Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Говорил ты, но идея четвертой торнады и толпы скотов - от Дена. В общем общими усилиями родили. Осталось решить с гранатками... <_<

[Добавлено позже]

ЗЫ Майор, спасибо. Постараюсь не упасть в грязь лицом. ;)

Собсно я бы скинул вунду чаппику, т.к. его в отряде ДК всегда бьют последним. Убирать же "вунду" о скаутского фиста, тем более с учетом того, что еще кто-то может уйти в ДК - критично... :(

Я примерно знаю с чем ты столкнешся на польше. Я просто не предполагал что это ростер туда. Баллы и спидеры рулят в 1000-1500, но на 2к их очень, очень быстро сольют, так как онтитанка и антимонстры будет много. Собственно предполагай что они у тебя одноразовые, отсюда и пляши.

Дальше ты увидишь много много орднанса, а посему дк доедет ополовиненой в лучшем случае. Так же не забывай о спешиал чарах. Примного удовления у тебя вызовет лисандер в каждой второй маровской армии (тыже в пот собрался, а посему флафф бани тебе не встретятся) и много много асалткэнон асалта (масло маслянное, но идею ты понял).

Я бы посоветовал максимально возможно увеличить количество моделей. Скажем 2-3 асалт сквада, 1 ДК, много скатов, баалы. Элиту забить термосами. Незнаю как это все влезет, но как-то должно :)

Соответственно играть ты будешь примерно так - с первого хода тритить опонента скатами, дабы он на них концентрировал внимание, а не на асалт сквадах. Мультичарджить и вязать комбатом как можно раньше. Либр нужен 100%, иначе ты рискуешь быть зарезан демонами.

В общем павер метагейм на 2к, особенно с учетом большого турнира и большого числа "именитых" несколько другой, нежели ты привык видеть у нас. Просто представь, большинство твоих опонентов будут такими же беспринципными павергеймерами, нацеленными на победу, как Я, Темий, Бегемот, но с гораздо большим опытом игры :)

Дэн, не пугай юношу.

пс хотя это правда

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

кстати баалы можно использовать как рины - скрин для дк/асолтников. ну типа если орднанок нет, то скринишь ими дк и асолтов как орки - своими багги траки с бойзами. загородишься от части асолоток или заставишь высадиться их в неудобном месте - уже хорошо.

и не забудь что я тебе говорил - что надо 1 массой идти, и не особо распыляться а то эффективнорсть сильно падает.

Убирать же "вунду" о скаутского фиста, тем более с учетом того, что еще кто-то может уйти в ДК - критично... :(

Насколько я помню, в ДК могут уходить только простые скауты (которых в армии Бладов 0-1, и которые с мислой), а BA Scouts в ДК не идуть (посмотри Кодекс)!!! ;)

Изменено пользователем Valistan

Насколько я помню, в ДК могут уходить только простые скауты (которых в армии Юладов 0-1, и которые с мислой), а BA Scouts в ДК не идуть (посмотри Кодекс)!!! ;)

Ошибаешься ,все туда идут : и БАшные и обычные ,об этом ксати долго спорили

Изменено пользователем Xagen

В Кодексе написано, что в ДК уходят модели из скаут сквад. Теперь открываем трупсу и видим, у нас естьт выбор из Спейс марин Скаут сквад и Блад энджел скаут сквад. Чисто формально с 1й стороны, и тот и другой отряды это не скаут сквад, о котором указано в описании правил ДК (у них присутствуют приставки в виде спейс марин и блад энджел). С другой стотроны, тоже формальной, они оба скаут сквады (вторая часть названия). Итого либо оба отряда дают модели в ДК, либо ниодин из них :)

Гост, ты писал ростер, меря по московскому плюшево-умереннопаверному метагейму. тут тираниды в массе играют ликторами (а не ростером который я привел в качестве примера убер павера), давно я не видел армий на 1500 с 4 отрядами термосов итд. А там метагейм другой. Там патриот считали бы плюшевым клубом, где сидят флаффбани мечтатели :)

Отсюда и пиши рорстер :)

Вон Ден, а ты сам то там был? Просто из списка зарегившихся чего-то меня ничего не воодушивляет на такие мысли. :(

Гост, я был на турнире в англии (даж участвовал по фану не своей армией), а так же знаю из первых рук, как там все проходит :)

Ты рвешся в топ? хочешь взять генералити? (оверал не дадут) будь гототв встретиться с тем, что я описал.

Ну, там по-моему генералити равно овероллу(по новой системе ГТ). Буду готов. Просто к проблеме о составлении ростера - я руководствовался еще и тем, что у меня есть из моделей. Вот как то так. Спасибо тебе большое.

ЗЫ Конструктив, конструктив нужен, не одним же Денни с Майором отдуваться :rolleyes:

Мда, мы тебе тут советуем чего набрать, а моделей у тебя не очень много :) В общем последний вариант ростера вполне ничего :)

В Кодексе написано, что в ДК уходят модели из скаут сквад. Теперь открываем трупсу и видим, у нас естьт выбор из Спейс марин Скаут сквад и Блад энджел скаут сквад. Чисто формально с 1й стороны, и тот и другой отряды это не скаут сквад, о котором указано в описании правил ДК (у них присутствуют приставки в виде спейс марин и блад энджел). С другой стотроны, тоже формальной, они оба скаут сквады (вторая часть названия). Итого либо оба отряда дают модели в ДК, либо ниодин из них :)

2 WonDen:

Большое СПАСИБО за разъяснения! :rolleyes:

Перечитал Кодекс - действительно, написано, что в DC уходят scouts, причем какие именно (Blood Angels или Space Marines) не уточняется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...