Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзоры фракций SAGA

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Тоже нигде не встречал про островных викингов. У меня вот норс гаэльцы есть. А можно ссылку где хотя бы посмотреть на их варлист?

последнее китайское предупреждение.

последнее китайское предупреждение.

Дрогер, я не так часто бываю на форуме, поэтому прошу прощения что написал не в той ветке. Только, я как погляжу, здесь задают те же вопросы. Почему только меня надо предупреждать? ))

Дрогер, я не так часто бываю на форуме, поэтому прошу прощения что написал не в той ветке. Только, я как погляжу, здесь задают те же вопросы. Почему только меня надо предупреждать? ))

вопросы касательно обзоров остаюся, остальные перемещаются в трубке темы. А предупреждаю всех. Крайним был Варанг.

• 2 месяца спустя...
А византийцев никто не рассматривал? Обзора на них нет...

Византия остаётся малопопулярной, поскольку её раскручиванием не занимаются так плотно и последовательно, как викингами, норманнами и т.п. Самому было бы интересно почитать информацию о Византии в этом варгейме.

Из-за наличия ромеев возможно таки приобщусь к Саге.

• 2 недели спустя...
Византия остаётся малопопулярной, поскольку её раскручиванием не занимаются так плотно и последовательно, как викингами, норманнами и т.п. Самому было бы интересно почитать информацию о Византии в этом варгейме.

Из-за наличия ромеев возможно таки приобщусь к Саге.

Изза отсуствия доступных моделей в основном. а норманнами или викингами "count as" византия играть както не очень.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...