Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

2 Leman Russ Eradicator, один с фламер спонсонами и реликом, коммандер - 283 pts

Troops

5 PCS - 4 meltagun - 70

10 Infantry - flamer, melta bombs - 60

10 Infantry - flamer, melta bombs - 60

10 Veterans - 3 sniper, HWT heavy bolter, forward - 86 pts

Fast Attack

1 Valkyrie - missile pods - 135 pts

1 Vendetta - 170 pts

Другие типы танок не влазят.

Платун высаживается с леталок на верную гибель. Если повезёт - взрывают что-нибудь.

Ветераны сидят в руине и постреливают.

Изменено пользователем Scald

Если танки не перекоцают до высадки платуна, а это весьма вероятно. :) Тут можно просто брать и бежать к ним, они мало что сделают против кого угодно. А платун ничего не взорвет - он упал и ход стоит, можно загасить его из чего угодно, тем более, бомбы ток у сержанта, один командник маловероятно что-то грохнет. Чего б тогда уже не взять ветеранов-демолишеров? Тут тебе и 3 мелты с BS4, и демочардж, и бомбы у каждого.

Имхо - нечем бороться с 14 броней, кроме 4 мельт, и я не думаю, что сержанты сквадов доживут до того, чтобы зачарджить танки. Поэтому присоединяюсь к оратору выше - возьмите демолишер-ветеранов. Так же не очень верю в хевиболтер у ветов.

И фламер-спонсоны - не очень понимаю их ценность на первых двух ходах.

Изменено пользователем Taradon

И фламер-спонсоны - не очень понимаю их ценность на первых двух ходах.

Это тебе сникрот никогда под бок не выходил:)

А вообще странное всё. С ударением на "всё" :) Три леталки, конечно, крови попортят, но всю 1000 не вытянут.

F txkb танк:

HQ

2 танка убирается релик - 280

Командник с 4 мельтаганами - в Вендетту (или лучше сделать её пустой?)

Troops

Ветераны 3 мельтагана - 90

Ветераны демолишер - 90

Fast Attack

1 Vendetta - 170 pts

Неужто кто то не наигрался самолетами за столь длинную 6ку? оО Есть же еще столько вариантов, закачаешься

Неужто кто то не наигрался самолетами за столь длинную 6ку? оО Есть же еще столько вариантов, закачаешься

Столько вариантов-взять разное количество танков.Ммм разнообразие

Столько вариантов-взять разное количество танков.Ммм разнообразие

Платунцов с инквизиторами под колобками.

"Мех - аццтой и нииграет"(с)

Изменено пользователем HorrOwl

нечем бороться с 14 броней, кроме 4 мельт

Леманы теперь таранят с десятой силой. Не сказать, что очень эффективно, но шанс пробить лендак всё таки есть.

Это как леманы 10й силой таранят?

В рульбуке знаешь ли можно много итересного для себя открыть.

14 пополам плюс 1 за танк и плюс 2 за хеви

Хех, их таки переписали, забавно

Дорогой автор ростера, а не стоит ли Леманну с огннеметными спансонами заменить HB во лбу на огнемет?

Мне кажется,что их вообще надо снять. Если нужны огнеметы,то лучше их в мк распределить,толку больше будет.

Дорогой автор ростера, а не стоит ли Леманну с огннеметными спансонами заменить HB во лбу на огнемет?

Променять два/три огнемета на один? Зачем? Они же сейчас дешевые шо ппц

Променять два/три огнемета на один? Зачем? Они же сейчас дешевые шо ппц

я имел ввиду, чтобы он еще один онемет взял и полностью был бы огнеметным танком)

Конечно банально, но может паск-панишер лучше?! И самолёты выкинуть. Или вы хотите их оставить при любом раскладе?

Вы задаете вопросы человеку, который является теоретиком в чистом смысле. Что он может вам ответить?

Я остановился на таком варианте:

2 Exterminator с lascannon, flamer sponsons, commander - 330

Command 3 meltagun - 90

Veterans 3 meltagun - 90

Veterans 3 plasmagun, Chimera - 185

Valkyrie missile pods - 135

Vendetta - 170

p.s. пришлось вместо ветов взять командник

Изменено пользователем Scald

Я остановился на таком варианте:

2 Exterminator с lascannon, flamer sponsons, commander - 330

Command 3 meltagun - 90

Veterans 3 meltagun - 90

Veterans 3 plasmagun, Chimera - 185

Valkyrie missile pods - 135

Vendetta - 170

p.s. пришлось вместо ветов взять командник

Такс, огнеметные спонсоны были взяты в расчёт на то, что враг подойдёт поближе и его можно будет пожечь? Или есть какой-то хитрый план?

Коммандник , я так понимаю , вместе с мельтоветами в вальках прилетают, падают и расстрельвают? Тогда плазмоветы для прекрытия танков или для чего-то еще? Да и какая цель ростера, удачно упасть, всех убить и заскорить?)

Такс, огнеметные спонсоны были взяты в расчёт на то, что враг подойдёт поближе и его можно будет пожечь?

На всякий случай. Враг очень любит мягкую задницу, а так хоть шанс что побоится или не дойдёт.

Коммандник , я так понимаю , вместе с мельтоветами в вальках прилетают, падают и расстрельвают?

Так и живём: рождаемся, падаем, стреляем и умираем.

Тогда плазмоветы для прекрытия танков или для чего-то еще?

Ну мало ли. Дакка есть, броня есть, кататься моно.

Да и какая цель ростера, удачно упасть, всех убить и заскорить?)

Впихнуть нормальную технику в ограничения формата

Всеми ответами доволен. :D

Но огнеметы и задница как-то не вяжется, мне кажется.)

По поводу плазмы - можно заменить на гранатометы, но это лютое ИМХО, если надо вытянуть еще очков на что-то. Просто сам плазму не люблю из-за перегрева, у меня постоянно единицы падают.)

Изменено пользователем MJF

Но огнеметы и задница как-то не вяжется, мне кажется.)

Враги могут в задницу вцепиться и спереди. Они такие. Ну и вдруг удастся подъехать к каким-нибудь парням в руине и поджарить их.

По поводу плазмы - можно заменить на гранатометы, но это лютое ИМХО, если надо вытянуть еще очков на что-то. Просто сам плазму не люблю из-за перегрева, у меня постоянно единицы падают.)

Вообще-то, я сам не уверен в плазме. Раньше из них я стрелял во всяких волковолков. Сейчас скорее всего врагом будет эльдары либо АМ. Может, огнемётчиков использовать? Но вдруг не дотянутся ни до кого и проватят? ХВТ ХБ с огнемётом? тяжелый огнемёт сочетается с ХБ?

Враги могут в задницу вцепиться и спереди. Они такие. Ну и вдруг удастся подъехать к каким-нибудь парням в руине и поджарить их.

Огнеметы сработают один раз из многих, для Экстерминатора лучше ХБ - он должен держать дистанцию, а не ехать вперед жарить кого то.

Вообще-то, я сам не уверен в плазме. Раньше из них я стрелял во всяких волковолков. Сейчас скорее всего врагом будет эльдары либо АМ. Может, огнемётчиков использовать? Но вдруг не дотянутся ни до кого и проватят? ХВТ ХБ с огнемётом? тяжелый огнемёт сочетается с ХБ?

Точиться не хорошо это раз, огнеметы ветам расточение БС4.

ХБ вобще не нужная вещь, а про сочетание с ХФ это что то с чем то: с ХФ надо ехать вперед, а с ХБ стоять на месте чтоб нормально стрелять. Мне кажется о сочетании тут и говорить не стоит.

Впихнуть нормальную технику в ограничения формата

Это вендетта с валькирьей нормальная техника? Спешу тебя расстроить что нет.

Враги могут в задницу вцепиться и спереди. Они такие. Ну и вдруг удастся подъехать к каким нибудь парням в руине и поджарить их.

Огнеметы надо тестить, не факт что себя оправдают.

Хб не стоит,ас лучше. Тем более у ветов 4 бс им бы дать чего покруче. Можно убрать три плазмы, дать парнягам (которые с плазмой были) гранатометы, броню и выдать всем сержантам и лейтенанту болтеры.

Почему гранатометы? Дёшево, институт 3 тафну + игнорит среднестатистический спасбросок за броню Маринов, а ковёр мы заигнорить можем приказом. Осталось куда-то деть 12 очков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...