Major Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ага. я же говорил что от маров играют блады ) удачи в польше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Говорил ты, но идея четвертой торнады и толпы скотов - от Дена. В общем общими усилиями родили. Осталось решить с гранатками... <_< [Добавлено позже] ЗЫ Майор, спасибо. Постараюсь не упасть в грязь лицом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Постараюсь не упасть в грязь лицом. ;) это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Собсно я бы скинул вунду чаппику, т.к. его в отряде ДК всегда бьют последним. Убирать же "вунду" о скаутского фиста, тем более с учетом того, что еще кто-то может уйти в ДК - критично... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я примерно знаю с чем ты столкнешся на польше. Я просто не предполагал что это ростер туда. Баллы и спидеры рулят в 1000-1500, но на 2к их очень, очень быстро сольют, так как онтитанка и антимонстры будет много. Собственно предполагай что они у тебя одноразовые, отсюда и пляши. Дальше ты увидишь много много орднанса, а посему дк доедет ополовиненой в лучшем случае. Так же не забывай о спешиал чарах. Примного удовления у тебя вызовет лисандер в каждой второй маровской армии (тыже в пот собрался, а посему флафф бани тебе не встретятся) и много много асалткэнон асалта (масло маслянное, но идею ты понял). Я бы посоветовал максимально возможно увеличить количество моделей. Скажем 2-3 асалт сквада, 1 ДК, много скатов, баалы. Элиту забить термосами. Незнаю как это все влезет, но как-то должно :) Соответственно играть ты будешь примерно так - с первого хода тритить опонента скатами, дабы он на них концентрировал внимание, а не на асалт сквадах. Мультичарджить и вязать комбатом как можно раньше. Либр нужен 100%, иначе ты рискуешь быть зарезан демонами. В общем павер метагейм на 2к, особенно с учетом большого турнира и большого числа "именитых" несколько другой, нежели ты привык видеть у нас. Просто представь, большинство твоих опонентов будут такими же беспринципными павергеймерами, нацеленными на победу, как Я, Темий, Бегемот, но с гораздо большим опытом игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Дэн, не пугай юношу. пс хотя это правда <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кстати баалы можно использовать как рины - скрин для дк/асолтников. ну типа если орднанок нет, то скринишь ими дк и асолтов как орки - своими багги траки с бойзами. загородишься от части асолоток или заставишь высадиться их в неудобном месте - уже хорошо. и не забудь что я тебе говорил - что надо 1 массой идти, и не особо распыляться а то эффективнорсть сильно падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Убирать же "вунду" о скаутского фиста, тем более с учетом того, что еще кто-то может уйти в ДК - критично... :( Насколько я помню, в ДК могут уходить только простые скауты (которых в армии Бладов 0-1, и которые с мислой), а BA Scouts в ДК не идуть (посмотри Кодекс)!!! ;) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Насколько я помню, в ДК могут уходить только простые скауты (которых в армии Юладов 0-1, и которые с мислой), а BA Scouts в ДК не идуть (посмотри Кодекс)!!! ;) Ошибаешься ,все туда идут : и БАшные и обычные ,об этом ксати долго спорили Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Чего-то вы меня даже как-то расстроили... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 В Кодексе написано, что в ДК уходят модели из скаут сквад. Теперь открываем трупсу и видим, у нас естьт выбор из Спейс марин Скаут сквад и Блад энджел скаут сквад. Чисто формально с 1й стороны, и тот и другой отряды это не скаут сквад, о котором указано в описании правил ДК (у них присутствуют приставки в виде спейс марин и блад энджел). С другой стотроны, тоже формальной, они оба скаут сквады (вторая часть названия). Итого либо оба отряда дают модели в ДК, либо ниодин из них :) Гост, ты писал ростер, меря по московскому плюшево-умереннопаверному метагейму. тут тираниды в массе играют ликторами (а не ростером который я привел в качестве примера убер павера), давно я не видел армий на 1500 с 4 отрядами термосов итд. А там метагейм другой. Там патриот считали бы плюшевым клубом, где сидят флаффбани мечтатели :) Отсюда и пиши рорстер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вон Ден, а ты сам то там был? Просто из списка зарегившихся чего-то меня ничего не воодушивляет на такие мысли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Гост, я был на турнире в англии (даж участвовал по фану не своей армией), а так же знаю из первых рук, как там все проходит :) Ты рвешся в топ? хочешь взять генералити? (оверал не дадут) будь гототв встретиться с тем, что я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну, там по-моему генералити равно овероллу(по новой системе ГТ). Буду готов. Просто к проблеме о составлении ростера - я руководствовался еще и тем, что у меня есть из моделей. Вот как то так. Спасибо тебе большое. ЗЫ Конструктив, конструктив нужен, не одним же Денни с Майором отдуваться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Дэн а можешь в отдельной теме расписать что там и как? интересно всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Мда, мы тебе тут советуем чего набрать, а моделей у тебя не очень много :) В общем последний вариант ростера вполне ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 определенно лучше чем первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В Кодексе написано, что в ДК уходят модели из скаут сквад. Теперь открываем трупсу и видим, у нас естьт выбор из Спейс марин Скаут сквад и Блад энджел скаут сквад. Чисто формально с 1й стороны, и тот и другой отряды это не скаут сквад, о котором указано в описании правил ДК (у них присутствуют приставки в виде спейс марин и блад энджел). С другой стотроны, тоже формальной, они оба скаут сквады (вторая часть названия). Итого либо оба отряда дают модели в ДК, либо ниодин из них :) 2 WonDen: Большое СПАСИБО за разъяснения! :rolleyes: Перечитал Кодекс - действительно, написано, что в DC уходят scouts, причем какие именно (Blood Angels или Space Marines) не уточняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти