. Не в лом цитатку перепечатать, а? ;) я же написал перевод. акробат надо 7й. ну я же написал уже, что крупные части варгира отображать надо, а всякую мелочевку, типа гранат + ауры и скилы всех видов можно не отображать. (это из каких-то ГВшных правил, но я не помню откуда) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Блин. Для тех, кто в Лендрейдере, повторяю суть проблемы ещё раз. Вопрос не в том, что необходимо отображать, а что - нет. Вопрос в том, нобходимо ли всё отображённое включать в ростер? И если не всё - то каковы границы дозволенного? Отвечать не ИМХАми, а с цитатами, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Блин. Для тех, кто в Лендрейдере, повторяю суть проблемы ещё раз. Вопрос не в том, что необходимо отображать, а что - нет. Вопрос в том, нобходимо ли всё отображённое включать в ростер? И если не всё - то каковы границы дозволенного? Отвечать не ИМХАми, а с цитатами, пожалуйста. боюсь, на это цитат нет. обычно проблемы как раз с обратным - в ростере есть, на модели нет. А вот наоборот не помню, чтоб где-то прописывалось :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти