russdeutscher Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тоже нигде не встречал про островных викингов. У меня вот норс гаэльцы есть. А можно ссылку где хотя бы посмотреть на их варлист? последнее китайское предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 последнее китайское предупреждение. Дрогер, я не так часто бываю на форуме, поэтому прошу прощения что написал не в той ветке. Только, я как погляжу, здесь задают те же вопросы. Почему только меня надо предупреждать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дрогер, я не так часто бываю на форуме, поэтому прошу прощения что написал не в той ветке. Только, я как погляжу, здесь задают те же вопросы. Почему только меня надо предупреждать? )) вопросы касательно обзоров остаюся, остальные перемещаются в трубке темы. А предупреждаю всех. Крайним был Варанг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikephoros Ouranos Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А византийцев никто не рассматривал? Обзора на них нет... Византия остаётся малопопулярной, поскольку её раскручиванием не занимаются так плотно и последовательно, как викингами, норманнами и т.п. Самому было бы интересно почитать информацию о Византии в этом варгейме. Из-за наличия ромеев возможно таки приобщусь к Саге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Византия остаётся малопопулярной, поскольку её раскручиванием не занимаются так плотно и последовательно, как викингами, норманнами и т.п. Самому было бы интересно почитать информацию о Византии в этом варгейме. Из-за наличия ромеев возможно таки приобщусь к Саге. Изза отсуствия доступных моделей в основном. а норманнами или викингами "count as" византия играть както не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Обзор игры от Юры Forestwalk-а :http://m.pikabu.ru/story/saga_ili_odin_iz_...rgeymov_4003196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти